Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом...

  • Здравствуйте. Я – патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта «Задолбали» есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, что правы все.

    Дело в том, что бесценный опыт, полученный мной в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость – основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на десятки процентов. Чтобы мои выводы стали очевидны, объясню методику подсчёта.

    Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы – жертва собственной тупости.

    Если вы отравились некачественными продуктами – это прискорбно. Но если вы сожрали просроченные консервы, просто потому что жалко их выбрасывать, вы – тупой.

    Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» – вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

    Если вы сгорели при пожаре – я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным закурили в постели – ну, вы меня поняли.

    Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

    Не надо обижаться на других – на дураков не обижаются. И сами других не обижайте – нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

    Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.

20

Комментарии

6 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот20 апреля-1+7
    Но если вы сожрали просроченные консервы, просто потому что жалко их выбрасывать,, А сейчас и не разберешь, просроченные они или нет. Автор видно не в теме, как этикетки, маркировку меняют.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс20 апреля+6
      Целыми группами умирали от метила, среди них был уважемый бизнесмен, который отмечал день рождение. Государство думаю глупостью не страдает, если разрешает свободное обращение метила, который в СССР считался ядом, и достать его не легче было, чем цианистый калий.
  • ANT  74
    ANT 7420 апреля+3
    Ну да : "безумству храбрых - венки со скидкой"...
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода20 апреля+1
    А те кто голосует за ПЖВв какой % входят?
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев20 апреля+1
    Все лауреаты премии Дарвина перед номинацией обычно произносят: "Да ладно, херня, в прошлый же раз - проканало?"..
  • Issa Айсман
    Issa Айсман21 апреля+1
    Конечно, глупых людей много. Жизнь усложняется, что бы жить, нужно полжизни учиться жить. У меня вопрос к автору... А как вы считаете, кто прожил более насыщенную жизнь? Тридцатилетний стритрейсер, упивающийся скоростью и победой или столетний патологоанатом, всю жизнь прокопавшийся в разлагающихся кишках? Не кажется ли вам, уважаемые читатели, что количество "патологоанатомов", не дает нам скинуть воровскую власть, ибо мы все "спрятались за дверь" и "еле дышим"?