Новости партнеров

Самое свежее

Гори оно огнем! Эль Мюрид. Донбасс как козырь – но в чьем рукаве: Зеленского или Путина? Андрей Нальгин. О женском дне. Или о днище... Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным
Загрузка...

Как обменять Биткоин на рубли с выгодой, принципы выбора обменника

  • Всем, кто планирует работать с криптовалютой Биткоин и получать от этого реальный доход, понадобится периодически продавать и покупать этот актив, например, за российские рубли. Таким образом, удастся заключать спекулятивные сделки, зарабатывая на разнице курсов, а также обналичивать прибыль, чтобы использовать в личных целях. И ввиду актуальности тема требует более тщательного изучения.

    Как продать Биткоин за рубли

    Продать Биткоин, получив эквивалентную сумму в рублях, можно через:

    1. Криптовалютную биржу.
    2. Частное лицо.
    3. Телеграм бот.
    4. Электронный обменник.

    Первый вариант предусматривает обязательную верификацию пользователя, зачастую – высокую комиссию, а также длительный период зачисления средств на карточный счет – до 5 дней. Кроме того, обменять монеты на наличные, если вдруг это понадобится, таким способом невозможно. Поэтому работать с криптовалютными биржами не всегда удобно и выгодно.

    Частные лица могут использовать устаревшие курсы, устанавливать невыгодные комиссии, да и в целом, среди них много мошенников. Если искать вторую сторону сделки на специализированной площадке p2p обмена, то можно получить гарантии безопасности. Но обычно люди владеют маленькими денежными суммами, поэтому довольно крупные транзакции проводить становится проблематично.

    Телеграм боты удобные, но отличаются малым количеством направлений конвертации, да и условия зачастую оказываются невыгодными.

    С обменниками работать проще и удобнее всего, потому что:

    • обмен Биткоина на рубли можно проводить круглосуточно;
    • резервы валют обменных сервисов достаточно крупные для выполнения конвертации за одну сделку;
    • предложений очень много, поэтому есть возможность выбрать самое подходящее;
    • верификацию требуют далеко не все обменные сервисы;
    • получить рубли можно на карту любого банка и даже наличными;
    • зачисление средств происходит через 10-15 минут после отправки цифровых монет на обмен;
    • комиссия за операции находится в приемлемых границах, обычно варьируется в пределах 1%;
    • курс конвертации фиксируется на момент оформления заявки, что исключает любые непредвиденные изменения в условиях при переводе Биткоина и получении эквивалента в рублях.

    Как видим, работать с обменными сервисами действительно выгодно и удобно.

    Где и как выбрать хороший обменник

    Прежде, чем рассматривать принципы выбора обменного сервиса, остановимся на безопасности сделок. Среди обменников тоже есть мошенники, которых нужно избегать. Но обойти аферистов не составляет труда, и это не может не радовать. Главное – выбирать ресурс не самостоятельно в Интернете, а среди уже неоднократно проверенных предложений, сервисов, доказавших честность и прозрачность работы. В частности, на странице специализированного мониторингового портала bestchange.ru/bitcoin-to-sberbank.html собраны все надежные обменники, которые предлагают обмен Биткоина на рубли на выгодных условиях, имеют сотни положительных отзывов, не подводят своих клиентов. И остается только определить лучшего поставщика услуг.

    Чтобы подобрать обменный сервис, с которым можно заключить удачную сделку, следует учитывать такие факторы:

    • курс конвертации – он должен быть максимально выгодным;
    • необходимость верификации – важна для тех, кого интересуют анонимные или быстрые сделки;
    • величина резерва – требует особого внимания в ситуациях, когда человек интересуется тем, как продать Биткоин в достаточно большом количестве монет;
    • срок, на который фиксируется курс криптовалюты при проведении сделки – за это время нужно успеть оформить перевод;
    • возможность получить рубли наличными – если нужен именно такой вариант.

    Теперь вы знаете, где искать надежные обменники Биткоина на рубли, как выбирать лучшие. К слову, Бестчендж открывает перед посетителями и другие возможности. На bestchange.ru/partner/ вниманию пользователей предложена реферальная программа. Используя ее, кроме выгодных условий обмена, вы получаете и дополнительный заработок. Все, что для этого необходимо – привлекать новых клиентов на мониторинговый портал.

-1