Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Мракобесие на марше

  • Решил вкратце высказаться по поводу закона о запрете ЛГБТ-пропаганды.

    Собственно, комментировать тут особо нечего. Мы наблюдаем апогей мракобесия и обскурантизма путинского режима, который решил вернуть страну в период "Домостроя". В принципе, по многим пунктам Россия далеко с тех времён и не ушла. Например, в смысле семейных отношений. У нас ведь до сих пор не могут сподобиться принять закон против домашнего насилия, а многие и вовсе считают, что он не нужен. Между тем, в "Домострое", кто не в курсе, жена именовалась "принадлежащим мужу живым имуществом", и там весьма подробно описывалось. как нужно покалачивать суженую, дабы не причинить ей тяжких физических увечий. Я думаю, среди ныне живущих людей мало кто читал "Домострой", но, тем ни менее, в каком-то смысле она остаётся настольной книгой и для сегодняшних мужчин. Да и для женщин тоже, как ни странно - многие из них считают такой патерн семейных отношений нормой. Домашнее насилие - это одна из основных скреп Российского государства в его имперско-тоталитарной редакции. И такой же скрепой является ксенофобия, нетерпимость ко всему, что отклоняется от того, что с высоких трибун и церковных амвонов провозглашается нормой и постулируется "единственно верным учением".

    Буквально тезисно пару мыслей.

    Если господа депутаты, принимающие сей прекрасный закон, думают, что люди становятся геями или лесбиянками, наслушавшись какой-то ЛГБТ-пропаганды, то они полные идиоты. Как они вообще себе это представляют? Вот рассказали условному Васе Пупкину, как классно быть геем, и он решил влиться в дружные ряды ЛГБТ-сообщества? Так, что ли? Бред, да и только. Сексуальная ориентация человека - это его естественное свойство, заложенное природой, и никакая пропаганда тут ни при чём. Коль на то пошло, геи и лесбиянки существовали всегда, в Древнем Риме это явление вообще процветало. Тоже пропаганда виновата?

    И ещё нюанс. Я, конечно, не зоолог, но, насколько я знаю, у некоторых видов животных есть некоторый процент особей с "неправильной" ориентацией. Может, пора запретить ЛГБТ-пропаганду среди обезьян? И было бы ещё неплохо, если бы мне кто-нибудь объяснил, почему гетеросексуальность - это норма, а гомо - ужас и кошмар. Где это написано?

    Вообще говоря, государство в России всегда преследовало представителей ЛГБТ. Например, в царской России в Уложении о наказаниях уголовных было записано, что изобличённый в противоестественном пороке мужеложства подвергается лишению все прав состояния и ссылается на поселение в Сибирь». Но прикол в том, что даже среди членов императорской фамилии было немало тех, кто, выражаясь языком той эпохи, "делал грамматические ошибки". Т.е. как обычно в России: для народа одно, а для себя другое. И сегодня в этом смысле ничего не изменилось.

    На наших глазах путинский режим из жёсткоавторитарного становится тоталитарным, пытаясь контролировать не только политическую жизнь общества, но и постели своих граждан. Но лично я убеждён, что государству в постели своих граждан делать нечего. И ладно бы всем этим Милоновым-Мизулиным действительно было важно защищать эти самые "традиционные ценности". Так ведь нет. Для них вся эта охранительная риторика всего лишь удобный инструмент оболванивания глубинного народа, мало знакомого в силу своей дремучести с принципами толерантности и уважительного отношения ко всем людям вне зависимости от пола, расы, ориентации и т.п. Очень жаль, что вместо решения реальных проблем, стоящих перед страной, наши власти тратят время на всякую дичь. И это в то время, когда мы каждый день читаем в новостях про проваливающиеся дороги, про прорывы годами не ремонтируемых канализаций, про людей, до сих пор живущих в бараках довоенной постройки.

    Я сам не отношусь к ЛГБТ-сообществу, и, кстати, я не большой поклонник гей-парадов или публичных каминг-аутов. Но я сторонник концепции разнообразия, я против замшелых стереотипов и предубеждений. Понятно, что это очень непростая тема, и в той же Европе, "цитадели разврата и садомии" по мысли российских пропагандистов, далеко не все, скажем, поддерживают легализацию однополых браков. Но главное здесь - уважение к другим людям и готовность вести с ними цивилизованный диалог. Это то, чего нам катастрофически не хватает.

1

Комментарии

5 комментариев
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев21 июля-2+1
    Интересно, статьи, вскрывающие суть политики современного глобализма, с сайта сразу удаляют, а статьи, в которых рассказывается о том, что психические отклонения (Бехтерев, ВОЗ до 91г, и многие другие), которые стали пропагандироваться после принятия концепции необходимости сокращения населения планеты и по сути являются "тихим убийством" нерождённых вследствие распространения этого отклонения в результате агрессивной пропаганды (в т.ч. методом создания ничем не подтверждённых мифов о "древней Греции", Чайковском и т.д.) детей, являются "естественным многообразием", то есть, тоже скрытой пропагандой извращений, - нет.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин21 июля-1+2
    ..."уважение к другим людям и готовность вести с ними цивилизованный диалог. Это то, чего нам катастрофически не хватает." Меня тошнит от одного вида этих гей-парадов и подобных маскарадов. Но я понимаю, что наклонности к заднепроходному отверстию и однополые связи есть и их немало, чтобы их не замечать. Уважать их - это выше моих толерантных сил, но принимая их за физиологических калек, я отношусь к ним с терпением и без злобы. Иногда, правда, у меня такое ощущение, что эти ЛГБТ теряют чувство меры, скромности и просто наглеют. Тем не менее избивать и уничтожать их - это варварство и зверство, которые нормальный человек в отношении калек проявлять не будет.
    • Олег Дмитриев
      Олег Дмитриев21 июля-1+1
      А что, кто-то где-то призывает "избивать и уничтожать их"? В РФ определённые силы настаивают на запрете пропаганды извращений, не более. В Европе, насколько я знаю, борьба с пропагандой наказуема, то есть идёт искусственное насаждение этого явления, включая приучение к нему детей.
  • Александр  Кузин
    Александр Кузин21 июля-1+2
    //почему гетеросексуальность - это норма, а гомо - ужас и кошмар. Где это написано?// В Библии.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская21 июля-1+2
    Домострой ругаете, не так называют женщину? А как поклонникам всяких чокнутых педерастов и лесбиянок другое название женщин: "менструирующая персона" или „людьми с влагалищами". В роддомах теперь лежит не "мать" ребенка, а "часть его родительской пары". И под влиянием пропаганды тоже молодые люди перебираются в лагерь психопатов.