Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Наследники Немцова

  • Душещипательная история с наследниками Немцова, сошедшимися в схватке за наследство в миллиард долларов (как уже поспешили сообщить, чистого кэша там чуть-чуть - миллионов сто-двести, пустяк. Остальное - акции, всякие ценные бумаги и тому подобное. Естественно, вложено всё или почти всё не у нас, а где-то в Европах). Страна сопереживает сиротам, которых покойный успел наделать во вполне товарном количестве. Малахов явно потерял хватку, не устроив ток-шоу с обязательной генетической экспертизой претендентов.

    Вопрос - как можно честно в нашей стране заработать миллиард (да еще и в ненашей валюте) обходится стороной. Видимо, борьба с коррупцией - крайне прибыльное занятие.

    Собственно, здесь и ответ - почему Немцов и вся эта публика свои для тех, кого они так трудолюбиво свергают. Равно как и прочая системная оппозиция в лице парламентских партий. Это просто шоу для телевизора и интернета. В сущности, речь идет об общей системе управления созданной в начале 90 годов молодой 20-летней Россией, где теплые места и роли управляющих и борцов с ними расписаны, утверждены и являются частью сценария.

    Не случись досадного происшествия на мосту, талантливый политик так бы и проходил по разряду бессеребренников, кладущих все силы на борьбу с тиранией.

    Эль Мюрид

5

Комментарии

1 комментарий
  • Кракен Модификатор
    Кракен Модификатор25 марта 2016 г.
    А происшествие почему случилось? Кому так сильно помешал Немцов с его жалкеньким миллиардом?