Самое свежее

Александр Росляков. Зажим, еще зажим! Эль Мюрид. Половина РФ уже войны не хочет – что делать? Андрей Нальгин. На пороге новой мобилизации? Кремль всего боится Аббас Галлямов. Побеждает даже мертвый Александр Росляков. Чем дурна вера в самоликвидацию властного зла

Константин Калачев. Госзакупки детей

  • Депутат Госдумы от ЕР Султан Хамзаев заявил, что у государства должна быть возможность «выкупать» детей у женщин, планирующих сделать аборт. По его словам, это поможет спасти тысячи жизни, а «выкупить» и вырастить ребёнка в нормальных и комфортных условиях – это материнская миссия страны

    Наконец-то толковые предложения пошли!

    Но опять таки полумеры.

    Надо просто покупать детей, а не ждать, когда какая-нибудь слабо беременная мамаша вздумает осчастливить государство своим абортом.

    Можно закупать деток даже в разных постсоветских странах. А то и по всему миру.

    И воспитывать из них янычаров.

    Набор детей в янычары (девширме – налог кровью) был одной из повинностей христианского населения Османской империи.

    Но мы то люди современные!

    Будем оптом и в розницу прикупать детей у родителей разных вероисповеданий, воспитывать как надо поначалу в детдоме.

    А потом в кадеты – и дальше по военной лестнице. Автомат в зубы – и на очередную СВО.

    А с девочками что делать, если тоже будут подворачиваться? А девочек – в утеху боевым мальчикам и потом на дето-ферму, где они будут новый приплод давать.

    И так до бесконечности, пока весь миром таким числом не победим!

5

Комментарии

10 комментариев
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева28 октября 2023 г.+2
    "Дето-фермы" это класс! А надзирательницами там должны быть взрослые дочери президента, его пресс-секретаря и министра обороны. А то за полтора года СВО они даже ни разу на передовой не побывали. А тут хоть какая-то польза от них для обороны страны
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров28 октября 2023 г.+2
    Мда...Это чего-то совсем новое, запредельно новое...Как там про "традиционные ценности"? Как быть с этим: УК РФ Статья 127.1. Торговля людьми (введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова28 октября 2023 г.+2
    ДА.... Ужас даже из железа способен выжать стон! Сегодня от всех ужасов и будующих, коих по плану Комитета 300 предвитется очень много! Может спасти жизнь на Земле только Объединение всех здраво мыслящих , не продавших свои души Сатане! Вопрос только в том-сможет ли произойти такое ???
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров28 октября 2023 г.
    Кстати, на данный момент государство реально весьма неплохо поощряет рождаемость в материальном плане. То есть, это уже пособие на ребенка более-менее (могло бы быть и больше), и маткапитал (тут тоже нужны правки). Однако, рождаемость падает примерно так, как во многих достаточно развитых странах. Наверное, это не только проблема путинизма, тут больше история и менталитет имеют значение. Православие не помогает никак, мусульманство в этом плане намного сильнее. Можно ли считать путинскую Россию развитой страной!)) как ни странно - да. Только есть ньюансы
  • yuri 54
    yuri 5428 октября 2023 г.+1
    Ну хорошо, допустим 450 нахлебников в ГД примут некий подобный закон,допустим. Но тут возникает вопрос— а по какой цене будем выкупать деток? Кто цену устанавливать будет? Или будет составлен прейскурант(или как говорят ныне– прайс-лист), где мальчики будут оцениваться в зависимости от веса, а девочки от цвета глаз ? А если роженицу цена не устроит, что тогда? Депутаты из своего кармана приплачивать будут?.... Короче, тут надо тщательнее всё продумать.... чтобы идиотизм был на высшем уровне! Впрочем, Рассея по идиотизму и так впереди планеты всей!
    • Антон Невзоров
      Антон Невзоров28 октября 2023 г.
      Такой закон никогда не примут. При всей дикости нашей Госдуры, Султан Хамзаев там всегда выделялся своими выходками))) Вроде, ранее постоянно боролся с выпивохами, но сам периодически несет такую дичь, что, как говорят, "лучше бы пил и курил"))
      • yuri 54
        yuri 5428 октября 2023 г.+1
        В Рассее никогда не говори " никогда".
        • Антон Невзоров
          Антон Невзоров28 октября 2023 г.
          Это фраза из известного американского фильма) Если ранее Орбан был откровенно пропутинским, сейчас ещё и словаки добавились в лице Фицо и Ко...тоже, как бэ подходит... Чтобы принять подобный (и многие другие, выдвинутые гурулевыми и т.д.) реально нужно менять Конституцию. А это хлопотно, да не нужно. В Украине тоже немало дурных законов выдвигают. Всё смешалось в доме Облонских...
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров28 октября 2023 г.
    Кстати, почему у нас появились все эти Хамзаевы и Гурулёвы? Сюда же можно отнести "оппозиционных" Соловья, "генерала свр" и многих других. Все они претендуют на вакантное место Жирика! Вы вспомните, какую чушь он периодически порол? И что ему было за это? Ни че го.
  • Александр Зан
    Александр Зан29 октября 2023 г.+1
    А чО! Предложение дельное даже гениальное. Но не пойдёт. А как Ипотека Мишустина? А как кредит Греф будет выдавать!? Янычарам не нужны квартиры, у них казарма, а у девочек дето-ферма.НЕ, не пойдёт, Греф будет против.