Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачева. Территория ужаса: из саратовской тюремной больницы улики вывозили мешками Человеческий фактор. Загадка с разгадкой Эль Мюрид. СНиПы-хрипы Рагим Джафаров. Коля, который держит небо Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства
Загрузка...

Как выбрать форму детской кровати?

  • Практически все родители стремятся дать своему ребенку только самое лучшее. И, как правило, забота начинается с первых минут жизни малыша. Но, если новорожденному обустройство отдельной комнаты не требуется, то ребенку постарше уже попросту необходимо свободное личное пространство. В таком случае перед родителями встает новая задача – выбор мебели.

     

    детские кровати

    Очень важным аспектом организации спальни является обустройство спального места. Среди разнообразия моделей покупка кроватей для детей https://www.mebelok.com/krovati-i-karkasi/filter-20-4807/ может стать сложным заданием. Даже если конструкции соответствуют стандартам безопасности, то как выбрать подходящую форму может стать настоящей проблемой. Эксперты МебельОк предоставляют профессиональные рекомендации, чтобы выбор дизайна мебели был максимально простым.

     

    Стандартная или нестандартная модель: что лучше


    Многие современные модели детских кроватей вызывают настоящую зависть у взрослых. Ведь такие изделия комфортные и безопасные, а к тому же еще очень красивые и оригинальные. С помощью детской кровати прекратить спальню в царский дворец, гоночный трек или берег океана не составит большой сложности.

    Для детей дошкольного и младшего школьного возраста стоит присмотреться именно к таким нестандартным дизайнам. Такие изделия разделяются по полу: для девочек – кареты, дворцы, уютные домики, а для мальчиков – машинки, ракеты, корабли. Дети старшего возраста также очень любят оригинальность, но в этом возрасте сюрприз лучше не делать. Стилисты рекомендуют выбирать подростковую кровать вместе с ее будущим владельцем.

    Критерии выбора кровати для ребенка нестандартной формы:

    • Размер спального места должен соответствовать потребностям малыша. Очень часто закругленные модели хоть и выглядят большими не обеспечивают необходимого размера спальной поверхности. При определении размера спального места рекомендуется использовать формулу: на спальном месте условно нарисовать прямоугольник. Его размеры должны соответствовать потребности ребенка. Стандартными параметрами для детей 3-6 лет считаются 80 см ширины и 160 см длины.
    • Высота должна соответствовать возрасту и росту ребенка. А именно необходимо обратить внимание сможет ли ребенок самостоятельно вставать с кровати и забираться на нее.
    • Определить место установки мебели в комнате. Как известно, кровать нестандартной формы занимает больше свободного пространства, нежели классические прямоугольные модели.

    кровати детские

     

    Стилисты mebelok рекомендуют при наличии небольшой комнаты выбирать стандартные классические модели. Украсить традиционную детскую кровать поможет использование ярких покрывал и подушек определенной тематики. Если же размер комнаты позволяет, то смело можно подбирать детскую кровать оригинальной формы.

     
0