Новости партнеров

Самое свежее

Александр Маленков. Хранение запрещенной логики – или почему дуракам лучше Эль Мюрид. 2020 год стал годом прощания с российскими выборами Николай Травкин. Мишустин в роли ханского баскака? Сергей Правдин. Аристократия помойки Дмитрий Ольшанский. Пять бед нынешней России Сергей Мардан. Навальный возвышается
Загрузка...

Сергей Правдин. «А царь-то ненастоящий!»: откуда взялись слухи о подмене Путина

  • Частенько в соцсетях мелькают новости о подлинности сегодняшнего Президента РФ. И вызывают ведь немалый ажиотаж.

    Есть даже убеждённые сторонники утверждения, что "Путин не настоящий", обоснованно, с фотографиями доказывающие сей "прискорбный" для России факт. Дескать настоящего Путина олигархи убили в 2007 году и заменили на послушного двойника или даже двойников! Есть ещё аналогичная версия про 2011 год:

    На самом же деле, всё это чисто эмпирическое восприятие народом происходящего, связанное в первую очередь не с личностью Путина как таковой, а с меняющейс жизнью вокруг нас. На это указывает и дата "подмены". Первые семь лет Путина –это действительно внешне серьёзные изменения в России, особенно на фоне эпохи "алкаша Ельцина". Рост уровня жизни населения, усмирение Чечни, подъем национального духа. Вот только не все понимают, что к личности самого Путина эти плюсы имеют очень далёкое отношение. Если имеют вообще.

    Всё дело в цене нефти и газа. При Ельцине нефть стоила $15, а при Путине росла и до $115-и. При Ельцине её продавали чуть не в убыток себе, а при Путине появилась ничем не обоснованная сверхприбыли. Потому и объёмы вывоза сырья за рубеж выросли кратно:

    С 2000 по 2009 год олигархи просто ошалели от тех денег, которые им стали приходить ни с того ни с сего. И немалая их часть оседала в бюджете, уходила на заплаты, которые росли и пухли. Чиновники, тоже ошалев от таких финансов, но ещё не привыкнув разворовывать всё дотла, что-то строили и создавали...

    А вот после кризиса 2009 года – олигархи поняли, что нефтяная кормушка может закончиться в любой момент, и с тех пор начали запасаться впрок. Не то что не платя большую часть в бюджет, а ещё и стараясь получить из него деньги под видом дотаций и помощи. Чиновники, тоже понятливые в этом плане, да ещё и обнаглевшие за годы власти "страшного фсбэшника" Путина, абсолютно для них безвредного, стали не отпиливать часть бюджета, а распиливать его целиком. Вот и получается, что 2007 год –это в памяти людей самый хороший и сытный год, ещё и державно приправленный "мюнхенской речью" Путина с ее внешнеполитическими претензиями.

    Но, повторюсь, никакого отношения к этому временному процветанию марионетка, назначенная Ельциным и согласованная с олигархатом, не имеет. Она как привыкла выполнять указы реальных власть имущих, так и выполняет их и будет выполнять.

    Как были вокруг Путина друзья-товарищи из 90-х, так и сейчас они все на месте. При месте и при деньгах. Ещё и медальки регулярно получают от их ставленника за разграбление ими России.

    Единственная льгота, предоставленная ему в силу возраста и положения – теперь он может не носить за олигархами портфели. Да и то – лишь чтобы не раздражать молящийся на великого и всемогущего Пуна электорат...

    Так что не переживайте, царь – настоящий. Правда, совсем он не царь, а по-прежнему мальчик на побегушках у олигархов, которые грабят страну и народ. И, возможно, если бы был двойник, то появились бы хоть какие-то шансы на революцию сверху. Ведь настоящий за двадцать лет всем доказал свою бесконечную верность и преданность кому надо. Естественно, к слову "всем" обычный российский народ никакого отношения не имеет. Всем – это "кому надо всем".

21

Комментарии

10 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей УраловСр в 18:35-2+2
    Владимир Владимирович еще нас с вами переживет. Пока не догадываюсь с какой целью распространяет слухи про его якобы нездоровье опальный профессор МГИМО.
    • Михаил Свобода
      Михаил СвободаСр в 18:42
      Ты хочешь сказать что население России будет уничтожено? Пережить 140 млн человек сложновато
      • Алексей Уралов
        Алексей УраловСр в 18:57+6
        миллионов десять еще безвременно ушедших переживет точно.
      • Искандер Смеющийся
        Искандер СмеющийсяЧт в 11:47
        Не очень. Перед отходом в мир иной можно и глобальную ядерную войнушку устроить, чтобы не скучно было одному до Рая добираться.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер СмеющийсяЧт в 11:43
      Профессор МГИМО на этом зарабатывает.
  • Михаил Свобода
    Михаил СвободаСр в 18:40+1
    Прослойка олигархов не большая, можно ли от них избавиться. А вот от чиновников придётся избавляться как от тараканов в квартире. И в том и другом случаем ждёт саботаж и диверсии.
  • академик Многоходов
    академик МногоходовСр в 20:20-1+1
    Какие твои доказательства? (это я на фразу что царь настоящий)))
  • Владимир Чигинский
    Владимир ЧигинскийЧт в 6:07+3
    говорят обнулённый любит ботоксом баловаться...может поэтом иногда на фото у него фэйс прёт до неузнаваемости и глаза превращаются в щелки...на счёт его (ВВП) моральных качеств здесь я склонен доверять автору, потому что его версия пересекается с рассказами Дмитрия Запольского, который лично знал Путин и всех тех, с кем он начинал и кто сейчас является его ближним кругом...короче говоря, что всю свою жизнь начиная с молодсти Путин был никто и звать его никак...кому интересно на ютубе это всё есть...вся официальная биография "вождя" сказка и брдед с первого до последнего слова...
    • академик Многоходов
      академик МногоходовЧт в 14:08
      Неужели Путин и правда любит колоть ботокс да так что глаза заплывают? Да правда! Он настоящий- правда в этом похож на Алибасова бесконтрольно пьющего КРОТ, что у обоих выдаёт психическое отклонение. Разве я не прав?
  • Шрек Лесной
    Шрек ЛеснойПт в 2:17+3
    Можно бесконечно дискутировать на тему, хорошо Путин или плох, но есть статистика вымирания населения и от неё никуда не денешься! Это главный фактор и критерий оценки деятельности предводителя стерхов!