Самое свежее

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!» Ицхак Адизес, израильский экономист: Россия и демократия Андрей Кураев. Добро и зло меняются местами...

Обратной дороги на тонущий корабль ЕР нет!

  • Измена злодейски вползла в «Единую Россию», расшатывая скрепы и показывая всю изнанку ее «верных путинцев».

    Некто Сергей Захаров, депутат Пермской городской думы от ЕР, уехал в Германию и оттуда, с немецкой земли – о ужас! – начал «отрицательно высказываться о решениях российской власти в части проведения СВО».

    Секретарь местного отделения ЕР праведно негодует:

    «Его действия демонстрируют полную оторванность от народа, который его избрал. Обратного пути у нашего «коллеги» уже не будет».

    Сам же «единоросс-отступник» Захаров прикидывается эдаким невинным валенком:

    «Я всего лишь высказал свое мнение, которое никому не навязываю… Я изучаю немецкую культуру, литературу, пишу книгу, удалось подтянуть немецкий. Если лишат полномочий, то я не расстроюсь...»

    В общем сбежал с тонущего корабля на твёрдую землю...

    Ну и бог с ним – но вот представьте, что обратились бы завтра из Европы, скажем, к Медведеву или Соловьёву: «Отдадим вам ваши кубышки, дома, виноградники в Европе – только перебирайтесь к нам и выступите против спецоперации».

    Как думаете, через сколько секунд после такой новости эта пара кинулась бы ловить такси, чтобы мчаться в аэропорт? Есть мнение, что позвони им среди ночи с таким посулом, умчались бы в Шереметьево в пижамах и ночных тапках.

16

Комментарии

1 комментарий
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 217 ноября+4
    "...го действия демонстрируют полную оторванность от народа" , Это они думают (всерьёз что-ли?), что народ представляют. Ну да...