Новости партнеров

Самое свежее

Пётр Мордкович. Фашистское мурло Эль Мюрид. Выживет ли ЛДПР без лидера? Олег Боровских. Надо ли нам бояться ядерной войны? Александр Росляков. Но выбор все равно за нами: чужая демократия – или родной ГУЛАГ О наших перспективах Новый «Москвич» Собянина. Политические анекдоты
Загрузка...

Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина

  • Ну что, друзья… Ждали-ждали, как говорится – и дождались…

    То, что до самого последнего казалось прочным, нерушимым, непоколебимым – теперь «внезапно» посыпалось, причём самым для всех явным образом, который уже невозможно скрыть. У самого, можно сказать, президента всея Руси Владимира Путина посыпалось. Дожили таки!

    Посыпалось, обвалилось, рухнуло, строго говоря, не лично у нынешнего главы государства. У него – в том смысле, что в его хозяйстве. В его самой главной, самой официальной резиденции. В Кремле.

    Как сообщается, сильный ветер в Москве привёл к повреждению мерлонов (тех самых «зубцов») на Кремлёвской стене. Судя по фото, где-то между Спасской башней и Мавзолеем. Между прочим в ворота Спасской башни въезжают официальные кортежи главы государства и других высокопоставленных лиц России. Так что это далеко не рядовое ЧП.

    Живи мы во времена опричнины, народ непременно углядел бы в этом знамение. Или, точнее, предзнаменование, причём непременно дурное. Когда без видимых причин, от «ветерка» рушатся элементы крепостных стен, это уж точно не к добру.

    Но мы живём в просвещенном XXI веке, где всё имеет строгое материалистическое объяснение. В данном случае на Кремлёвской стене шли реставрационные работы. Что уж там сотворили реставраторы, Бог весть. Но результат – налицо. Хотя, вероятно, с ними ФСО разберётся.

    Однако в этом тоже есть своё предзнаменование. Простейшее объяснение – зубцы упали из-за некачественной кирпичной кладки. А это могло быть из-за банального «распилинга», как это принято в нынешней строительной практике.

    Но если куски уже начинают таскать прямо из-под носа действующего президента, не боясь ни ФСО, ни ФСБ, ни ОБЭП, то… Что-то и впрямь «посыпалось» у именно Путина, уже лично?

    Что – как вы думаете?

17

Комментарии

5 комментариев
  • Александр .
    Александр . 23 октября 2021 г.+7
    Да ладно. Первый раз что-ли? У Караулова информация была, что когда деду бункер строили, лярд сперли не стесняясь. Причём ФСО.
  • yuri 54
    yuri 5423 октября 2021 г.+6
    "Живи мы во времена опричнины....."____ А разве ныне не опричнина? По- моему, самая настоящая опричнина и есть! И знамение тут явно на лицо! Сначала Кремль, а за ним и вся страна посыпется! А кремлёвский засиделец только ускоряет сей процесс.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский23 октября 2021 г.+5
    примета однако нехорошая, можно даже сказать плохая, очень плохая, сейчас шойгу с шаманским бубном отплясывает там за стеной (его просто не видно), призывая всех "духов" вернуть этот зубец обратно, духи естественно будут в форме стройбата
  • Зря спешил
    Зря спешил23 октября 2021 г.+1
    А в душе мыслишка: "Неужели, наконец, началось?"
  • дмитрий жу
    дмитрий жу23 октября 2021 г.
    Происки врагов..., Гаранта этим не проймешь, он в Бункере ... или в подполье...