Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. «Этот народ легче убить, чем прокормить!» И власть пошла легким путем Экстраполяция. Патриотам на заметку Андрей Нальгин. О коренной разнице между российским мужчиной и росгвардейцем Петр Иванов. Почему мечта о хорошем царе и политике – ущербна в корне Кирилл Рогов. Гений поражения: Горбачев сегодня Эль Мюрид. Приговор Саркози – и приговор России
Загрузка...

Андрей Нальгин. Новый скандал с дворцом: старый чекист разучился даже прятаться

  • История с дворцом в Геленджике, от которого вовсю отнекивается Путин, неожиданно получила ещё одно громкое и скандальное продолжение. И особую нотку добавляет то, что инициатором тут выступил человек, до сих пор считающимся достаточно близким к личному кругу хозяина Кремля.

    По итогам общения со студентами, где Путину пришлось отвечать на вопрос про дворец, известная дива Ксения Собчак выпустила свое расследование. Проанализировав официальные фото с телеконференции, она пришла к выводу, что снимки сделаны вовсе не в официальной резиденции главы государства «Русь» в Завидово Тверской области.

    По версии Собчак на необычное местоположение указывает баннер за окном с изображением леса и почему-то остановки общественного транспорта. Де на фото с телеконференции чётко видно, что баннер слишком короткий – верхушек деревьев на нем не хватает. Значит, он растянут, чтобы скрыть истинное расположение места съёмок. И о причинах такой секретности можно только догадываться.

    Подозрения усиливаются после просмотра архивных фото из настоящего Завидово. Берёзы там гораздо ближе к окнам, чем на фотографиях с путинской видеоконференции. И расположены совсем не в струнку. Разумеется, никакой остановки нет и в помине.

    Ну и подлинная резиденция «Русь» в Завидово – это не только берёзовая роща, но и красивые, породистые ёлки прямо рядом с особняком. Ни одна из них тоже не попала в кадр.

    Короче, наделала шороху Собчак своим твитом! И некоторые пользователи предположили, что на самом деле Путин всю эту видеоконференцию со студентами провёл из того самого дворца в Геленджике. Якобы для троллинга 80-го уровня. И лишь самоотверженность ФСО и кремлёвской пресс-службы, ухитрившихся незаметно для первого лица растянуть сборный баннер прямо за окном, спасли ситуацию. Иначе бы не миновать бунту.

    Менее конспирологическая версия гласит, что приказ не раскрывать своё истинное местонахождение отдал сам Путин, якобы опасаясь заговора или покушения. Впрочем и это лишь гипотеза.

    Кстати у президентской резиденции в Завидово есть ещё одна загадка, тоже скандального оттенка. С какой целью ФСО закупило для неё, как показывает сайт госзакупок, бюстгальтеры Sports bra exteme control, итальянские слитные купальники Solymar с мягкой чашечкой и David с уплотнённым бюстом, а также мужские плавки Guess, струны для арфы, намордник с поводком и кожаный хлыст?

