Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Игорь Поночевный. Федор Михайлович и страсти по Фейсбуку

  • – Что ж вы, Федор Михайлович, родненький, опять Ивана Сергеевича забанили?!

    – А потому что он – подлец, Аня. Хуже того, фетюк!

    – Что так, голубчик, Феденька? Чем же вам Иван Сергеевич снова не угодил?

    – Ведь он третьего дня, скотина, написал в аккаунт худое слово про наш русский табак! Что русский папиросный табак – дрянь против виржинского! Это меня так за живое взяло, что я с ним сцепился. И многая гадостей ему написал, и всюду ему замечания на вид ставил, и до утра пикировался.

    – А он что?

    – Оделся, скотина, в тогу высокомерия. Дескать вот еще – о тебя мараться. Не снизойду!

    – Господи, страсти-то какие!

    – Это меня, Аня, еще пуще встрясло! Я, кабы он снизошел, я бы - отстал, быть может! Ко всему прочему челядь, подписчики его, сволота, облизяны, стали мне на вид пенять. Мне – русскому писателю! Тут уж я вскипел, послал его матерно, да и забанил к чёрту!

    – Ну и отдохнете, Феденька, от Фейсбука.

    – А я, Аня, хитрец. Я с другого аккаунта ему теперь пишу, дергаю саркастически. Такая потеха теперь. А он что муха корячится, подозревает, что я – тут, а доказать не может!

3

Комментарии

1 комментарий
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов15 февраля-2
    Господи! Комплексов то, комплексов то сколько у людей.