Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Не те шаманы, не туда пришли

  • На фронты спецоперации в помощь войску отправлены бурятские шаманы. Глава «Гуннского фонда» Олег Булутов говорит: «Они едут туда, чтобы с бойцами встретиться на месте и прямо их чистить там».

    Звучит интересно, но мы считаем, что бурятские шаманы совершили большую ошибку – припозднились и не туда поехали.

    Им бы поддержать с свое время поход шамана Габышева на Москву!

    Выйти в том же направлении со своими юртами, творить по дороге обряды. И, возможно, понеся потери, дошли бы до Кремля, стали лагерем на Красной площади, жгли костры, жарили мясо, били в бубны, пели песни. Провели бы вместе с Габышевым обряд очищения Кремля, изгнания оттуда всякой кровожадной нечисти.

    Кто знает, может быть, тогда и сам архистратег покинул бы Кремль, уйдя с Шойгу в алтайские леса, чтобы жить там на пару отшельниками, питаясь рыбами речными, ставя силки на зверя, собирая ягоды и мёд диких пчёл – как Винни-Пух с Пятачком.

    И вся эта кровопролитная спецоперация тогда бы не началась – жила бы наша страна с Украиной в мире – или хотя бы без войны. А шаманам поставили бы памятник за то, что отвели от нас беду.

18

Комментарии

5 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов5 декабря 2022 г.-4
    Цитата: " ....но мы считаем, что бурятские шаманы совершили большую ошибку...". Так ведь в этом и состоит импотенция и идиотизм либералов-западников. Ежели вы считаете, то и двигайте на Москву сами, а не сидите на диванах, занимаясь хрен знает чем. Тогда можно будет порадоваться за вас, как вы будете кедровые шишки в тайге собирать в количествах немереных. А так никакого действия, а один словесный блуд...
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев5 декабря 2022 г.+3
      Так ведь либералы-западники не шаманы...У них методы несколько отличаются от шаманских. Это наш верховный против укров применяет все методы борьбы, в том числе и магическо-шаманские.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов5 декабря 2022 г.-5
        Пусть попробуют свои методы. Если они не помогут, то они просто бездари и должны собирать кедровые шишки в Сибири, а не пургу нести.
  • yuri 54
    yuri 545 декабря 2022 г.+1
    Во всём мире почти четверть XXI века на дворе.... а в путинской РФии где-то середина XVIII века. Пи@дец какой-то, других слов нет,уж простите!
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов5 декабря 2022 г.-1
      Юра, зачем вам другие слова? Для выражения ваших мыслей вполне достаточно одних матерных слов.