Самое свежее

Андрей Нальгин. В финале «большой охоты»: кто сдаст Путина первым? Любимый город под угрозой Павел Пряников. Чего ж ты хочешь, россиянин? Александр Росляков. Москва готовится к бомбежкам – но есть для власти в том и плюс Эль Мюрид. Жесткая посадка российских Боингов Патриот спецоперации Киса Воробьянинов

Наш сокрушительный ответ американской военщине

  • На фоне, мягко говоря, не впечатляющей информации о российской военной технике, работающей на Украине, в Соединённых Штатах представлено новое чудо этой техники – стратегический бомбардировщик 6-го поколения B-21.

    Министр обороны США Ллойд Остин, сказал, что «даже самые совершенные системы ПВО не смогут обнаружить B-21 в небе».

    Первые полеты суперсамолета начнутся в 2023 году. Американские ВВС планируют приобрести не менее сотни таких моделей. Сейчас в производстве 6 самолетов.

    Чем же ответит американскому супостату наш великий геополитик – помимо, разумеется, мультфильмов о сказочных российских ракетах, которые тоже ни увидеть наяву, ни сбить нельзя?

    Нужен наконец какой-то мощный материальный ответ.

    И он вполне доступен нам! В ответ на презентацию этого «небесного дьявола» В-21 Путин легко может направить в Индию список запросов не на 500, а на целых 1000 позиций!

    Ведь великая наша держава уже запросила у индусов «компоненты шасси, топливные системы, системы связи и пожаротушения, спасательные жилеты и авиационные шины». Запросим вдвое этих компонентов – что и станет нашим сокрушительным ответом американской военщине!

16

Комментарии

5 комментариев
  • yuri 54
    yuri 543 декабря 2022 г.+7
    А калоши? Тех, что в Союзе было завались. Как без калош в украинском чернозёме воевать весной, в самую распутицу? Ведь современной обувки для повоевать нет. Даже на бравом воине Диме,по кличке "космос", нет ничего российского из обмундирования, кроме морды... Ну, это если до того будет кому воевать.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов3 декабря 2022 г.-4+4
    Стратегические бомбардировщики разрабатывались для того, чтобы нести на борту ядерные заряды в виде бомб большой мощности на большие расстояния. После появления гиперзвуковых ядерных ракет с дальностью полёта 10 -15 тыс км. актуальность их практически исчезла. Более того, самолётов "невидимок" не бывает, бывают только самолёты с пониженной заметностью, к которым и будет относиться В-21. У министра обороны США другие цели: пустить пыль в глаза общественности и оправдать перед налогоплательщиками стоимость самолета почти в миллиард долларов.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков3 декабря 2022 г.+7
    Путин: "Многие российские вооружения не имеют аналогов в мире". Путинские речи закольцевались, и носятся по кругу, как лошадки на каруселях... А по факту наш ответ американскому супостату таков: 1. Депутат орловского областного совета от фракции КПРФ Виктор Макаров предложил направлять бродячих собак для участия в спецоперации вна Украине, пишет ОрелТаймс. 2. В Перми собирают женские прокладки для российских военных, участвующих в спецоперации вна Украине. Такая информация появилась в Тг-канале "Молот — наш пермский танковый батальон", созданном активистами, занимающимися сбором гуманитарной помощи для армии. "Солдаты говорят, что лучше брать ночные, которые с шестью капельками. Пишут, их надолго хватает", — утверждают активисты. Такая вот "вторая" прокладочная армия мира, усиленная бездомными собаками...
    • yuri 54
      yuri 544 декабря 2022 г.+3
      Лёша, а бродячии собаки на кой? Шоб они с минами под укр.танки ? Или их на харч пустят, шоб привыкать к Сев.Корее?