Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Одобряет ли Запад прививку России Спутником?

  • Собственно, для того, чтобы сделать вывод о поддержке Западом вакцинации в России достаточно увидеть, как удаляются на Ютубе ролики против прививок на РУССКОМ языке.

    Но, это можно было бы пытаться объяснять тем, что на Ютубе такая политика для всего мира, и там не различают языки. Или, что по миру много русскоязычных иммигрантов, и пропаганда против прививок через них могла бы распространиться среди местного населения. Ну, кого-то такие рассуждения могли бы убедить.

    Но вот поступают новости:

    "Для стабилизации ситуации по коронавирусу работодателям необходимо обеспечить вакцинацию не менее 80% сотрудников. В случае отказа от прививки без уважительной причины рекомендуется отстранить сотрудника от работы без сохранения заработной платы. Об этом говорится в совместных рекомендациях Минтруда и Роспотребнадзора."

    Автор, в принципе, против любых митингов, ибо умного там ничего не скажут, а раскачивать государство ни к чему. Но в данном случае, поскольку автор считает добровольно-принудительные прививки угрозой существования русского народа, он стал искать митинги по этой теме. Ведь известно, что оппозиционеры бузят по любому поводу. А тут прямо перед выборами вопрос, в котором их поддержит большинство населения. Осталось только написать лозунг типа «Долой насильственную геноцидную вакцинацию» и вперёд на баррикады!

    А вот хрен! Не нашёл я в интернете призывов прийти на такие демонстрации и следов их организации. Значит, Запад сказал своим иноагентам сидеть тихо.

    "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный."

    Кстати, поняв, что приёма отравы не избежать (не потеряв работу), автор попытался принять наиболее безобидную. Фигушки! Ковивак в Москве закончился месяц назад, и о новой партии не слышно!

     

    и в догонку

     

    Ученые из Великобритании подтвердили, что COVID-19 необратимо снижает уровень интеллекта

    МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета выявили значительное снижение уровня интеллекта у переболевших COVID-19. Исследование опубликовано в журнале The Lancet.

    В эксперименте участвовали 81 337 человек, из них 12 689 перенесли COVID-19 с разной степенью тяжести. Тест включал в себя набор задач, цель которых — измерить аспекты когнитивных возможностей. В результате у большинства переболевших, в том числе в легкой форме, проблемы с выполнением заданий возникали гораздо чаще, чем у тех, кто с вирусом не сталкивался.

    Наибольшую сложность выявили при решении задач, требующих навыков аргументации и планирования. Кроме того, результаты подтвердили более ранние данные о симптомах продолжительного COVID-19: в частности, о "мозговом тумане", проблемах с концентрацией внимания и подбором слов.

    Серьезность когнитивных нарушений отчасти была связана со степенью тяжести заболевания. Так, у пациентов, которым потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких, выявили наибольшие затруднения: их коэффициент интеллекта упал на семь пунктов. Такого не наблюдали даже у тех, кто перенес инсульт и оказался не в состоянии обучаться чему-то в дальнейшем.

    Авторы работы также проверили, есть ли корреляция между снижением когнитивных способностей и временем, которое прошло с начала заражения. Никакой связи по итогу они не увидели: следовательно, COVID-19 вызвал необратимые последствия.

    Ранее биологи из университетской клиники Charite в Берлине установили, что SARS-CoV-2 проникает в мозг человека через нервные клетки в обонятельной слизистой оболочке. Это приводит к проблемам с неврологией: к головным болям, усталости и ощущению "тумана" в голове.

     

    Теперь смысл регулярных прививок более понятен.


3

Комментарии

1 комментарий
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин27 июля
    А вот сами британские учёные вакцинировались?. Тогда можно поговорить об их уровне интеллекта. То то я гляжу создают искусственный интеллект!!! Своего не хватает. Президенты озабочены созданием вакцины и искусственного интеллекта. Куда Мир катится!?.