Самое свежее

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!» Ицхак Адизес, израильский экономист: Россия и демократия Андрей Кураев. Добро и зло меняются местами...

Пора любить власть и служить власти!

  • Курьёзная история приключилась с соучастниками «спецоперации» Путина – партией КПРФ.

    На офисе красноярского краевого комитета этой организации висел баннер «Пора менять власть». Наверное, остался с далёких времён, вывесили еще до 24 февраля. А наверху, над призывом менять власть, портреты Ленина и Сталина.

    Видимо, по заветам сталинских времен, когда шаг вправо, шаг влево от линии партии означал призыв в ГУЛАГ, некая гражданочка донимала коммунистов обещаниями пожаловаться в ФСБ. Потому что текст на баннере «угрожает национальной безопасности России».

    И дрогнула «красная машина», убрала «Пора менять власть», повесив вместо неё другой лозунг: «100 лет СССР– родина героев». И даже Ленина со Сталиным сняли, заменив их надписью «Гордость поколений».

    Но и это какая-то скрытая фронда. Что за «родина героев»? Герои разные бывают... А надо было с самого начала вместо Ленина и Сталина вывесить большой потрет Путина, а вместо требования сменить власть установить надпись, созвучную тому, что и делает КПРФ: «Пора любить власть и служить власти!» Это был бы и подходящий к настоящему моменту транпорант.

    Ну и, конечно, заколотить вход в свой офис, повесив табличку «Крайком закрыт, все ушли на фронт». И всем краевым комитетом на Z-грузовиках сняться с места и с песнями, в пилотках и вещмешками за плечами дружно отчалить в Украину – на свидание с «Хаймарсами».

11

Комментарии

18 комментариев
  • Ира Лунева
    Ира Лунева8 ноября-6+6
    Как враги СССР задолбали с их методичками про ГУЛАГ . А спроси любого из них -что они так беснуются против общего названия мест заключения для преступников в СССР до 1960 года ,ни один из них не сможет честно и адекватно ответить . Потому что они зомби их антисоветско-русофобских кукловодов ,которые вбили им в подсознание ,что в ГУЛАГ коммунисты сажали одних "ни в чем не виновных ,самых лучших ,самых работящих ,генофонд и цвет нации ". И нечего удивляться -что так много и зомби Путин-ТВ .
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров8 ноября-5+1
      В родном селе моих родителей в 1937-1938 репрессировали 6 человек, из них 4 были члены партии. Понятно, какой партии. Вся сельская партячейка попала под раздачу, как и в соседних сёлах. Парторганизация в районе за два года обновилась почти полностью. Среди расстрелянных и посаженных были коммуняки с дореволюционным партстажем и участники гражданской войны (на стороне красных, понятное дело). Ты ничего не знаешь о тех временах, кроме методичек твоих кураторов. Не позорься.
      • Владимир Митин
        Владимир Митин8 ноября-5
        "Ты ничего не знаешь о тех временах, кроме методичек твоих кураторов. Не позорься". Это верно. Дамочка полностью оболванена методичками соих кураторов. Но она всего лишь одна из огромной армии её подобных.
      • Ира Лунева
        Ира Лунева8 ноября-1+3
        Иван , и что ? Перестройка как раз и доказала ,что не только спустя 15 лет после относительного окончания Гражданской войны ,но даже спустя 50 лет после 1937 года -какое огромное число врагов коммунистов ,СССР и советского народа ,поналезли в КПСС ,Советскую власть ,и только и ждали своего часа . У врагов СССР и советского народа ментальная склонность как к клеветническим ,бездоказательным обвинениям людей в преступлениях ,так и к бездоказательным оправданием тех ,кого власть объявила преступниками . И вины за СВОИ преступления и своих родственников они никогда не признают .
        • Владимир Митин
          Владимир Митин8 ноября-3
          "ментальная склонность как к клеветническим ,бездоказательным обвинениям людей в преступлениях ,так и к бездоказательным оправданием тех ,кого власть объявила преступниками . И вины за СВОИ преступления и своих родственников они никогда не признают ." Верные слова. Их бы ещё верно применить к каждому конкретному человеку или историческому факту и...вам бы моё полное почтение было бы обеспечено.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров8 ноября-2
    Так ведь агрессию против Украины поддерживает не только КПРФ, но и все остальные коммунисты. Платошкин тоже за агрессию, за бомбёжки украинских городов и сёл. Удальцов аналогично. Прилепин хоть и не зюгановец, но тоже коммунист и он за войну. ОКП тоже за войну, хотя и достаточно вяло. Болдырев ни нашим, ни вашим. Кто вообще из российских левых занимает антивоенную позицию?
    • Викентий Щеглов
      Викентий Щеглов8 ноября+4
      Никто. Да и где они, эти "левые"? Хоть микроскоп доставай.
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров8 ноября-4+1
        В моём понимании любой сторонник тоталитаризма - это левый, будь то коммунист, фашист, нацист. Путин тоже левый насквозь. И не случайно в Европе (я это вижу) все сторонники Путина - это коммунисты и фашисты. Хоть греческая Сириза, хоть германская АфД (или АДГ, как её в РФ называют), хоть французский Нацфронт, хоть итальянские неофашисты, хоть немецкая Левая партия - наследница СЕПГ.
        • Владимир Митин
          Владимир Митин8 ноября-3
          + поставил за предыдущий комментарий. А по поводу "Путин тоже левый насквозь" абсолютно не согласен. Он махровый правый. И Левые Германии не его сторонники - на своем последнем съезде они однозначно резко осудили его за СВО. Просто они немного лойялнее и терпимее к России, которая не Путин.
        • Ира Лунева
          Ира Лунева8 ноября+4
          Иван ,как раз вы ,враги коммунистов -самые злобные тоталитаристы ,люто ненавидящие инакомыслящих даже среди друг друга .
        • Дима Томский
          Дима Томский9 ноября+3
          Сириза и ПЕЛ это авангард международного оппортунизма, они такие левые, как и КПРФ (сборище социал-шовинистов + ревизионисты). Пользуйтесь источниками верной информации и будет вам счастье: https://inter.kke.gr/ru/firstpage/
    • Владимир Митин
      Владимир Митин8 ноября-3
      И тут опять всё верно. +
    • Павел Новиков
      Павел Новиков9 ноября+1
      Нет сейчас никаких коммунистов, одни подонки на подсосе у Кремля.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый8 ноября-1+4
    Дядюшка ЗЮ и прочие, не коммунисты, это псевдокоммунисты,точнее провокаторы, отсюда всё их действия.
  • Ира Лунева
    Ира Лунева8 ноября-1+1
    За все 30 лет ни в одной из захваченных врагами коммунистов республик СССР ,они не создали ни одной политической партии ,которая была бы лучше ,чем КПСС . И они это сами признают . Поэтому ,и когда в РФ выборы в Госдуму ,даже кремлеботов не заставляют восхвалять партии врагов коммунистов ,начиная с едроссов ,а все силы направлены на то ,чтобы бесноваться ПРОТИВ даже этой подделки под КПСС -КПРФ .
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый9 ноября+3
    Ира всегда с уважением относился к партии КПСС( ,не к партийным бонзам)но после убийства СССР руками КПСС ,более не уважаю и презираю и тех и других. Для меня они предатели и история их уже судит.