Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Игорь Поночевный. Почему Христу не быть российским президентом

  • – Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к идее Иисуса Христа баллотироваться в президенты России?

    – Ну, мы с мужем пенсионеры. Пенсия у нас маленькая, не хватает. Я считаю, что у Христа нет соответствующего опыта работы. Он, может быть, человек и хороший, но никогда не работал на госслужбе. А у Путина колоссальный опыт. Вот пусть Иисус для начала хотя бы один завод поднимет, тогда и поговорим.

    – А что вы думаете?

    – Категорически против!

    – Почему?

    – Каждый должен заниматься своим делом. Президент работает на своей работе. А он где? На стенке в церкви висит? Вот, пусть и дальше висит. А наш президент меня вполне устраивает.

    – Вообще, конечно, надо давать дорогу молодым. Но мне кажется, Иисус еще слишком молод для такого поста. Не потянет. И у него нет команды.

    – Знаете, нет уж! Хватит! В девяностые страну развалили. Потом эти уже наворовали. И новые сейчас придут, снова разворуют? Эти-то хоть уже известные ворюги, а этот ваш Иисус, он чего во власть-то рвется? Будто непонятно! Спасибо, не надо.

    – Я по образованию юрист, и поэтому скажу вам, что Христос Иисус не может быть президентом по формальным основаниям. Он был судим. И у него судимость не снята. Нам уголовников во власти не нужно, спасибо (смеется).

    – Иисус никогда не станет президентом России, он еврей. Это совершенно исключено. Русский народ его не выберет. Кого угодно, хоть черта лысого, но только не еврея. Никогда евреи нами править не будут.

    – Знаете, я по убеждениям либералка, и скажу вам как на духу: Иисус Христос – агент Кремля. Не будьте такими наивными. Это же все там срежиссировано. Он играет на руку Путину, совершенно очевидно. Кроме того он фашист. Я читала его Библию. Это же кошмар! Волосы дыбом! Совершенно фашистская литература!

14

Комментарии

10 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода12 февраля-3+3
    Ветхий завет написан евреями а не Христом. Христос сам н чего не писал. Новый завет это пересказ его учениками заветов Христа, новый завет на 80 % отредактирован евреями
  • владимир кот
    владимир кот12 февраля-2+3
    Он играет на руку Путину, совершенно очевидно.,, Здесь не стыковка, это путин играет против идей Христа.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков12 февраля-1+5
    Христос возник как запрос цивилизации на нравственные законы, отделяющие человека от зверя.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков12 февраля-1+2
    Сейчас у общества большой запрос на нравственного человека во власти!
  • Виктор Старков
    Виктор Старков12 февраля+8
    Извиняюсь, что пишу с перерывами, болею. Общество устало от произвола, подлости и бесчестья. Тотального воровства, торжества невежества и мракобесия. А самое главное от уничтожения морально- этических ориентиров.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов12 февраля-1
      Настоящий боец! Хоть и болеет, но на посту. Быстрейшего вам выздоровления.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов12 февраля+1
    Обычный слегка дибильный манипуляж сознанием. впрочем мОлодёжь может и повестись на это.
  • yuri 54
    yuri 5412 февраля+2
    Отличный стёб почти над всеми срезами нынешнего российского общества. Почти, потому что нет мнения коммунистов на сей счёт Нет, не зюгановцев, а настоящих, ленинцев.
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion13 февраля
    Ну а что, он и сам к власти не рвался, а скорее бежал от неё. Ну а если вдруг, то пожалуй твёрдое нет. На земле долгие века стояли великие империи и высокоразвитые цивилизации, но стоило появиться и прижиться христианству, как они пали и мир погрузился во тьму средневековья. Науки и технологии были утрачены, книги сожжены. Чуть позже то же самое постигло и развитый арабский мир. До сих пор толком не оправились.
    • Mr Shuma
      Mr Shuma13 февраля+2
      Не думаю, что сам Христос приложил бы руку к тому, что делалось впоследствии от его имени.