Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина
Загрузка...

Об идеальной прививке от ковида

  • Назовём идеальной прививкой от ковида такую прививку, при которой иммунитет растёт сразу после первого укола, полгода с вероятностью 95% заболевания нет, а с вероятностью 5% заболевание будет в слабой форме, не приводящей к смертельному исходу. И, главное, никаких побочных явлений, то есть, ни ослабления иммунитета к другим болезням, ни плохих последствий для организма после этого полугода. И даже естественный иммунитет восстановится через некоторое время.

    Допустим, Страна провакцинировала 90% своего населения и количество зараженных ковидом быстро по экспоненте сошло к нулю.

     

    А что делать потом? Ведь в мире ковид останется. Даже если провакцинировать всё население Земли, вирус останется в лабораториях «партнёров», для которых не составит проблем заразить, например, туристов из Страны, приехавших к ним. После окончания действия прививок, разумеется.

    То есть, прививки надо будет делать регулярно, примерно два раза в год.

    К сожалению, это не всё. Для своего выживания вирус будет мутировать. При этом будут выживать штаммы, которые настолько заразны, что смогут выживать даже в 10% непривитых, и штаммы, которые смогут заразить не 5% привитых, а большее их количество.

    Можно было бы оптимистично считать, что вирус вымрет раньше, чем мутирует. Но это вряд ли, так как прививок много разных видов, с разной эффективностью, а процент привитых в разных странах заметно отличается.

    По существу, в мире проводится эксперимент по выведению более опасных штаммов ковида. Новые прививки будут подстраиваться под новые штаммы.

    Воспроизводится известный эффект с микробами, когда, если человек злоупотребляет антибиотиками, то микробы к ним привыкают, и человеку приходится использовать другой тип антибиотиков вплоть до исчерпания известных типов антибиотиков. ИМХО, как и с антибиотиками, использование прививок будет ослаблять естественный иммунитет человека вплоть до невозможности выживания без прививок, когда процессы усиления вирусов и ослабления естественного иммунитета разовьются достаточно сильно. Здесь стоит также учесть возможность выведения и запуска более опасных штаммов «партнёрами», естественно, таких, с которыми их вакцина борется лучше, чем соседская.

    В будущем Новом мире человек, не делающий прививку два раза в год, будет обречён на смерть. Для борьбы с эпидемией у каждого будет «медицинский» браслет, фиксирующий, как минимум, температуру, пульс и перемещение человека. Ситуация, когда человека и всех, с кем он общался, забирают, и больше их никто не видит вживую, будет обычной.

    Ну, это, собственно, о Светлом Новом мире при наличии идеальной прививки и идеально послушных «прививочниках». Во что это выльется в реальности, увидим. Русские, как обычно, на переднем крае борьбы за свой народ против тоталитаризма и глобализма.

    Собственно, те, кто в России кричат за насильственную вакцинацию, это тот же тип людей, что на Украине кричат за насильственную украинизацию. И дело даже не в том, что существование и приоритетность украинской нации имеет такую же научную обоснованность, что и агитация за прививки. Дело в том, что обе эти группы кричат в надежде, что Запад или его агенты их заметит и сделает полицаями. Хотя, конечно, и просто дураки встречаются.

1

Комментарии

1 комментарий
  • Strannic St
    Strannic St18 июля+1
    Сценарий, при всей фантастичности, весьма вероятен. Ну может не в такой апокалиптической форме, что автор рисует, но вот с медицинский браслетом - это 100%новация и она будет внедрена...(если кто не понял, так это уже есть - QR-код)