Самое свежее

Павел Пряников. Россияне, новые русские и картошка Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны... Эль Мюрид. Развал и ненависть Мыслящие и инакомыслящие. Политические анекдоты

Павел Пряников. Мужчины – лишние люди России

  • Демография – это не только вопрос рождаемости, но и про сбережения жизней.

    В связи с чем я  углубился в статистику преждевременной смертности:

    «За 22 года – с 2000-го по 2022-й в России в результате ДТП погибло 583 тысячи человек. Это население города Владивостока или Ярославля.

    От пожаров и неосторожного обращения с огнем в России в 2022 году погибло 7746 человек, из них 306 дети. А за 22 года, с 2000-го по 2022-й., пожары унесли почти 200 тысяч человеческих жизней. Россия – мировой лидер по количеству погибших в результате пожаров. Средняя цифра погибших составляет 5,4 человека на 100 тысяч жителей.

    24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно было при желании предотвратить; причём 80% преждевременных смертей приходятся на мужчин трудоспособного возраста».

    У российских мужчин наблюдается какой-то, не сказать иначе, коллективный суицид (в последнее время, как известно, этот позыв только усилился). Что косвенно указывает: российской Системе мужчины не нужны, они – балласт для того типа хозяйственно-социальной структуры который сложился в стране. Продавщица и чиновница/бюджетница (аналог в частных структурах – делопроизводительница), а также пенсионерка – вот столпы нашей государственности.

    Вымывание из социума мужчин со сбитым гормональным фоном только укрепляет, цементирует страну – оставляет в ней мужчин смирных («Смирнов» самая популярная фамилия в стране). И эта евгеническая макрооперация идёт уже несколько веков.

10

Комментарии

3 комментария
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов19 декабря 2023 г.-1+2
    Капитализму не нужны мужчины - они могут бунтовать. Капитализму нужны женщины - они будут покупать и покупать, и выбирать, кого нужно.
    • Александр Бороков
      Александр Бороков20 декабря 2023 г.+1
      "Центральный банк России - это филиал Федрезерва США и Набиуллина стала лучшим главой ЦБ в Европе по версии журнала The Banker. Издание также отметило ее усилия по оздоровлению банковского сектора.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков20 декабря 2023 г.+3
    И кто это Россию довел до такого успеха? Я не понимаю. Уж не тот ли, чей рост "всенародного одобрения" в телевизор не помещается...