Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Игорь Поночевный. Пенсии как пережиток прошлого

  • Уже с 1 июля 2021 года в России могут быть полностью отменены пенсии.

    Об этом заявил президент России Владимир Путин:

    «Хотелось бы подчеркнуть, чтобы россияне уже сейчас, заранее, подготовились к отмене выплаты пенсий. Многие люди уверены, что государство им чего-то должно. Но это не так. Государство не резиновое. Пусть люди сами, заблаговременно, рассчитывают, на что они будут жить в старости».

    Председатель партии Единая Россия Дмитрий Медведев:

    «На самом деле практика выплаты пенсий глубоко порочна. Еще со времен средних веков, когда сожгли Дарвина за то, что он сказал: «А все-таки она вертится», те общества, которые не выплачивали пенсий, развивались успешнее. Это видно по игре Цивилизация-III, в которую я сейчас играю».

    Советник президента по экономическим вопросам Сергей Глазьев:

    «В мире много примеров государств, которые не выплачивают пенсии, и при этом показывают бурный рост. Например Китай. Мы тоже хотим поэкспериментировать. Сократив пенсионные расходы, государство покажет бурный рост секвестра».

    Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский:

    «Пусть те люди, которые хотят пенсии, спрашивают с той страны, в которой они работали и трудились! В СССР! Где та страна? Её нету! Они её развалили! Пусть теперь жрут свою демократию! И какие теперь претензии?! Все – в сад!»

    Председатель партии ЯБЛОКО Григорий Явлинский:

    «Это возмутительно – отменять пенсии. Мы приняли решение обратиться в суд, обжалуя такое решение правительства. Мы будем действовать строго по закону, начнем с районного суда. К 2037 году, надеюсь, дойдем до Верховного».

    Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов:

    «Хотелось бы поздравить всех россиян со светлым праздником Христовой Пасхи! Христос воскресе, товарищи! Ура!»

18

Комментарии

5 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин13 апреля+8
    Почему часто рассуждают об отмене пенсии, но никто не заикается об отмене налога на доход, в пользу ПФР. Именно с этого надо начинать такой пиZёж.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов13 апреля+1
    Уже начали с соцстраха ФЗ-255, если не ошибаюсь. Чтобы заболеть, сначала поднакопи деньжат.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев13 апреля+6
    Я не понимаю - что тут обсуждать? И так понятно - буржуи не успокоятся, пока не загонят пролетариат обратно век в XIX.. Когда о социалке и правах человека слыхом не слыхивали. Но вообще - с разгону можем пробить дно и влететь и в гораздо более ранние времена.
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев13 апреля
    Ох, дошутится автор... И за гораздо менее безобидные высказывания людей оформляют на нары.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна14 апреля-5
    Автор, пишите лучше про жратву в Америке: это -ваше. Про тарелки-тазики, про тарелки-подносы.