Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

Игорь Поночевный. Святее папы Путина?

  • В путинском выступлении самым забавным мне показалась претензия к Навальному, который, «нападая на первых лиц государства», таким образом «возвышается».

    По мысли Путина, и это, полагаю, его абсолютно искренние представления о мироустройстве, простые люди просто права не имеют так делать. Обыватель, простак, человек с улицы не может претендовать на его пост, это невероятно. Ну, просто потому что для этого, как минимум, нужно обладать особыми привилегиями.

    «Как он может покушаться на мое место? Мы все прекрасно понимаем, что избираться и быть избранным – это просто разводка для лохов, как и вся юриспруденция, как все право, все права человека, вся Конституция. Это бред, и мы все прекрасно это знаем.

    Пусть для начала сделает все, что я делал. Поносит портфель за паханами, поворует, потравит конкурентов, повзрывает бандитов, повывозит лохов на озера, потырит гуманитарную помощь, порешает по понятиям, поразводит... Поназаводит себе любовниц, покрышует барыг и масложоров, понасилует девок по баням, поохотится с нужными людьми... Поднимется по карьерной лестнице, научившись лгать, изворачиваться, пакостить и заносить кому надо, и только уже тогда...

    А то ишь какой нарочный, как зачатие Христово, выискался! Святее папы римского, мразь, быть хочешь? Нет, тварь, замажься сперва, как я, а потом – уже поговорим!»

20

Комментарии

4 комментария
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов21 декабря 2020 г.-2+2
    Кто из высших партийных бонз претерпел от Навального? Собака лает, караван идёт. Его деятельность не несёт практической ценности в буржуазном обществе, так как коррупция в нём неистребима. Мир уже давно перешагнул черту, когда высшему руководству надо было уходить в отставку и отвечать по закону на собранный кем-то компромат. Дежурная фраза "fake news!" и пошли дальше. Возможно, что это проект Кремля или западных спецслужб, или и тех и других вместе, а весь сыр-бор разыгрывается для плебса. Да и не так уж и важно, чья эта разработка или даже то, имеет ли Навальный в этом самостоятельную роль. Ясно, что бороться надо не с пороками, которые неистребимы в буржуазном обществе, а с самим буржуазным строем. А в этом деле Навальный не участвует по идейным соображениям.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов21 декабря 2020 г.-3+3
    Фотка зачётная! Да и капитализм именно та система при которой происходит строжайший социальный отбор людей с определённым набором качеств! И тут не важно кто во главе, Путин или Навальный.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков21 декабря 2020 г.
    Сергей Бахматов: Ясно, что бороться надо не с пороками, которые неистребимы в буржуазном обществе, а с самим буржуазным строем. А в этом деле Навальный не участвует по идейным соображениям.============================= В предвоенной
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков21 декабря 2020 г.-2
    Сергей Бахматов Ясно, что бороться надо не с пороками, которые неистребимы в буржуазном обществе, а с самим буржуазным строем. А в этом деле Навальный не участвует по идейным соображениям.========= Буржуазный строй был и гитлеровской Германии, и в США и везде. Но боролись с немцами, и с пороками Гитлера. Для того, чтобы убить идею, надо поставить неосуществимую задачу. Что касается Навального, героя не моего романа, то Дом для уточки и всякие собакосукохранилища отпечатаны на лбах чиновников, что похоронило их планы всплыть еще раз. Так и будут на подхвате. Пока на подхвате