Самое свежее

Александр Росляков. Догоним и перегоним, теперь – КНДР? Александр Габриэль. Собачья дружба Павел Пряников. Россияне, новые русские и картошка Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны...

Пётр Мордкович. Курицы – мастера полета

  • Кто сказал, что куры не умеют летать? Ещё как умеют!

    Куры – признанные мастера высшего пилотажа среди птиц. Настоящие гуру. Другое дело, что летать они не могут, ну или не хотят, зато знают о полётах всё.

    А вот орёл летать может и летает, хотя совершенно не умеет. Полёт орла, и это вам подтвердит любая курица, напрочь лишён изящества, примитивен, нетехничен, вульгарен!

    Не полёт, а профанация полёта! Парение, вот как это называется! Этот орёл даже крыльями почти не машет, а просто лежит себе на восходящих потоках воздуха, как будто так и надо. А надо не так! Активнее трепыхаться надо!

    Среди птиц мнение кур очень высоко ценится. Таких знающих специалистов ещё поди найди!

    А то, что сами куры при обсуждении орлов не покидают своего насеста – так они и не обязаны его покидать. Эксперт должен хорошо разбираться в технике полёта и давать ему взвешенную оценку, больше от него ничего не требуется.

    А летать – каждый дурак может.

5

Комментарии

2 комментария
  • юра недобрый
    юра недобрый3 мая 2022 г.+1
    чем то похоже на нашу власть во главе с нашим великим гарантом .изображают из себя орлов только они те которые летают а те которые чужие заборы обсираю
  • sergey -
    sergey -6 мая 2022 г.
    Лучшая статья из тех,что прочел за последние пять лет.Скопипастил на КОНТ,удивительно,но там ее гораздо лучше приняли,отзывы положительные.Спасибо.