Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Виктор Федотов. Бунт пенсионеров. Письмо Путину


  • Со всем в этом тексте соглашусь – кроме «огромного уважения» его автора к адресату.

     

    Обращение отправлено в Электронную приёмную Президента Российской Федерации

    Владимир Владимирович! Здравствуйте!

    На этой неделе столкнулся с тем, что если ранее пенсионеры кричали «Мы за КПРФ/ЛДПР или за иную партию», – а голосовали (признаваясь честно) за ЕР и за Вас, Владимир Владимирович, – то сегодня впервые за все время, получив 10 тысяч, признаются, что они против Вас и ЕР.

    И вот почему.

    Они объясняют: в реальности цены на продукты питания – а именно на них приходится 80% их пенсии – выросли от 20 до 100 процентов.

    То есть средняя пенсия в России 17 500 – и 80% от этой суммы составляет 14 000, а за год – 168 000рублей.

    Потеря только 20% на росте цен на продукты – 33 600.

    А Вы и ЕР вернули им только 10 000 рублей.

    Таким образом Вы и ЕР открыто заявили на своем форуме о воровстве 23 600 рублей у каждого пенсионера..... И пенсионеры в отместку (тихой сапой) решили отомстить Вам и ЕР, проголосовав НЕ ЗА Единую Россию.

    Вопрос: кто Вас, Владимир Владимирович, ПОДСТАВИЛ, уговорив сделать заявление о некой вымышленной помощи пенсионерам в размере 10 000 и сделать это на форуме ЕР?

    В настоящее время в офшорах хранится более триллиона евро денег «честно заработанных» бизнесом.

    Это почти 90 триллионов рублей – т.е. при бюджете РФ в 18 триллионов это 5 годовых бюджетов.

    Эти деньги инвестированы в экономику НЕ РОССИИ.

    Вопрос: Когда прекратится вывод капиталов из России несоизмеримый с разумом? Давать пенсионерам по 10 тысяч, украв 90 триллионов у 45 миллионов пенсионеров – это же фактически украсть по 2 миллиона у каждого пенсионера!

    Ну это же неразумно, и опровергнуть никакой логикой, никакими расчетами такое невозможно.

    Вопрос: как и объяснить российский патриотизм, инвестируя эти деньги в экономику «наших потенциальных врагов в НАТО», в том числе поставляя им газ по Северным потокам 1 и 2, нефть, руду, метал, уголь, удобрения и прочее?

    Вопрос: кто принимает решение об инвестировании во врагов, которые с нами ведут войну применяя санкции, воруя интеллектуалов (370 тысяч в год) и одновременно ввозя потенциальных сторонников Игила и Талибана миллионами человек?

    Поэтому пенсионеры и военные, видя что в стране Вы уже не контролируете ситуацию, принимают решение ограничить пребывание во власти ЕР и Ваше в том числе.

    Возможно, я в чем то ошибаюсь и моя информация не вполне объективна, но в стране пошел вулканический процесс....

    С огромным уважением, Андрей Рачков

25

Комментарии

9 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов5 сентября-3+4
    ага, щас. Иди, голосни, и все изменится.
    • владимир кот
      владимир кот5 сентября-1+8
      Иди, голосни, и все изменится.,, Не, сиди ровно и все измениться. Вы хоть задумывались, почему убирают неугодных кандидатов, почему по всем каналам стараются обгадить кпрф(при этом другие партии, не трогают)?
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов5 сентября
        господа ничего просто так не делают. Значит есть в этом смысл.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин5 сентября+4
    Всё, Андрей Рачков. Ты уже ИА. Пакуй вещи и иди сам в кутузку с повинной и челобитной. Так и скажешь, "Грешен, бес попутал." Отбудешь срок и и на свободу с отстиранной совестью. Уважаемый Путин так и быть, уважит тебя.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев5 сентября+9
    Интересно - когда до основной массы населения наконец дойдёт, что нами - правят откровенные и лютые враги народа? Да-да, самые настоящие. Причём - гораздо более худшие, чем те кого в 37-м к стенке ставили..
    • дмитрий жу
      дмитрий жу5 сентября+9
      Никогда..., но всегда есть надежда. Враги народа?- да именно так. Органы и Власть давно уже заполнены перерожденцами , изменниками и агентами влияния..., основная масса населения просто не осознает масштаб той задницы в которой оно находится, безусловно и в жопе есть более менее чистые места-- но ведь это ЖОПА...
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк5 сентября+9
    ".. средняя пенсия в России 17 500.." ну да,ну да,прям СРЕДНИЙ класс! Где только автор откопал ТАКУЮ среднюю пенсию? Или сложил пенсию депутата и обычного рабочего и поделил? Так все равно должно быть НАМНОГО выше. Депутат под 100 тыс.,работяга 10-12.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс6 сентября+3
    Вывод капиталов и страны это денежный эквивалент вывоза ресурсов, которыми процветают другие страны. А россиянам эл. энергия и бензин по американским ценникам, что автоматически делает любое производство нерентабельным.
  • Варвара Токарева
    Варвара Токарева6 сентября
    Кто скажет, военные обещанное получили? Мои соседи - военные пенсионеры - говорят, что ничего не получили, ни как пенсионеры, ни как военные. Мне как-то и неловко перед ними.