Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Игорь Поночевный. Как Путин в аду чертям насолил

  • Помер Путин. Попал в ад, в шестой отряд, к донецким ополченцам. На третий месяц вызывает его дневальный из барака. Взял за ворот ватника и потащил по снегу к начальству, к замполиту.

    Входят в хорошо натопленную избу. Там сидит черт опер за столом, в тулупе, пьет чай с баранками и телевизор смотрит, футбол. Завели Путина. Кинули. Он шапку ломает перед начальством. От жары пустил сопли. Кланяется.

    – Как себя чувствуете, товарищ заключенный?

    – Очень плохо, – плачет Владимир Владимирович. – Всю ночь издевались. Прицепили мне с Медведевым шнурки к яйцам и заставили друг у друга тянуть, кто кого перетянет. А потом глаза завязали нам и шнурки поменяли. И мы всю ночь сами себе яйца рвали. А они ржут...

    – А ты чего хотел? – говорит замполит и в копыто сморкается. – Чтобы тебе зад павлиньими перьями чесали?

    – Больно очень, – плачет Путин.

    – Но я тебя вообще-то не для того вызвал. Короче, у нас тут, в аду, проблема.

    В общих чертах обрисовал опер Путину такую заковыку, что надо им официальный сайт рая заблокировать, который у них вроде вражьего голоса, типа Би-Би-Си. Достали уже, честное слово, из рая среди чертей агитировать. Так, трое на прошлой неделе идеологически дрогнули, свои котлы побросали, и дезертировали. Сменили рога и копыта на ангельские туники и крылышки.

    – Сможешь? – замполит строго спрашивает Путина. – Ты же вроде в России у себя Интернет запретил?

    – Конечно! – обрадовался Путин. – Это ж мое самое любимое – все везде запрещать и блокировать, врать и воровать, и вообще везде гадить. Я же тут как рыба в воде. Только это и умею.

    – Ну, тогда приступай, – велел черт и выделил Путину отдельный кабинет рядом с сортиром с лаптопом, безлимитным Интернетом и прочей чепухой для блокировки.

    – Будет сделано, товарищ черт! – отрапортовал Владимир Владимирович, вытер рукавом сопли и приступил к работе.

    И на другой день наделал им дел. Заблокировал чертям все порносайты, отрубил платежки за ЖКХ, отчего в аду дерьмо перестали вывозить, выключил горячую воду и электричество, и накрепко забанил просмотр чемпионата мира по футболу. А сайт рая как висел, так и продолжает висеть. Хоть бы хны ему.

    Ну, главчерт рассвирепел, вытащил Путина из теплого кабинета за волосья и кинул в такой круг ада, по сравнению с которым ему прошлое общежитие раем показалось. А все потому что руки из зада растут, ничего нормального сделать не умеет. Вот и мучается теперь, горемыка...

14

Комментарии

7 комментариев
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк18 апреля+7
    Да,все хорошо мечтать,что ТАМ им всем воздастся. Но вот только ОТТУДА еще никто не вернулся и даже весточки не подал. Мое личное мнение: ЗДЕСЬ должны все отвечать за свои поступки и особенно те,кто власть имеет. А в реале: пятнистый жив-здоров,алкашу дворец поклонения отгрохали, а нынешний беспредельничает и все ему побоку.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский18 апреля+3
      они ответят все и сразу,в виду того, что нынешний иуда после себя уже никого не оставит, вобще никого от слова совсем, время всегда всё расставляет на свои места, а здесь на земле мы живём не в косимческих измерениях, надо всегда надеется на лучшее, а ещё лучше, это сделать что-нибудь своими руками для его приближения
  • yuri 54
    yuri 5418 апреля+4
    Очень понравилось самое первре предложение из двух слов. Хотелось бы поскорее услышать подобное из телеящика в новостях.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов18 апреля-2+1
    Надо понимать, это гадкое чтиво было политической сатирой?
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов19 апреля+4
      Прочитал? Теперь тебе не отмыться!
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин19 апреля
      Прочитал? Теперь ты соучастник и быть тебе, молодому и красивому, повешенному на красивой осине. Срочно покайся и проси прощения у царя.
  • владимир кот
    владимир кот19 апреля
    . Попал в ад, в шестой отряд, к донецким ополченцам ,, За это минус. Чем же тебе ополченцы не угодили, бандеровец?