Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Владислав Жуковский. Власть так и хочет закинуть депутата Бондаренко за решетку!

  • Известному оппозиционному депутату Николаю Бондаренко шьют «повторное нарушение закона о митингах» за встречи с кандидатами в депутаты против кражи голосов и фальсификации выборов в Госдуму 17-19 сентября 2021 г.!

    Шаг за шагом ведут на «Дадинскую статью» 212.1 УК РФ (до 5 лет заключения), чтобы лишить мандата, заткнуть рот и не допустить до новых выборов!

    У жулья во власти зубы режутся: ему нужно все больше граждан за решеткой для ощущения своей безнаказанности! Но на месте Бондаренко может оказаться любой из нас, кто устал молчать и осмаливается поднять голос против системы!

    Бондаренко, как и другим не продавшимся активистам и депутатам от КПРФ, мстят за принципиальную позицию против пенсионной реформы, введения QR-сегрегации и «принудиловки», обнуления Конституции, фальсификации выборов, роста налогов и цен, цензуры, развала социальной сферы и «оптимизации» медицины!

    Это уже пятая или шестая попытка возбудить уголовное дело против Бондаренко со стороны тех мошенников и лихоимцев, по ком действительно плачут тюрьма и зона!

    По всей стране тысячи человек попали под каток репрессий и кривосудия за то, что боролись за свои права! Десятки человек признаны экстремистами и иностранными агентами, вынуждены податься в бега или оказались за решёткой!

    Николаю Бондаренко нужна наша с вами поддержка! Помогайте предавать огласке все темные делишки власти! Один за всех – и все за одного! Боритесь за свои права! Народ – это сила!

23

Комментарии

8 комментариев
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin27 января-1+6
    "Тебя посодют, а ты не митингуй." Чай не в СССР живёшь а в РФ, а это не место для дискуссий. Его обязательно засунут в камеру к уголовникам. За что!?. За раскачивание галеры, за потрясание основ самдержавия, за просто так "Твоя рожа мне не нравится", за то, что ... . Да мало ли за что, надо же куда то статьи уголовного и политического кодекса девать. Их столько придумано, зря что ли гус дума старалась.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов27 января-4+3
    Цитата: "Бондаренко, как и другим не продавшимся активистам и депутатам от КПРФ, мстят за принципиальную позицию против пенсионной реформы, введения QR-сегрегации и «принудиловки», обнуления Конституции, фальсификации выборов, роста налогов и цен, цензуры, развала социальной сферы и «оптимизации» медицины!". Всё это выглядит благородно, но в реальности - борьба с ветряными мельницами. Реальное зло - это установившаяся идеологическая, экономическая и политическая система. Только комплексное решение этой тройной проблемы может дать положительные результаты. Это - образ будущего, борьбу за который хорошо бы организовать молодым учёным. На других надежды нет.
  • yuri 54
    yuri 5427 января-3
    Наверное многие тут помнят моё скептическое отношение к Бондаренко, что бы он там не говорил , и какие бы акции не проводил. И пока я не нахожу веских причин этто отношение изменить. Хотя бы дажевот из-за этого : "Это уже пятая или шестая попытка возбудить уголовное дело против Бондаренко ....." Если против любых других противников и актианых критиков режима
  • yuri 54
    yuri 5427 января-3+1
    (Продолжение)....дела возбуждаются сходу, и суд не заставляет себя ждать, то здесь уже в шестой раз ничего не получается! Отчего так? Никто не задумывался?
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс27 января+1
      Так и Навальный сам себя отравил чтобы подставить Путина.
  • Chepa .
    Chepa .27 января-9
    Очередной придурок как завальный. Не понятно что тянут с его посадкой
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков27 января+4
      Сhepa. Ну и зачем вы так откровенно о своем о девичьем?
      • Boris Zotkin
        Boris Zotkin28 января+1
        Так он и имя себе такое выбрал, "с хера". Провокатор из него херовый.