Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Петр Иванов. Дорога в рай закрывается для россиян до особого распоряжения

  • Сразу после экономического форума в ответ на санкции и в связи с эпидемиологической обстановкой для россиян будет закрыто Царствие Небесное.

    – Не пускают даже привитых! – жалуется прохожий пенсионер. – А я еще помню времена, когда для путевки в рай достаточно было двух фоток, военного билета и характеристики с места работы! Эх, тогда надо было ехать! – сокрушается он.

    Теперь, когда рай закрыт, 70% россиян после смерти планируют остаться на родине.

    Тем временем портал Инсайдер опубликовал расследование, согласно которому рай для россиян закрыли вовсе не из-за коронавируса.

    – Кремль готовится к трансферу власти. Владимир Путин не вечен, по крайней мере в своем земном воплощении. А вот после переезда на небо он сможет править Россией вплоть до второго пришествия, причем не противореча Конституции.

    Неназываемый источник из АП подтвердил новость и добавил, что в мире горнем уже строится новый роскошный бункер для российского президента взамен оскверненного Алексеем Навальным геленджикского дворца.

    – Не собирайте там, где моль ест и воры подкапывают! – добавил неназываемый источник.

    Предполагается, что трансфер власти Владимир Путин осуществит не в одиночестве, а по обычаю легендарных правителей прошлого вместе со всем двором, слугами, женами, домочадцами, ночной хоккейной лигой, Дмитрием Медведевым и специальным отделением ФСО. В итоге цены на недвижимость в мире горнем уже взлетели до уровня участков на Рублево-Успенском шоссе и продолжают расти.

    В свете событий Дмитрий Песков по просьбе журналистов прокомментировал известное обещание Владимира Путина о том что «они просто сдохнут а мы попадем в рай»:

    – Президент не отказывается от своих слов, просто под «мы» из всех нас следует понимать только его и меня, – сообщил пресс-секретарь.

    В связи с планируемым изменением статуса рая, вознесением элит и одновременным запретом на пребывание в раю для рядовых граждан Государственная Дума РФ срочно готовит пакет документов.

    Поправки в Нагорную Проповедь приняты уже в первом чтении, так плачущие всё еще утешатся, но уже за свой счет, милостивые будут помилованы только если полностью признают вину, а кроткие землю не наследуют, потому что землю наследуют дети прокурора Чайки.

    Основные изменения коснутся жаждущих и ищущих правды – вместо блаженства после трех административных арестов им теперь грозит уголовный срок.

    – Не жили хорошо, неча и начинать! – напутствовал россиян Патриарх Кирилл.

    Пресс служба правительства отдельно подчеркивает, что все нововведения коснутся исключительно рая. Ад для россиян доступен совершенно по прежнему.

25

Комментарии

1 комментарий
  • Зима ...
    Зима ...5 июня+1
    Стальные яйца — в общем-то не плохо. Но в сочетании с чугунной головой и ржавыми мозгами это большая беда. (с)