Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия Елена Михалкова. Страсти по Матвею Александр Гутин. Место в автобусе Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна
Загрузка...

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина

  • ПЕСКОВ: В ночь на второе марта у В.В. Путина произошло кровоизлияние в мозг, в его левое полушарие, на почве гипертонической болезни и атеросклероза. В результате этого наступили паралич правой половины тела и стойкая потеря сознания.

    ПУТИН: Левой.

    ПЕСКОВ: Левой от вас, от нас правой.

    ПУТИН: Вы очень правильно это отметили. К счастью, в первый же день болезни были обнаружены признаки расстройства дыхания вследствие нарушения функции нервных центров.

    СИМОНЬЯН: Эти нарушения изо дня в день нарастали, но, слава богу – не в Америке живем! Там геи полицейским на горло встали, а у нас нарушения имели характер так называемого периодического дыхания с длительными паузами. То есть дыхание Чейн-Стокса.

    МАЛЫШЕВА: Это чудо чудесное, а не дыхание!

    ПЕСКОВ: В ночь на третье марта нарушения дыхания стали приобретать временами угрожающий характер.

    СОЛОВЬЕВ: Угрожающий кому?

    КИСЕЛЕВ: Понятно, кому.

    МИШУСТИН: В крайний день альтернативного выздоровления, при резком улучшении ухудшения, перестали отсутствовать повторные приступы сердечно-сосудистой отрицательной избыточности. Иначе говор, коллапс.

    ПЕСКОВ: В 21 час 50 минут при явлениях нарастающей сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности В.В. Путин скончался.

    МИХАЛКОВ: О-па!.. (прячет икону Путина, вешает икону Навального).

    ГУНДЯЕВ: Со свя-ятымя-я упа-куй... Тьфу, что я, упокой...

    ЗАХАРОВА: (сморкается в пол).

    ПУТИН: Все верно, только я умер в 21 час 15 минут.

    ПЕСКОВ: В 21 час 15 минут по бункеру – это как раз и есть 21:50 по Кремлю.

    НАВАЛЬНЫЙ: Умер?! Да он просто за занавеску встал!.. Вон, вон, смотрите – глаза его бесстыжие из-за портьеры!..

    ПУТИН: Быть живым мне сейчас не выгодно. Тебе, Навальный, это должно быть лучше других понятно.

    СИМОНЬЯН: Это никому не выгодно.

    СОБЯНИН: Дружок! Приходи на День рождения в центр моей Москвы! Плитка, штрафы, выступления фольклорных коллективов!

    ТАСС: В центре Гамалеи опровергли связь вакцины от COVID-19 с кончиной... политической... дорогого... относительно... Владимира Владимировича... Вынос тела... не состоится... в связи с отменой массовых гуляний... до конца самоизоляции... Не в этом году точно... Вы там с ума все посходили? Кто мне текст писал?

11

Комментарии

11 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов24 октября-5+5
    В жизни много смешного и без темы старушки с косой, шутить с которой признак плохого тона.
    • dym dum
      dym dum24 октября+1
      ну это почему же плохого тона?.. если бы был мертвец, то тогда да, это был бы моветон, но пока это сарказм, возможно и несколько циничный, в КВН такое не редкость :-)... но сам по себе смех над смертью - довольно распространенный культурный феномен...
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов24 октября-1+3
        Так ведь вы же сами пишете "несколько циничный". Цинизм — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии. Я для краткости назвал это плохим тоном. КВН не может быть мерилом морали.
        • dym dum
          dym dum24 октября+1
          О, вы говорите о морали?.. это хорошо.. но я не думаю, что цинизм власти буржуазного олигархата по отношению к населению, который подвергается сарказму в данном опусе, может как-то потревожить этот цинизм... все познается в сравнении... за что боролись, как говорится... в том и живем... начет КВН - согласен...
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов24 октября-1+1
            Против цинизма нельзя бороться с помощью цинизма. Теряется система координат: кто прав, кто виноват? На эти вопросы уже не будет ответа.
            • dym dum
              dym dum24 октября+1
              ну да, против лома нет приема... но это пословица... диалектика общественных процессов говорит несколько иное, чисто исторически...
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов24 октября-3
    Минус! Потому как пофиг и на Навального и Путина, Симоньян и других! Живите своими мозгами, продвигайте свои идеи и не бойтесь актёров.
    • dym dum
      dym dum24 октября+1
      Видимо, вам штраф от "актеров" еще не прилетал!.. если вы надеетесь какие-то идеи продвинуть...
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов25 октября
        От тюрьмы и от сумы я не зарекаюсь. Чему быть того не миновать.
        • dym dum
          dym dum25 октября
          Это установка неуверенности и фатализма, что сейчас довольно распространено в российском обществе... вряд ли в этом есть что-то позитивное для будущего страны, тем паче для продвижения каких-то идей... такую психологию породило 30-летие разграбления великой державы... итог - закономерен!
          • Андрей Широнов
            Андрей Широнов25 октября
            Это народная мудрость. А если вы хотите рассмешить Бога -расскажите ему о своих планах. Я не страдаю ни упадничеством ни иппохондрией. Так что не дождётесь;-)