Самое свежее

Эль Мюрид. Запад и не думал уничтожать Россию Алексей Рощин. Годовщина? Какая годовщина? Александр Росляков. Все жаждут как следует зарыть Навального, воскресить – никто Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева

Под бутылку шампанского написал я статью. Да. сегодня весёлый я! Да, сегодня я пью!

  • Под бутылку шампанского написал я статью. Да, сегодня весёлый я! Да сегодня я пью!

    Маркс - его работы - частный случай решения социального неравноправия при частном социальном строе -капитализме. При феодализме, естественно, они работать не будут! Нет пролетариата. И простиндустриализме тоже, по той же самой причине.
    И вообще, какой строй существует на планете Земля? Очевидно, но не многим, лишь тем у кого мозги правильно поставлены - МАТИРАРХАТ. Именно женщины решают какой быть нашей цивилизации дибилоидной или разумной!!! Именно женщины решают от кого, когда, сколько и каких (по качеству детей) рожать!
    Ведь все знают, что если посадить семена вишни не вырастет груша, или посадить картошку, не вырастет капуста. Геном, вот что является главным и определяющим фактором при рождении любых живых существ. Напишу банальность известную всем. Именно при помощи генома и осуществляется эволюция, естественный отбор и формируются приспособленческие признаки в изменяющихся природных условиях.
    И тут я согласен с Татьяной Пушкарёвой. Своего рода касты, хоть небольшой, но важный фактор формирования правящей элиты. При условии, конечно, что эти касты управления должны быть высочайшего уровня нравственности, духовности, интеллектуальности. Смешивание генома высших каст с низшими, ведёт к размыванию и ухудшению генома высших каст - Закон Менделя. Поскольку геном интеллектуалов является рецессивным по отношению к другим, которые являются доминантными по отношению к интеллектуалам. И это понятно. Основной закон всей природы и физики в том числе занять наименее затратные энергетические уровни. Выражаясь простым языком, воде проще (энергетически) быть под горой чем течь в гору!
    То же самое и с человеком! Занять низшие энергетические уровни (дибилизм) менее затратно не самые высокие!!! Отсюда и численность интеллектуалов в роде человеческом пренебрежительно мала!!! Да плюс её ещё, в силу своей глупости понижают глупые женщины. Я не говорю об умных, те рожают от кого надо - от умных!!! Таким образом, существование нашей цивилизации полностью зависит от женщин. Семь, десять, двадцать миллиардов дебилов, планета такого не выдержит. Не хватит ни ресурсов, ни продуктов, ни воды питьевой. Надо брать качеством, а не количеством. Примеров тому полно даже в истории человечества. Ермак например. С горсткой А просто - технологическое превосходство. Пушки и ружья против стрел, луков, и сабель!!! Отсюда вывод - когда правят дебилы жди беды. Подтверждение. При Хрущёве были исследования Light Amplication Simulated Emission of Radiation LASER ? лазера и мазера в России. за что Басов и Прохоров, уже после смещения Хрущёва, получили нобелевские премии в 1964 год. В 1961 или 1962, не помню, Старос и Берг, сбежавшие из США в СССР продемонстрировали Хрущёву на выставке достижений народного хозяйства приёмник УКВ размером со спичечный коробок, слушали его через наушники. Там была применена первая в СССР микросхема. Кажется рывок в светлое, технологическое будущее был неизбежен. Но Хрущёва убрали, пришёл тупой Брежнев. И результат! Первый компьютер на микросхемах с процессором был создан не в СССР, а в США!!! Вот так вот дорого обходится человечеству, в том числе и странам (Гитлер например), дибилизм отдельных личностей!!!
    И не надо меня обвинять в фашизме, ущемлении прав меньшинств и т.д. Каждое живое существо занимает в природе свою нишу, в том числе и человек. Ведь никто не обвинит природу в фашизме из-за того, что тигр сильнее антилопы и поедает её! Закон природы прост, до не могу слабый умирает, сильный выживает. У людкй выживать должен не физически сильный, а интеллектуал. Мы, люди, отошли от дикости природы и перешли на другой,более высокий уровень, но большинство из нас, те кто без достаточного разума, продолжают жить по первобытным законам природы. И женщины в большинстве своём! Им кто нужен? Высокие, крепкие, в меру агрессивные. Всё это походит под эпоху средневековья, но не под 21 век!!!
    С каждым годом растут технологии, развивается наука и тут уже ни рост, ни сила и агрессивность не играют решающей роли! Решающую роль играет интеллект!!! Только интеллектуалы могут занять важную нишу обеспечивающую достойный доход, достойную жизнь и двигать цивилизацию к светлому будущему человечества!!!

1

Комментарии

3 комментария
  • Василий Моков
    Василий Моков2 января 2022 г.+1
    А зачем человечеству интеллектуальное светлое будущее? Там ворам-казнокрадам нет места! Они себя прекрасно в средневековье чувствуют...Вот попробуй выбить у них это положенье...задолбаешься
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем11 января 2022 г.
      Выбить-то как раз проще простого! Если женщины начнут рожать только от интеллектуалов, евгеника, как не крути, геном. И самое главное бескровно. Это один из путей. О других писать не буду. В Южной Корее, Сингапуре уже так и делают. Умным блага, квартиры, финансовая поддержка. То есть уже применяют, поэтому я и описал первый путь выхода. Другие пока не применяются, поэтому помолчим. Мне родина дороже чем Сингапур какой-то!
  • ANT  74
    ANT 742 января 2022 г.+2
    Да пролетариат тут не так уж сильно и при чем : капитализм закончился еще в далекие 80е, когда экономика стала продажной девкой политики, а средства стали инвестироваться не столько в производство, сколько в "стеклянные бусы ценою в Манхеттен"...