Самое свежее

Александр Росляков. Все жаждут как следует зарыть Навального, воскресить – никто Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят!

Наш ответ Гаагскому трибуналу

  • После выдачи Международным уголовным суд в Гааге ордера на арест Путина и его соратницы Марии Львовой-Беловой начались бурные «скачки» среди российских руководителей – кто выскажется абсурднее.

    На первом месте, пожалуй, спикер Госдумы Вячеслав Володин:

    «Янки, руки прочь от Путина! Дурь, прозвучавшая из Гааги, говорит об одном: у Запада истерика. Бумажки инопланетного гаагского суда на Россию не распространяются».

    Но при чём здесь «янки», то бишь американцы? Су-то – в Гааге. Это Нидерланды. А Соединённые Штаты, так же, как и Россия, не признают юрисдикцию этого суда. Но у Володина всегда было неважно с мозговым мышлением и выступлениями не по бумажке.

    Не хуже высказался и глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он поручил «центральному аппарату» провести проверку незаконной выдачи ордера на арест Путина и Беловой.

    И ещё предложил создать свой международный суд – в противовес Международного уголовному суду в Гааге:

    «В условиях специальной военной операции возникают проблемы международного военного правосудия. И сейчас уже не секрет, что западные страны готовят международные судебные органы для привлечения к ответственности России и должностных лиц РФ. Мы должны вместе с Минюстом, а может быть, во главе, начать аналогичную работу».

    В общем тему Бастрыкин, как мы видим, понимает. Хорошо уже, что он уведомил публику, что в западных странах обсуждается вопрос о привлечении к ответственности «должностных лиц» России. Об этой теме российские официальные лица прежде предпочитали не распространятся.

    А что касается «аналогичной работы», что имеется в виду? Бастрыкин хочет привлекать к ответственности «должностных лиц» России внутри страны? Как-то неловко он выразился.

    Да и зачем что-то в России создавать? Есть же у нас суд – Басманный. Самый справедливый в мире. Там можно осудить Байдена с Зеленским, а заодно снять все санкции с нашей правящей верхушки. И признать СВО Божьим промыслом, битвой за настоящий рай Бога-Путина на земле. Принимайтесь за работу, товарищи в мантиях!

