Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

Кухонные гарнитуры: отечественные предложения

  • Покупка кухонного гарнитура является очень важной задачей для людей, стремящихся к грамотному обустройству дома. Кухня считается сердцем жилья, ведь именно на ней собираются домочадцы и гости для застолий, здесь же проходит сокровенный процесс приготовления пищи. При выборе соответствующей мебели для этого помещения требуется учет сразу нескольких составляющих. Так, в изделиях должны быть представлены эргономичность, хорошее качество исполнения и высокие эстетические характеристики. Все это можно увидеть сегодня в рамках каталогов даже отечественных производителей: нет необходимости ездить за моря для приобретения чего-то, что будет радовать долгие годы. На выручку приходят такие компании, как Кухонный двор, в чьих рамках изготовление идет уже более четверти века.

    Сотрудничество с опытными производителями позволяет получить целый ряд преимуществ. Прежде всего, здесь уже есть многочисленные собственные наработки, позволяющие получать надежные, долговечные и при этом внешне привлекательные гарнитуры. Речь идет как о материалах, так и о технологиях изготовления. Первые представлены натуральным деревом типа ясеня, бука, дуба, крашеным и шпонированным МДФ, ЛДСП. Для столешниц в ход идут искусственный камень, кварцевый агломерат, высокопрочный пластик. Все эти основы рассчитаны на достаточно агрессивные условия эксплуатации на кухне, где всегда присутствуют повышенная влажность, перепады температур, риски механических повреждений и сильных загрязнений.

    Продукция изготавливается с учетом существующих модных тенденций, в том числе и за счет сотрудничества с европейскими дизайнерами. В ход идут самые трендовые стилистические направления с их особенностями по задействованию тех или иных фактур, форм, оттенков, элементов декорирования. Многие модели ориентированы на столь популярное сегодня встраивание бытовой техники. Также можно заказать индивидуальный проект для наиболее рационального размещения плиты, духовки или чего-либо еще.

    Помимо приобретения готовых гарнитуров, доступны заказы индивидуального формата, по точным замерам помещений, в соответствии с пожеланиями конкретных потребителей. При разработке дизайн-проекта идет учет всех значимых составляющих, начиная с конфигурации, фактуры, заканчивая наполнением, фурнитурой, декорированием. Цикл услуг включает в себя и установку готовой мебели на месте ее непосредственного применения.

0