Самое свежее

Александр Росляков. Мы за ценой не постоим – но хоть соображаем, за что платим? Аббас Галлямов. Вперёд в прошлое! СВО съела здравоохранение Эль Мюрид. Атомная Симоньян Прощай, Армения; здравствуй, боярышник! Александр Росляков. Много ли низкопоклонства властелину надо

«Ни одна подлая виртуальная крыса!»

  • Одна из черт российской политики – постоянная словесная агрессия начальства: большого и малого, мидовского и совбезовского, не говоря уже о пропагандистском охвостье.

    Тому, что может и должно обсуждаться спокойно, придаются черты заговоров, а такая, например, обычная в демократических странах вещь как выборы обретает у нашего начальства и его рептильных подчинённых черты спецоперации.

    Вот и на фоне многолетнего унижения и разгрома гражданских организаций (пик – задержание Григория Мелконьянца из «Голоса»), цель которых – обеспечить общественный контроль выборов, ядовито выступает глава ЦИК Элла Памфилова. И объявляет, что на выборах президента в марте 2024 года ожидаются хакерские атаки и специалисты работают над тем, чтобы во время голосования «ни одна подлая виртуальная крыса не проскочила».

    К чему эта агрессия? Ведь и так подтянутся мощные силы –  наблюдатели от Зимбабве, чтобы прикрыть переизбрание Путина. Кроме того, по словам той же Памфиловой, западная демократия «нам» (т.е. российскому начальству) не нужна. Да и голосование «на линии боевого соприкосновения» тоже, как видно, будет обеспечено. И ведь пресс-секретарь Песков уже объявлял, что Путина переизберут с результатом более 90% голосов.

    Так что нервничать, искать «виртуальных крыс» не надо. «Всё идет по плану».

    Главная проблема этих выборов – в другом, и она уже, похоже, решена. Сообщается, что в администрации президента «не хотят, чтобы в выборах участвовали кандидаты, которые смотрятся заметно моложе 70-летнего Путина».

    Поэтому от КПРФ ждут 79-летнего Зюганова. Впрочем, от ЛДПР готовы допустить 55-летнего Слуцкого, серую, едва заметную тень Жириновского, который предательски удалился в царство Аида, пропустив ветеранское президент-шоу. От «Новых людей» неискушённое руководство этой организации хотело бы отправить на выборы вице-спикера Даванкова, но ему 39 лет и, по возрастному показателю он не проходит.

    Обратите внимание на эту расстановку декораций. Даже вопроса нет о содержании, политической программе, курсе. И главной теме марта-2024 – избрании человека, который остановит катастрофу 24 февраля. В этом весь смысл выборов. Ведь Путин, Зюганов, Слуцкий, Даванков представляют одну и ту же линию – спецоперации. Будет ли в марте 2024 года хоть попытка выдвижения кандидата, который предложит программу за мир? В этом – главная интрига. Впрочем скорее виртуальная. Ясно, что в натуре никто такого при текущем положении вещей и близко не допустит.

    ***

    ОШИБКА_НЕ указан первоисточник

    МД
    Матенкова Диана Павловнаd.matenkova@ria.ru
    Уважаемые коллеги,
    В новости  https://publizist.ru/blogs/118759/46656/-   не указана ссылка на первоисточник.
    Это эксклюзив РИА Новости  - https://ria.ru/20230828/ataki-1892628783.html

    Цитата: «Мы постоянно работаем в этом режиме, и мы знаем, что этот пик DDOS-атак, конечно, приходится на активное время голосования уже не первый год. Уровень защищенности наших систем с каждым годом растет, поскольку мы понимаем, что разного рода атаки будут стремительно нарастать к президентским выборам. С учетом этого наши высококлассные специалисты и действуют, чтобы ни одна, как говорится, подлая виртуальная крыса не проскочила, чтобы ни одной "черной дырочки" не возникло на наших интернет-ресурсах", - сказала Памфилова».

    Просим Вас указать активную ссылку на первоисточник и сам источник. 
    Заранее спасибо!
    С уважением,
    Пресс-служба
    МИА «Россия сегодня»
10

Комментарии

6 комментариев
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов28 августа+10
    Победит только одна крыса. Не виртуальная, настоящая.
    • Нина  Караваева
      Нина Караваева28 августа+5
      Смешно говорить о каких-то победах на выборах, когда Центризбирком - контора Кремля. Прикреплен к Управделами президента РФ, от которого его члены получают министерские зарплаты и премии, льготный госстаж для выхода на пенсию, ЦКБ, квартиры, бесплатные поездки по стране и за рубеж, связь... Массу других льгот и привилегий. Не зря же была проведена спецоперация по обнулению в Конституции президентских сроков. "Обнуляй и властвуй"
  • yuri 54
    yuri 5428 августа-1+5
    Цитата: " Будет ли в марте 2024 года хоть попытка выдвижения кандидата, который предложит программу за мир?" ... Хм.., а кто сказал что фюрер Пуйло, или псевдокоммунист мистер Зю, или сексуально озабоценная серая тень Жириновского некто Слуцкий предлагают программв войны?! Да что там программу, когда само слово "война" фактически под запретом Нет, никто войны не хочет. Просто, по их словам — Родина в опасности, а значит, как убеждён Пуйло , нужно бить первым. И народишко рассейский с этим согласился, идиот! Так что пусть не 90%— тут Дима с усами явно хватил лишку— но около 70% точно будет. И даже способности Эллочки в рисовании будут не нужны.
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот28 августа+6
    Так что, уже можно поздравить президента России с победой на самопереизбрании президентом России? Путин - и точка! УрЯ! ;-)
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин28 августа+1
    "...К чему эта агрессия?.." - иначе нельзя! Могут заподозрить в недостаточной лояльности.
  • Ищущий истину Игорь
    Ищущий истину Игорь28 августа+1
    Вот уж кому масочку с морды снимать не стоило. Чисто из соображений эстетических.