Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

Династии

  • Вчера было объявлено назначении сына Сергея Иванова (тоже Сергея) вице-президентом Сбербанка. Если кто-то думает, что это из-за того, что его папа занимает высокий пост, тот, конечно, ошибся. Просто потому, что не с улицы взяли человека, а с поста председателя правления страховой компании СОГАЗ. Но и она брала его не по протекции, а потому, что молодой Сергей Иванов прекрасно зарекомендовал себя на посту председателя правления "Газпромбанка", которым он стал в 24 года. Конечно, что такой серьезный послужной список и привел талантливого менеджера в кресло вице Сбербанка.

    Кстати, СОГАЗом после Иванова будет руководить некто Антон Устинов. Не родственник, естественно, просто фамилия распространенная.

    Это, в общем-то, и называется феодализм. Когда правящее сословие передает управление страной по наследству. Вместе с поместьями, крепостными и прочим движимым и недвижимым имуществом. В конце концов, они испытывают ответственность перед страной. 1% населения в России владеет 70% всех российских активов. Они же и определяют, кто будет ими управлять в будущем.

    Для всех остальных действует правило Грефа: "Вы говорите ужасные вещи. Вы предлагаете отдать власть населению. Как в таком обществе жить?"

    Эль Мюрид

7

Комментарии

2 комментария
  • Александр Егоров
    Александр Егоров26 марта 2016 г.+3
    В Сбербанке Иванов-младший займет должность вице-президента и будет курировать страховой бизнес, уверяет агентство. Руководить СОГАЗом вместо Иванова должны назначить Антона Устинова — племянника бывшего прокурора Владимира Устинова. Устинов-младший с 2012 года работает советником президента России.
  • Олег Иванов
    Олег Иванов26 марта 2016 г.+2
    Дети небожителей всего добиваются сами-стоит всего лишь только захотеть и ваше желание на блюдечке с голубой каёмочкой! В сталинские времена дети первых лиц всё больше летчиками хотели быть и становились отличными летчиками (сыновья :Сталина, Микояна, Хрущева и др.)