Самое свежее

Рождённый завтра Что показала история с похоронами Алексея Навального Алексей Рощин. Работяги против Очкариков Александр Росляков. Зажим, еще зажим! Эль Мюрид. Половина РФ уже войны не хочет – что делать? Андрей Нальгин. На пороге новой мобилизации?

Такие вот сны

  •      Моя страна убивает Украину. А я что, что я, я ничего, я живу. И все бы ладно, если б папка с мамкой не приходили. Во снах моих не приходили оттуда, куда все уйдем. Придут, сядут на диван и молчат, молчат и смотрят. Я им, мол, что я мог, меня не спрашивали никогда, никогда не спрашивали. Это они там, это не я. А они молчат и молча: "Как же, сынок, так вышло, что хохлов мы пошли убивать? Мы же вместе, вместе тогда под Ленинградом, и потом на Зееловских, и в Берлине, и песни потом тоже вместе. Как так, сынок?"

         Мне нечего им сказать. Страна моя стала царством Саурона, и я не сумел, не смог против, просто прожил. И теперь за свободу страны моей, за свободу России бьются хохлы. Это стыдно, но это правда, это так.


10

Комментарии

7 комментариев
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова9 мая 2023 г.+5
    Проспали у путивизора...Покойной жизни захотели, думать не смогли , жили под впечатлением экранного балагана... Облизывались, слушая сказочников из кремля. И это подтверждение выводов великого русского учёного физиолога И. Павлова. За 4 г до смерти в 1932гнаписал:"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека-он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую! Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями , а со словами" Вот и ВСЯ разгадка того что имеем Сегодня!!! И западные психологи этим и воспользовались! И сегодня многие зазомбированных продолжают не видеть вокруг себя правду а продолжают молиться на сидельцев кремля. Проснулись только те кто потерял мужей, сыновей, детей... и для пропитания воюют с такими же у мусорных ящиков...
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов9 мая 2023 г.+3
      Спасибо Любовь,приведенная Вами цитата,подтверждает мои выводы об условных рефлексах у некоторых комментаторов этого сайта (Митин,Федя Звягинцев,Наталий Мещерский и иже с ними).О чем я писал ранее в свои комментах.А те, у кого сдохли на территории Украины родственники, не проснулись,а залезли еще глубже в рассейскую помойку,некоторые даже получив денежную подачку за голову родственника.
      • yuri 54
        yuri 549 мая 2023 г.+3
        Верно, не проснулись они. Невозможно по человечески понять ту мать, которая благодарит фюрера, и гордится им, за то что он послал её сына погибать. И если бы погиб за дело, хоть какое праведное дело! Но нет , сгинул за воров . ... Ну как с такими людьми можно что-то в стране изменить? Да и не люди это , а живые трупы, пока живые
        • Любовь Минакова
          Любовь Минакова9 мая 2023 г.+2
          Да Юрий, я с вами согласна! Моя голова тоже не может понять этот страшный Абсурд!!!Как можно дойти до такой степени, что вокруг видеть только авто во дворах и дорогах, но не возмутиться непоменрными платежами за ЖКХ, постоянно растущими ценами на лекарства и продукты, отсутствие возможности найти достойную и нормально оплачиваемую работу, добиться обыкновенной справедливости в разрешении спорных вопросах???Победа украинцев в этой СВО будет зависеть от желания кураторов Запада как и поражения кремля ...Вашингтонский ОБКОМ примет своё "мудрое" решение в пользу их шайки.Другое не может состояться если сиделец не пойдёт на крайние меры.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская9 мая 2023 г.-1+1
    А вот так, мамо и батько, "Мы же вместе, вместе тогда под Ленинградом, и потом на Зееловских, и в Берлине..." А теперь хохлы в том окопе. А мы снова плывем с нашей стороны.
  • yuri 54
    yuri 549 мая 2023 г.+2
    Вообще-то, украинцы бьются за свою свободу, но их победа в этой битве дествительно может сыграть большую роль в освобождении РФ. Но только если этого захотят сами дарагиерассеяне. А они,скорее всего, не захотят. Им привычнее быть рабами.
    • Любовь Минакова
      Любовь Минакова9 мая 2023 г.+1
      Думаю что всё-таки захотевших будет достаточно: сыграют свою роль общие славянские корни.Например-Воронежская обл почти вся состоит из наследников с Украины.И Захотят и те кто наконец поймут суть происходящего, наевшись результатов СВО.