Самое свежее

Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны... Эль Мюрид. Развал и ненависть Мыслящие и инакомыслящие. Политические анекдоты Кирилл Рогов. Почему от матери Навального прячут труп сына?

Павел Пряников. Правда о Ковиде – лучше поздно?

  • Британское правительство в ходе расследования причин и последствий эпидемии Ковида только в последний день работы соответствующей Комиссии под нажимом общественности разрешило приобщить к материалам показания бывшего государственного эпидемиолога Швеции Андерса Тегнелла. И понятно, почему.

    Комиссия всячески сопротивлялась рассказу о шведском опыте, так как это нелицеприятная правда не только для Британии, но и для почти всех стран в мире, включая Россию. Поскольку сегодня уже неоспоримо ясно, что справиться с эпидемией можно было без локдаунов и чрезвычайных мер, ограничивающих права человека. Даже скорее всего сами локдауны и ограничения убили людей больше, чем Ковид. Показания Андерса Тегнелла таковы:

    «Швеция – единственная страна в Европе, которая полностью избежала локдаунов и при этом оказалась с самым низким числом избыточных смертей на всём континенте. Меры борьбы с эпидемией были очень щадящими для всего населения. Например был совет (совет, а не приказ) правительства Швеции по возможности работать из дома и самоизолироваться, пока у человека есть симптомы болезни.

    В результате за исключением нескольких прецедентов в поездах и лишь в течение нескольких месяцев 2021 года Швеция полностью отказалась от ношения масок. Конституционный строй Швеции не допускает объявления чрезвычайного положения. Основные гражданские права и свободы могут быть приостановлены только в случае войны. Таким образом чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения регулируются обычным законом».

    Какие еще нужны доказательства? Спорить с тем, что наглядно явил пример Швеции, может только безумный.

9

Комментарии

11 комментариев
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова22 декабря 2023 г.+8
    Это Швеция"!!!Там естьДемократия, правительство всё же ведёт себя Адекватно! Это же никак не сравнимо с РФией, которая зарегестрирована на Континентальном шельфе! Сидельцы Кремля и Белых домов от Москвы до самых до окраин служат хунте самозванцев-бандитов!!!Народ ищет рыбку в мутном болоте интернета!Многие просто жуют лапшу с ушей путивизора..
    • Александр Бороков
      Александр Бороков22 декабря 2023 г.+5
      Эт точно. Путину и его банде легче обосрать СССР, чем признать, что он самый ничтожный правитель за всю историю России и застрелиться.
  • Ищущий истину Игорь
    Ищущий истину Игорь22 декабря 2023 г.+4
    Спорить с тем, что наглядно явил пример Швеции, может только безумный. Получается, как пели ранее "Машина Времени", - Весь мир сошёл с ума? Да. Неспособность большинства человечества к критическому мышлению и противостоянию технологиям оболванивания ведут нас всех прямой дорогой в преисподнюю. Сможем ли затормозить перед падением в пропасть? Давайте попытаемся, хотя бы со второй попытки, не поддаваться панике и искусственно нагнетаемой продажными СМИ истерии. Вместе - выстоим!
    • Александр Бороков
      Александр Бороков22 декабря 2023 г.+4
      Ну а пока у Путина получается только вгонять в гроб русских .. А что, собственно, сделал за 20 лет он сам , чтобы население,подведомственной ему страны, начало увеличиваться? А то ишь - повадился всё валить на большевиков с половцами да печенегами. Кто знает, когда начнутся выплаты жертвам приватизации России 1992 года? Путин только что на голубом газу, excuse me, глазу, объявил о планах России стать углеродно-нейтральной к 2060 год. https://ria.ru/20211013/uglerod-1754378617.html Вот он — долгожданный прорыв! Дамы und господа, держу пари: его команда сумеет выкачать всю нефть и весь газ даже раньше!
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров22 декабря 2023 г.
        Жертвой приватизации может быть только государство. Это вытекает из самого смысла приватизации.
      • VOVELLO 2
        VOVELLO 222 декабря 2023 г.+1
        И сам он за это время ещё раз пять "переизберется". Заодно книгу Гиннеса своим долгожительством посрамит.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков22 декабря 2023 г.+2
    Вакцинировать в первую очередь надо (проверенным веками цианидом) тех, кто на стороне принудительной вакцинации. Путин заявил, что не поддерживает идею обязательной вакцинации от коронавируса. Ранее он также не поддерживал идею внесения изменений в конституцию и повышения пенсионного возраста. В 2013 году Архиерейский собор РПЦ заявил, что считает недопустимым "любые формы принуждения граждан к использованию электронных идентификаторов". В январе 2019 года, выступая в Госдуме, патриарх Кирилл призвал депутатов учитывать желание граждан отказаться от электронных документов. Что-то я не слышал возмущения Кирюши по поводу QR-кодирования... Люди, будьте бдительны! https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/96763/eUNUhjEOv3TzXKT3KB8v4g4101/ocr Но для особо неграмотных подпевал олигапархата, сообщаю, что капитализму по доброте равных нет: например проект сокращения 6 млрд лишних люд
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров22 декабря 2023 г.-7
    Темпы распространения любой пандемии в разных странах зависят, не в последнюю очередь, от плотности населения. Швеция по этому показателю 23-я в Европе и 161-я в мире. Швеция далеко не лидер по иностранному туризму, народу в неё приезжает немного. Поэтому ссылаться на Швецию как на образец не следует. При этом я сам масочный режим никогда не считал эффективной мерой. Но и вреда не видел в нём никакого.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров22 декабря 2023 г.-6
    Добавлю ещё по поводу населения Швеции - в стране нет ни одного города с населением свыше миллиона человек. Короче, Швеция ни разу не показатель, и только "безумный" (слова Пряникова) может выдавать её за образец.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 222 декабря 2023 г.+2
      А в эрэф, конечно, плотность населения в разы выше...