Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Пётр Мордкович. Держим вора!

  • – Держи вора!

    – Держим.

    – Да не меня, идиоты! Вон его, который убежал!

    – Да ну, брось, не наговаривай на человека. Мы же его не поймали? Значит, не пойман – не вор. А вот ты, наоборот, туточки, у нас в руках, за тобой и гоняться не надо, значит, ты вор и есть. Всё, кого мы ловим– самые что ни на есть воры, у нас осечек не бывает!

    – Да какой же я вор, если это меня обокрали?

    – Да уж суд разберётся, какой ты там вор. Рецидивист, наверное. У них там в суде много накопилось нераскрытых дел, вот и раскроют.

    – Произвол! Насилие!

    – О, точно! Спасибо, что сам признался. Ты у нас, оказывается, ещё и насильник. Надо же, какие мы молодцы, какого зверя поймали!

12

Комментарии

1 комментарий
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков14 января+4
    Глава радиотехнических войск ВКС России г/м-р Андрей Кобан арестован за взятку. Генералу вменяют взятку в особо крупных размерах. Как считает следствие, Кобан получил взятку в размере не менее пяти млн. руб. от ген.директора Нижегородского НИИ радиотехники. Минобороны уволило его из рядов армии. "Жадность фраера сгубила", не поделился...