Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!

  • Есть у нашего Престол-​Отечества известные особенности:

    1. Единичные образцы техники или небольшие партии лекарств мы можем сделать отличными, но при переходе на массовое производство качество продукции заметно снижается.

    2. На экспорт Россия обычно отправляет лучшие образцы продукции, оставляя худшие своему населению.

    Естественно, возникает вопрос, не произошло ли подобное со Спутником?

    Но ведь в таком случае за рубежом был бы скандал вокруг партий Спутника? Отнюдь! Если продана технология производства, то за качество продукции Россия не отвечает. А кому-​то продали партию качественной продукции.

    Впрочем, скандал был.

    "Из документов следует, что фармацевтическая форма вакцины, ввезенной в Словакию, не является и не будет являться идентичной медицинскому продукту, который является предметом проверки ЕМА", - заявляет словацкое управление.

    "Партии вакцины, которая использовалась в доклинических испытаниях и клинических испытаниях, описанных в журнале Lancet, не соответствуют по характеристикам и свойствам партиям, отправленным в Словакию", - говорится в другом параграфе документа.

    Но это, ясное дело, клевета, чтобы подорвать честное имя Спутника. Теперь российская сторона требует вернуть уже поставленные 200 тысяч доз "Спутника". Нет тела - нет дела.

    Однако, всё-​таки, хотелось бы проверить качество прививок перед употреблением внутрь внутри России. Например, может ли быть так, что за полтора месяца после первого укола смертность возрастает больше, чем уменьшается потом за полгода действия прививки? На Файзер, кстати, так клевещут.

    Очевидная проблема такого исследования - как доказать, что человек умер вследствие прививки, когда все чиновники будут доказывать обратное?

    Для ответа на этот вопрос несколько изменим методику, изложенную в предыдущей статье.

    Допустим, нас интересуют последствия прививки Спутником, сделанной 1-го февраля 2021-го года, для москвичей от 40 до 49 лет.

    Мы рассматриваем количество смертей по дням этой группы с 1-го февраля по 1-е июля (например). Разделив количество смертей на численность привитой группы, мы найдём смертность на 10 тысяч человек на каждый день после прививки. Эту смертность мы сравним со смертностью не привитых людей той же возрастной группы в те же дни.

    Естественно, возникает вопрос, хватит ли нам статистического материала? Прикинем. Примерно за 200 дней в Москве привито более 3 миллионов человек, то есть, в день в среднем прививали 15 тысяч человек. Смертность примерно составляет один человек из тысячи в месяц, то есть, привитых умирает примерно 3 тысячи человек в месяц или 100 в день. Если выделить десять возрастных групп, то, в среднем, в одной группе в день умирает 10 человек.

    Таким образом, скачки смертности в день в данной возрастной группе возможны. Соответственно будет скакать разность смертности на 10 тысяч человек с контрольной группой беспрививочных. Однако, во-​первых, эту разность можно усреднять, например, за неделю. Во-​вторых, можно находить разность смертности не только для привитых 1-го февраля, но и для привитых в другие дни, а потом рассматривать среднее различие смертности с контрольной группой, например, на 5-й день после прививки.

    Ещё раз отмечу, что для построения вышеуказанных зависимостей необходимо знать только возраст умершего, день его смерти, а также общее количество прививок в день прививки умершего.

    Ждём-​с такую статистику!

    Но, конечно, желающие могут лезть в воду, не зная броду.

     

    Комментарий автора: 

    Но если еще можно шутить с коробкой передач, то с этим порошком, повторяю – СН3СОС2Н5 два часа на пару, надо тщательней, ибо, в отличие от распредвала, мы их берем внутрь и быстро усваиваем, зеленея от надежды, а ходить потом и с микробом, и с лекарством внутри – это двойная гибель, от которой надо спасаться третьим раствором – снова Сыктывкарского завода глубоких лекарственных препаратов. Так что, тщательней надо, ребята.  (с)

5

Комментарии

1 комментарий
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер14 июля
    В России рост числа смертей от Ковида растёт пропорционально числу вакцинированных от Ковида, если судить по статистике из телевизора. Кто бы объяснил такую статистику..... не имеющим ни статистики, ни медицинского образования россиянам.