Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Игорь Поночевный. Как в у них в Америке не хуже нашего казенное воруют

  • И чего все к Путину пристали? Думаете, у них Обама или Трамп не воруют? Ещё как воруют, чай не из другого теста сделаны!

    Приходит Обама в свой бюджет и говорит:

    – Дай-ка мне три миллиона, я с друзьями поеду на природу, на шашлыки, не хватает мне на наркотики и на баб. Своя уже страсть как опостылела, разводиться с ней на хрен буду!

    Ему же никто поперек и слова не скажет, такого сразу расстреливают – и выдают без разговоров.

    Наворовал миллиардов 20 долларов, а потом, когда другому президенту корону передаёт, то говорит:

    – Ты, там, Дональд, допечатай, а то я поиздержался. Все равно госдолг раздутый, не сегодня-завтра вся наша экономика навернутся – читал, что в России про нас пишут?

    А тот не 20 миллиардов, а все 200 нарисует, все равно у них доллары ничем не обеспечены, печатай на здоровье, никто не проверит.

    А Байден вообще из ума выжитый, печатает триллионами – и раздает народу, печатает – и раздает! Ну и мимо своего кармана, само собой, особо не проносит. Так что, не надо тут нам сказки рассказывать про их благополучие. Все это до первого чиха, буквально на соплях...

7

Комментарии

4 комментария
  • владимир кот
    владимир кот4 апреля-1+2
    Все это до первого чиха, буквально на соплях,, Только за эти чихи, будут платить другие, в том числе и Россия. Или может доллар к рублю привязан, может я чего-то не знаю?
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков4 апреля+6
      У нас воруют те, кто не допущен к нарезке казенного пирога. Допущенные просто берут, сколько надо
      • VOVELLO 2
        VOVELLO 24 апреля+2
        А чо не брать то, чай не в чужой, в "свой" карман лезут!