17

Комментарии

41 комментарий
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин18 марта 2023 г.-1+6
    Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Смирения (принятие).У наших старперов стадия депрессии.
    • Nik Alax
      Nik Alax18 марта 2023 г.-2+1
      Вспомнился анекдот про замерзшего воробышка: - "Попал в г..., так хоть не чирикай".
  • Nik Alax
    Nik Alax18 марта 2023 г.-1+1
    Хорохорятся, типа, нам все пох. Как-то быстро забыли печальный опыт Каддафи. После подобного решения он и года не прожил. Короче, теперь есть веские основания для присвоения очередного звания - "бункерный дед". И ведь везде достанут, ну, может, кроме КНДР... а оно им надо?
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова18 марта 2023 г.+2
    Судя по разнообразию происходящих спектаклей в Европе и бывшей РФии Это смахивает на очередной спектакль - раздрай в Волчьей Стае на Международном Уровне!
    • Виктор Справедливый
      Виктор Справедливый19 марта 2023 г.
      Любовь, к великому сожалению больше страдает Россия,не Кремль , а мы россияне и не только в материальном плане а в политическом, ибо клеймо Гаагского суда ложится и на нас, в первую очередь на русских,которые всегда проходили миротворцами. Пахнет чем то очень опасным или как говаривали раньше, пахнет порохом!
  • yuri 54
    yuri 5418 марта 2023 г.-1+4
    Весь этот скулёж подельников фигуранта ордера на арест, мол,ваш суд нам до жопы,плевать мы на него хотели — это только показуха для самоуспокоения. На самом же деле, у всех у них зародилось новое,доселе казавшееся нереальным чувство страха. Своих-то они бояться перестали,чуть что— сразу уголовка,или штраф,в лучшем случае. Не зря же наштамповали уйму бредовых законов! А тут дело запахло керосином! И что дальше? А дальше есть два пути: первый— сдать фигуранта( и ещё пару-тройку его братков,для верности) ,чтобы самим остаться с наименьшими потерями; второй (и он больше касается самого фигуранта) — только пожизненное президентсво ,никаких преемников,и никаких гарантий неприкосновенности.Только единоличная власть в сочетании с тотальным внутренним террором может гарантировать фигуранту ,и его подельникам более-менее спокойную жизнь. Правда, жизнь ,ограниченную границами РФ. И видимо, вто
    • Анатолий Уваров
      Анатолий Уваров18 марта 2023 г.+1
      А вы еще сомневались 😂
      • yuri 54
        yuri 5418 марта 2023 г.+2
        Я не сомневаюсь в этом уже лет пять. Но теперь в этом не должны сомневаться даже самые закоренелые оптимисты, верящие, что в РФии возможна иная власть при живом фюрере.
        • Анатолий Уваров
          Анатолий Уваров18 марта 2023 г.+1
          А я не сомневаюсь в этом уже 27 лет 😂 Скажите.... Да ладно, и откуда инфа? А это мой прогноз от 1996 года. Накануне выборов 1996 я задался вопросом.... А может ли Зюганов победить? Нет, не может, эти власть просто так не отдадут! Но им же не ввиграть следующие выборы при текущих раскладах! Они изменят поведение и в первую очередь риторику, найдут спасителя нации. Ну а потом? Ну правда же вылезет наружу! А потом.... Спаситель нации будет править вечно пока выборы не отменят. Это мой прогноз от 1996 года. Я отвечал себе на один вопрос.... Возможно ли у них выиграть ввборы.
  • yuri 54
    yuri 5418 марта 2023 г.-1+3
    (ПРОДОЛЖЕНИЕ).... И видимо, второй вариант наибоее реален. То есть уже можно сегодня уверенно сказать, что фигурант будет у власти,пока сам копыта не откинет. Ну, или не получит табакеркой по башке.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская18 марта 2023 г.-7+1
    Так радуйтесь тому, что власть в Расее захвачена соплежуями. Была бы моя воля, уже через неделю где-нибудь у берегов Голландии всплыла бы неизвестная подводная лодка, да парочкой "Циркончиков" шандарахнула бы по зданию МУСЫ, а затем заполировала бы развалины букетом "Геранек". Да и значительная часть Нидерландов находится ниже уровня моря. А плотины - не самые надёжные сооружения.
    • Виктор Иванов
      Виктор Иванов18 марта 2023 г.-1+8
      Наталия, срочно вызовите санитеров! Когда они спросят, что беспокоит, скажите: хочу третьей мировой! Уверен, вам помогут! Потом мне напишите, чтобы я не переживал за вас...
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская18 марта 2023 г.-5
        Третья мировая начнется, если кремлёвские соплежуи и дальше будут "выражать озабоченность".
    • Анатолий Уваров
      Анатолий Уваров18 марта 2023 г.+4
      А вас не смущает тот факт что евросоюз в 10 раз больше Украины? Вы не задумывались что из украины нет нет, да что то прилетает.... Не думали что может прилететь из Европы?
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская18 марта 2023 г.-3+1
        Думала, и пришла к выводу, что гейропейские соплежуи тоже начнут выражать озабоченность. Уж как пиндосы ходили кругами возле КНДР, но пришлось убраться. А когда Иран в ответ на убийство Сулеймани вдарил по пиндосскому аэродрому, янки утёрлись. Одно дело - поставлять оружие шароварникам. И совсем иное - самим надевать шальвары и идти в бой.
        • Анатолий Уваров
          Анатолий Уваров18 марта 2023 г.+2