21

Комментарии

21 комментарий
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 января-1+2
    похоже старичок наш непрост.
  • В. Бурлуцкий
    В. Бурлуцкий27 января+1
    Хлыст под женскую руку?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 января+3
    теперь стал понятен смысл кальяной с шестом))
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 января+2
    арфистка-несомненно ноу-хау))
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский27 января+2
    кто то на ютубе говорил, что дедушка не прочь и садомазо то ли посмотреть, то ли поучаствовать, что он любит сбитых и волевых женщин, короче что то в этом роде
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне27 января-5
    И некоторые пользователи предположили,...…………………… А одна бабка сказала.... Что за чушь вы здесь пишете. В Геледжике снег выпал? Смотрю я на вас и думаю ….
    • владимир кот
      владимир кот27 января+3
      … А одна бабка сказала....,, Это вы про себя? Если дворец не его, почему не обьявят владельца? Вроде понимаете, что мафия рулит, а чушь несете.
      • Серджио Леоне
        Серджио Леоне27 января-4
        Владелец записан в Росреестре, говорили же уже 100 раз. А почему он должен называть собственника если он в открытом доступе. Эй, брехуны, выписку из реестра прав на недвижимое имущество в студию. Чей это сарай? Кто и когда видел в этом пресловутом дворце темнейшего, можете сказать? А может Путин Кремль в свою собственность заныкал, такая мысль никого еще не посещала?
        • Алексей Уралов
          Алексей Уралов27 января+2
          кто этот падишах чье имя нельзя раскрывать, но у которого государство российское на побегушках? Кому это обеспечивают охрану госорганов, бесполетную зону и недоступность береговой территории за милю?
          • Серджио Леоне
            Серджио Леоне27 января-6
            Свистеть - не мешки ворочать. Сплетни надо меньше слушать и распространять.
        • Иван Фёдоров
          Иван Фёдоров27 января+3
          Зря стараешься, Леоне. Сведения о собственниках дворца есть в открытом доступе. До 2010 года собственником дворца было управление делами президента. Потом номинальным собственником стал Шамалов, друг Путина. Сейчас собственником является ООО "Комплекс", бенефициары которого неизвестны, а уставной капитал всего 10 тысяч рублей. Типичная регистрация на подставных лиц. Видали и не такой цирк. Лучше скажи, почему над мысом бесполётная зона. А этот факт не отрицает даже Песков. Над самим Геленджиком нет бесполётной зоны, а над дворцом есть.
          • Серджио Леоне
            Серджио Леоне28 января-2
            Из всего следует, что доков принадлежности сарая Путину нет, ну а самого там кто и когда видел? Нет смысла прятаться, нельзя скрыть все детали происхождения объекта. Вот когда Путин туда заедет и обоснуется, будете знать точно, а пока один свист.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский28 января+4
      ты как банный лист, кремлебот, прилип к заднице со всякой шелухой, я понимаю. что тебе платят тем больше, чем больше ты отстучишь на клаве, но ведь чувство меры никто не отменял
      • Серджио Леоне
        Серджио Леоне28 января-4
        А у вас, свистунов, прям чувство меры через край. Из всего вами написанного процентов 90 брехня.
        • Владимир Чигинский
          Владимир Чигинский28 января+3
          ты лучше расскажи нам про свой тариф, сколько ты стоишь, и то интересней будет, на твои методички тут никто внимания не обращает
  • yuri 54
    yuri 5427 января+2
    Думаю, что это всё же не дворец. Во дворце вряд ли поставят стандартные металло-пластиковые окна, которые стоят почти в каждой квартире. Но то,что за окном картинка – это точно. А значит пытается замести следы. Трус он, это давно известно. А вот насчёт бюстальтеров, трусов( синих,наверное) ,намордника и хлыста, то этот факт наводит на вполне определённые и неожиданные мысли, и открывает кремлёвского засидельца с новой стороны.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне27 января-3
    Во дворце вряд ли поставят стандартные металло-пластиковые окна..... Вам какая разница дворец, не дворец. Надо это все повесить на Путина, на потребу той самой публике, что не нашла себе места у гос. кормушки и требует передела.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров27 января+2
    "Старый чекист" прячется так, как прятались 30 лет назад. По-другому он не умеет, потому что выпал из времени. Он почему-то вообразил, что цифровизация игра в одни ворота. Но современные технологии выставляют напоказ не только простого гражданина, но и власть имущего. Сейчас все живут в одной прозрачной матрице. Ну а объяснение кремлядью причин введения бесполётной зоны над этим мысом повеселила от души, давно так не смеялся. Кстати, знакомый живёт под Геленджиком, там по его словам все давно знают, чей это дворец. Путинские холопы требуют какой-то записи в реестре, но это даже не смешно. У меня тоже есть машина, записаная на другое лицо, но она всё равно моя.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов28 января+1
    Для начала мне бы хотелось увидеть видео, из которого взят этот кадр. Всё выглядит нарочито топорно. Не верю, что могли автобусную остановку задником поставить.