Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Игорь Поночевный. Кадыров и святая правда

  • Однажды Рамзану Кадырову приснилось, что у него во рту нет ни одного зуба. Он проснулся в дурном расположении духа и потребовал к себе советника, известного за крайне честного человека, чтобы тот растолковал сон.

    – О, великий Падишах! – вскричал советник, распластавшись перед Кадыровым и целуя край его туфли. – Твой сон – горестное пророчество. Увы тебе, увы. Ты увидишь, как умрет вся твоя семья!

    Кадыров рассвирепел – и за такую дурную весть и приказал отрубить советнику голову. Потом немного подумал и велел послать за вторым советником, тоже неподкопаемой честности. И когда его привели, задал ему тот же вопрос.

    – О, великий Падишах! – завопил второй советник, падая Кадырову в ноги. – Твой сон означает счастливое предзнаменование: ты будешь жить так долго, что переживешь всю свою родню!

    Кадыров обрадовался этому пророчеству и велел наградить советника, подарив ему автомобиль Bentley и орден Герой России.

10

Комментарии

1 комментарий
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков19 августа+1
    Может в России так принято? И награды часто непонятно за что...