          Ну сулеймани они то убили😂 А вдарили там иран или не вдарил... Одним ажропортом больше, одним меньше 😂 И что там с КНДР? Куда там янки драпали? Бросили южную корею и мы можем покупать автомобили Киа? 😂
          • Наталия Мещерская
            Наталия Мещерская18 марта 2023 г.-3
            Правильно! Одним аэропортом больше, одним меньше. Одним МУСОМ больше, одним меньше. А подставлять королевскую бошку ради каких-то недоумков в судейских рясах - дураков нет.
            • Анатолий Уваров
              Анатолий Уваров18 марта 2023 г.+2
              Ну вы тупите девушка не по детски. Одно дело аэродром где то в ираке и совсем другое Европа. За европу вас порвут как тузик грелку 😂
              • Наталия Мещерская
                Наталия Мещерская19 марта 2023 г.-3
                Переписываясь с дебилом, поневоле отупеешь. На днях утопили в Черном море американский беспилотник, и кто кого порвал? Утёрлись, и еще утрутся.
                • Анатолий Уваров
                  Анатолий Уваров19 марта 2023 г.+1
                  Ну вы реально тупите 😂 Пиндосы чам еще десять таких безпилотников подарят и ори якобы не при делах.... А инфа то идет 😂
                  • Наталия Мещерская
                    Наталия Мещерская19 марта 2023 г.-1
                    Вот и я толкую тупице о том же, что пиндосы еще десять МУСОВ нам подарили бы, так как амеры не признают статус МУСЫ. Но объяснять сие ослу - занятие неблагодарное.
    • Issa Айсман
      Issa Айсман18 марта 2023 г.+4
      Комент человека, который до сих пор, свято верит, что у армии которая не в состоянии брать деревни, есть какие то "циркончики" и какая то "неизвестная подводная лодка". Уже придите в себя.
      • Анатолий Уваров
        Анатолий Уваров18 марта 2023 г.+5
        Мы обязательно возьмем Гаагу... Вот скоро... Щас только до воронежа отступим 😂
        • Наталия Мещерская
          Наталия Мещерская18 марта 2023 г.-2
          Нет, с кремлевскими соплежуями Гаагу не возьмём, и именно об этом я написала в первом комментарии.
          • Анатолий Уваров
            Анатолий Уваров18 марта 2023 г.
            Ну так с вами дебилами гаагу тоже не взять 😂 Да и вообще... В прошлый раз дошли до Берлина только потому что были в союзе с сша и англией, да и польшу к тому моменту списали. А перед жтим так то и от польши отгребли. А сейчас там и германия и англия и сша.... И польша 😂
            • Наталия Мещерская
              Наталия Мещерская19 марта 2023 г.-3
              Это с вами, дебилоидами, нужно сразу сдаваться в плен, чтобы пить там "баварское" на берегу молочных рек с кисельными (киселёвскими) берегами.
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская18 марта 2023 г.-3
        А Вы, любезный Изя, спросите за "циркончики-кинжальчики" у шароварников.
        • Анатолий Уваров
          Анатолий Уваров18 марта 2023 г.+2
          А что шароварники уже сдались? А у них ведь нет саиолетов тысячами, нет дальнобойных ракет тысячами😂 А пиндосы то могут запустить не 100 ракет одновременно, а пару тысяч😂
          • Наталия Мещерская
            Наталия Мещерская19 марта 2023 г.-3
            А чего же не пару миллиардов? Они вон по Сирии пуляли "томагавками" и шо? Разрушили два сарая, доложили, что цели поражены, и смылись, как в унитазе...
            • Анатолий Уваров
              Анатолий Уваров19 марта 2023 г.+1
              А аы куда две тыщи раккт ввпкстили? Каков результат?
        • Issa Айсман
          Issa Айсман19 марта 2023 г.+2
          Разлюбезнейшая Нюся. Если до сих пор есть "шароварники", которые могут рассказать о вундервафлях, то это не вундервафли. Логика проста.
          • Наталия Мещерская
            Наталия Мещерская19 марта 2023 г.-3
            Изя, за вундевафли это Вы пишете, я пишу о "циркончиках-кинжальчиках".
            • Issa Айсман
              Issa Айсман19 марта 2023 г.+1
              Коротко. Нюся слышала звон, да не знает где он.
  • гогия  Элиа
    гогия Элиа19 марта 2023 г.
    Ребятишки, ещё не весна , а у вас уже крыша едет. Очнитесь.
  • Фрол Петров
    Фрол Петров20 марта 2023 г.-1
    После сотен тысяч жертв в руинизированной Украине договариваться с людоедом, улыбки, рукопожатия? - Только наручники и Нюрнберг в Гааге. // Надо признать идею военной денацификации (для простоты - "дефекации") и демилитаризации (то же - "усмирения") отдельных государств, а то и мира в целом, жестоким обманом, легализующим сатанинский кровавый шабаш. // 140 миллионов сектантов путькинской секты под видом «спецоперации» (украинской мясорубки) необратимо затягиваются в водоворот ядерного Армагеддона. Гряде Помазанник! // Уже говорилось: «Всё, брысь, людоед,» Но этому не придали значения и продолжают называть его убийцей. Это не так. Он – людоед. Чувствуете разницу? Он сожрал уже под 400 000 душ (с обеих сторон!), но ненасытному мало. И он ведёт мир к ядерному Армагеддону, чтобы хотя бы 40 000 000! Впрочем, что сорок - это какая-то, можно сказать, допотопная Вторая мировая, а мы же в ХХI век
  • Фрол Петров
    Фрол Петров20 марта 2023 г.-1
    а мы же в ХХI веке с «Сатаной»! Так какие переговоры с людоедом? Антихрист правит миром. Спасите свои души. //