Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Петр Иванов. Фейсбук в России больше, чем Фейсбук!

  • Гр. Сидорову Н.В.

    от: Фейсбук России, Главное Фейсбучное Управление по Московской области (ОКПО, ОГРН, ИНН).

    Уважаемый гр. Сидоров Н.В.!

    В целях проведения проверки по факту обращения в ГФУ ФБ РФ по Москве гр-ки Чередядько М.Ю, 1998г.р. от 21.02.2021 г., с целью добавления вас в так называемые «друзья» ФБ РФ, прошу вас предоставить информированное согласие на добавление с уплатой госпошлины в размере 300р. (ОКПО, ОГРН, ИНН) либо мотивированный отказ не позднее 20.03.2021г.

    Довожу до вашего сведения, что Чередядько М.Ю. 1998г.р. прошла регистрацию на ФБ РФ в Новочеркасском отделении Управления ФБ РФ по Ростовской области 12.06.2006г., копию личного дела гр. Чередядько М.Ю. и две фотографии с углом в купальнике и без оного прилагаю.

    Также информирую вас, что согласно действующей картотеке ГФУ ФБ РФ, вы можете знать следующих лиц:

    Анна Ефидоренко,

    Элла Кацнельбоген,

    Людмила Огуренкова,

    Изольда Меньшова,

    Валентина Панеяд.

    Напоминаю об ответственности за предоставление заведомо ложных сведений.

    Старший оперуполномоченный бюро техничекого френдинга ГФУ ФБ РФ, майор Кузнецов А.А.

5

Комментарии

6 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов16 февраля-1+2
    У Фейсбука Цуккерберга особая ненависть к "Публицисту": он не пускает наши материалы на свои ленты. Скажем, хочу перегнать отсюда некую статью в блог ФБ Елены Рохлиной и тут же получаю отлуп: нельзя, ваша ссылка содержит запрещенную информацию. Чушь собачья. Не зря, видимо, главред "Стрингера" Ел.Токарева называет ФБ помойкой, где всем заправляют "хохлы и педерасты"
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов16 февраля+2
      Цукерберг, Цукерберг.....какая то интересная фамилия, да еще и Публицист не любит. Это у них наверное фамильное.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов16 февраля-1+3
        Мне плевать. Но Елена Рохлина - дочь мятежного генерала Льва Рохлина, убитого по приказу Ельцина в июле 1998 г. Занимается защитой попранных прав военнослужащих. Иногда надо с "Публициста" кое-что перегнать в ее блог. Но низзя!
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный17 февраля+1
    Помогу автору. Итак, даешь суверенный Интернет, суверенный Фейсбук, суверенный Твиттер! Сайты должны быть государственными! Содержание должно утверждаться специальными комиссиями при районных и придомовых отделениях Роскомнадзора. Состав комиссий утверждается вышестоящими органами. Администраторы сайтов несут административную и уголовную ответственность за за размещение статей, не отвечающих требованиям Инструкции (Инструкция приложена, 856 стр.)
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный17 февраля
    Это, конечно - стёб, но, если кто не знает, в СССР требовалась регистрация пишущих машинок, а позднее - копировальных аппаратов.