Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Александр Гутин. Homo distancionis

  • Железобетонный аргумент в пользу защиты дистанционного обучения: преподаватели массово заражаются от детей.

    Так и врачи заражаются. Может, начнем лечиться тоже дистанционно?

    И продавцы магазинов, автозаправщики, полицейские, работники банков и ещё куча людей заражаются. Давайте все их службы на хрен отменим и по перейдем на самозаточение? Детей делать можно будет тоже только через Интернет. Во избежание.

    Но почему именно преподаватели так сильно опасаются за свое здоровье? Маски и перчатки им в помощь.

    И прекратите быть добровольными заложниками и жертвами стихии. Дистанционное поколение приведет к таким провалам, что пандемия покажется цветочками.

13

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 ноября 2020 г.+3
    Дык на то и рассчитано.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов25 ноября 2020 г.-2+2
    Маска нужна тому, кто болен, но пока ещё не знает, что он болен. Нужна, чтобы не заразить других. Если больной будет без маски, то вирус с его слизистой в брызгах легко и напрямую попадает в больших количествах в окружающее пространство, а далее легко попадает на слизистую здоровых людей, проникая без помех сквозь маску, так как размеры вируса (20 нанометров) неизмеримо меньше размеров дырок в маске (единицы микрон). Поэтому изоляция, без которой никак не обойтись, вещь разумная.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов25 ноября 2020 г.-3+2
      Ах как было бы хорошо изолировать Вас Бахматов лет на 15 Беломор Канал строить. Жаль с нами Сталина нет((
  • академик Многоходов
    академик Многоходов25 ноября 2020 г.-2
    Преподаватели всегда были антисоветчиками и холуями нынешнего режима. С ними всё понятно. Именно из-за них мы потеряли РСФСР и получили ковидный террор от самозванцев 91 года. Получили наше истребление от не пойми кого.