Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Игорь Поночевный. Героиня Интернета

  • От одной женщины муж ушел. Она очень сильно переживала. Хотела даже повеситься. Потом думает: «Зачем я буду просто так вешаться? Лучше за идею помру. Может, мне памятник тогда поставят?»

    Решила эта женщина ехать в Донбасс, воевать против фашистской хунты и бандеровцев. Пошла во Вконтакт, чтобы записаться. Смотрит, а там её бывший. Тоже хочет на Донбассе сражаться, чтобы братишкам-славянам помочь: против гей-парадов и назло НАТО.

    Эта женщина стала с ним там лаяться, какой он кобель, бросил её ради Зинки. Женщину и забанили. Она и говорит в сердцах: «Ах, так! Получайте же, сволочи!» И стала, наоборот, из вредности, за Украину.

    Пошла в Фейсбук, записалась за оппозицию. Повесила на аватарку украинский флаг и стала много репостить. Про то, какой Путин диктатор и как он всех кругом узурпировал. И чтобы вернули Крым обратно, а войска вывели. И так далее. Стало у нее много подписчиков. Стали ей в личку писать, что не все так плохо, видимо, в России, раз еще есть там нормальные люди, и поклон ей до самой земли.

    Женщина прослезились, так ей приятно, стала ещё больше репостить. Вообще из Интернета не вылазит. Даже на работе, в бухгалтерии. Со всеми кругом переругалась, какие они вата и не хотят слушать про политику. Вызвал её начальник. И говорит:

    – Я, конечно, понимаю: активная гражданская позиция и всё такое. Но работать-то надо! Вы квартальный отчет должны были сдать ещё на той неделе, а сегодня уже тринадцатое число!

    Женщина хлопнула дверью и уволилась.

    Пришла домой, выпила вина с горя, и написала в Фейсбуке, что её уволили за правду. Что она против «крымнаш» и оккупации, а её бортанули. И теперь ей детей кормить нечем, и они умрут с голоду. Мальчик и девочка. Тарас и Ульяна. А никаких детей у неё на самом деле не было. Она всё это выдумала.

    Украинцы очень за неё разволновались. И написали в личку слова поддержки и сочувствия. И предложили деньги прислать на карточку. Что она диссидент теперь. Женщина обрадовалась, что работать не надо, и говорит: «Ладно, присылайте, так и быть». Прислали ей денег и написали, что очень её любят и переживают за неё.

    Женщина воодушевилась, стала нигде не работать, а только репостить с утра до носм. Стало у нее уже сто тысяч подписчиков. А она знай только капслоком пишет, демотиваторы вешает и фотокарточки выкладывает. Тараса и Ульяны и своих ног и сисек. Желтых полей и голубого неба. Натырила в интернете разного. И постит. И везде пишет: «Слава Украине! Героям Слава!»

    Увидал её бывший муж в Фейсбуке. Думает: «Что за чертовщина? Какие Тарас и Ульяна? Какие сиськи? Откудова?» Выложил во Вконтакте, что все это вранье. Никто ему не поверил, потому что он – вата и за Путина. А женщина еще даже написала, что муж её бил и насиловал. И детей бил и насиловал. И собаку. И теперь со злости клевещет. А вы, типа, решайте сами. Всех это потрясло. Подписчики разрыдались – и стало их у женщины миллион.

    Сделалась она самым известным оппозиционером в интернете. Не знает, чего ещё написать, чтобы все обалдели? Думала, думала, и написала, что хочет теперь офис Единой России в родном Воронеже поджечь, бросить туда коктейль Молотова. Друзья украинцы её отговаривают:

    – Не делай глупостей, дорогая женщина! Посадят ведь!

    А та отвечает:

    – Плевать, друзья! У меня сердце на куски разрывается от боли!

    Другие пишут:

    – Подумай о детях, дорогая женщина!

    А она:

    — Плевать! Мне теперь уже все равно. Слава Украине!

    И все люди в Украине ответили: «героям – слава!» и ждут, когда она, значит, подожжет. Эта женщина протрезвела и думает: «Сказала «а», говори теперь и «бэ»». И пишет, уже от имени её мамы, что её саму арестовали, бросили в застенки и дело шьют. Терроризм. Притащили в ФСБ на допрос, босую и полуобнаженную, а она им в глаза смеется:

    – Я украинка. И теперь считаюсь военнопленной. Обменивайте меня на кого-нибудь.

    И её заковали в наручники и посадили в одиночку. Как Жанну д’Арк.

    Все в Украине страшно разволновались. Позвонили срочно украинскому послу в Москву, чтобы он её из тюрьмы выручил. А посол им и пишет:

    «Я ничего такого не знаю. Ходил по всем тюрьмам, нигде такой женщины нет. Это какая-то ошибка».

    Стали в Интернете спрашивать, как такое могло получиться? А женщина пишет саркастически, как будто её мама: «И вы поверили послу? Который Путину руку пожимал? Ну-ну…» Тогда женщине еще больше денег прислали на карточку. Чтобы с голоду в тюрьме не умерла. Женщина подумала: «Отлично!» И пошла в Пятерочку за вином. Купила две бутылки крепленного, шоколаду и ананасы. И думает пока ничего не писать. Пусть волнуются и переживают.

    И один мужик, который у неё во френдах был и ей даже 100 руб. как-то посылал, увидал женщину в Пятерочке и разозлился, даже сфотографировал незаметно. Как она в тюрьме в наручниках сидит – двумя бутылками и ананасом. И шоколадкой. Выложил в Интернете. И ещё написал, что она ему один раз сказала «на Украине», а не «в Украине».

    Все и обалдели. Поверить не могут, как их обманули. Написали:

    – Зачем же, вы, женщина, врёте?

    А она им отвечает:

    – Я сейчас не могу говорить. У меня рак. Последняя стадия…

    И забанила всех. Пошла на диван, легла и заплакала. «Зачем, – думает, – я в ДНР не уехала? Была бы там сейчас министром культуры».

    Так из-за этой женщины русским людям в Интернете все больше не верят.

3

Комментарии

5 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин8 марта+2
    Спасибо автору! Надоумил меня как надо деньжат срубить с лохов. А то пенсия маленькая, семья большая, одних внуков 5 штук. Все есть просят и требуют с меня пенсию. А мне с кого требовать, шоб пенсию увеличили?.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода8 марта-4+6
    Хренотень какая....
    • Василий Туманов
      Василий Туманов9 марта-2+2
      Юмор - тончайшее кружевное полотно, тончайшее... Которое надо плести с величайшим чувством меры. А где тонко, там и рвется.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим9 марта-2+4
        Трудно быть остроумным за деньги... 😅
        • Иннокентий Аврохин
          Иннокентий Аврохин9 марта+2
          Вспомним Мишу Жванецкого. "Чтобы интеллигент был умным, он должен быть голодным." При советской власти у интеллигентов мозги не заплывали жиром, потому и настоящих талантов было много. Сейчас звезданутых ну очень много, а работать в производстве благ для общества некому.