Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Кирилл Рогов. Хроники российской паранойи

  • В Москве вчера арестовали композитора Франца Шуберта.

    В ДК Рассвет был музыкальный концерт, и вот во втором отделении, когда играли Шуберта, явились стражи порядка в одеждах полиции и сказали, что здание заминировано.

    А в Москве практически все здания заминированы с сентября 1999 года: фирменный знак «эпохи Путина».

    Дело же, как выяснилось, было в том, что в первом отделении концерта исполняли произведения украинского композитора Валентина Сильвестрова. А быть украинским композитором сегодня в Москве – почти уже как быть еврейским композитором в Третьем рейхе.

    Но русский военный корабль опять немного запоздал. И стражи порядка пришли на второе отделение арестовывать музыку уже не Сильвестрова, а Шуберта.

    Впрочем и этот «Шульберт», если присмотреться, тоже распространяет фейки о действиях российской армии в ходе специальной операции. Любой московский судья это легко подтвердит.

    А главный наш патриот-законодатель Вячеслав Володин скоро внесет законопроект о лишении господина Шульберта движимого и недвижимого имущества.

11

Комментарии

36 комментариев
  • Отчаянный Россиянин
    Отчаянный Россиянин14 апреля+2
    Российская интеллигенция по-настоящему храброй становится только в иммиграции...
  • Отчаянный Россиянин
    Отчаянный Россиянин14 апреля+1
    А стоит какому-то клептократу свалить с напаханным и бах - новый политический иммигрант! Интересно, Володин когда сбежит? И куда? У него дети, внуки есть? Как они надеются выкрутится?
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 апреля-7+3
    Когда грохочут пушки - музы молчат! Либералы считают, что одно другому не мешает.
    • Отчаянный Россиянин
      Отчаянный Россиянин14 апреля-2+3
      Тебе бы вначале хоть раз в жизни прочитать определение либерализма и либерала. А то как Сережа с пирожком начинает комментировать, такое чувство что он бредит. Пирожок отравленный?
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов14 апреля-4+2
        Если бы сейчас не было бы общепринятой идеологии либерализма, то тебя за твоё человеконенавистничество изолировали бы от общества и отправили на лесоповал. Кстати, этим рано или поздно закончится.
    • Issa Айсман
      Issa Айсман14 апреля-2+2
      Да ты че? А Шостакович то и не знал, когда писал 7ю Ленинградскую. Как же это он так опростоволосился? Видимо, полицаи власовские не достали его в Ленинграде 41го. Зато сейчас, достают. https://youtu.be/TVYWZ0kiYXY
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов14 апреля-3+1
        Айсман, даже глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах, а ты своё старческое тело не желаешь прятать. Если создаёшь музыку или исполняешь её, когда грохочут пушки, то должен посвящать её своим пушкам.
        • Issa Айсман
          Issa Айсман14 апреля-2+4
          Не изворачивайся барахло. Бетховен, Моцарт, Лист, Бизе, Мендельсон. Все это до 7й симфонии, исполнялось, полумертвыми музыкантами осенью и зимой 41 Исполняются "Травиата", "Эсмеральда". Это только в Твоем деградировавшем уме "Музы молчат."
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов14 апреля-3+2
            Эта фраза стара, как мир. Опять своё невежество проявляешь. Скучный ты, Изя.
            • Issa Айсман
              Issa Айсман15 апреля-3+2
              Стара как мир фраза "Когда гремит оружие, законы молчат", а ее переделка, была сделана, таким же ограниченным как ты.
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов15 апреля-3+3
                У тебя полностью отсутствует образное мышление. По смыслу эти фразы синонимы. Ты у нас старенький и немощный, грудь впалая. А ну, как в эту впалую грудь да осколком зазубренным!? Я же тебя предупреждаю как альтруист, поскольку ты своего ума не имеешь.
                • Issa Айсман
                  Issa Айсман15 апреля-3+2
                  Ахаха дебил. Расскажи, чего не имеет Леонид Быков. Знаешь такого старенького немощного? Расскажи ему, что зря он "Клен кудрявый" пел... Никудышный фильм получился "В бой идут одни старики" Не по фен шую Бахматова Сергея, по кличке "Выпуклая грудь"
                  • Сергей Бахматов
                    Сергей Бахматов15 апреля-2+3
                    Изя, вот видишь, что тебе даже Митюшюшка пишет: музыку посвящают уму, чести, совести, красоте, любви и природе, но никак не негодяям, по злой воле которых грохочут пушки. А кто у нас гражданскую войну на Украине развязал? Правильно - нацисты. А Леонид Быков нацистов как раз уничтожал прямо в воздухе, поэтому имел право петь про клён кудрявый, а ты нет.
                    • Issa Айсман
                      Issa Айсман15 апреля-3+2
                      А теперь придурок, сравни со своим первым коментом. Явное разжижение мозга произошло. :)))
                      • Сергей Бахматов
                        Сергей Бахматов15 апреля-2+3
                        Я тебе уже раскрыл все смыслы, но разум твой столь же немощен, как и тело. Повторяю для тебя забывчивого: если создаёшь музыку или исполняешь её, когда грохочут пушки, то должен посвящать её своим пушкам. Ты лучше бы помогал своему брату по разуму (Байдену) выход из зала найти, он же лидер западного сообщества. Говорят заблудился старичок после выступления.
                        • Issa Айсман
                          Issa Айсман15 апреля-3+2
                          Набор слов. Байден, по сравнению с тобой Цицерон :)
                          • Сергей Бахматов
                            Сергей Бахматов15 апреля-2+2
                            Конечно, Цицерон, и ты Цицерон! Сколько ещё таких Цицеронов по земле бродит! Я думаю, что не меньше, чем Наполеонов.
                            • Issa Айсман
                              Issa Айсман15 апреля-2+1
                              А кто Ты, что бы так говорить? Непризнанный гений? Ты никто и звать тебя никак? Иди в гудок.
                              • Сергей Бахматов
                                Сергей Бахматов15 апреля-2+3
                                Так и знал, что ты манеру Паниковского подхватил. Закончишь карьеру тридцать седьмым ребёнком лейтенанта Шмидта, и дети не будут плакать на твоей могиле.
        • Владимир Митин
          Владимир Митин15 апреля-2+2
          ..."когда грохочут пушки, то должен посвящать её (музыку) своим пушкам." Музыку посвящают уму, чести, совести, красоте, любви и природе, но никак не негодяям, по злой воле которых грохочут пушки. Но те, кто им служит, утверждают несколько иначе..., что ничего общего с цивилизацией и разумом не имеет.
          • Дмитрий Тим
            Дмитрий Тим15 апреля-1+1
            ...В рассказе «Ночью», написанном летом 1917 года о недавно пережитом на Румынском фронте, Катаев вспоминает о разговоре с товарищем по отступлению: «Я посмотрел на его грязное, изможденное лицо, худую, залитую снизу грязью шинель и сказал: - Какая ложь! - Что ложь? - спросил Блох. - Да все! - сказал я. - Вы слыхали "Двенадцатый год" Чайковского? - Слыхал. - Какая мерзость! Меня душила злоба. - Красота, красота!.. Неужели же и эту дрянь, вот все это - эти трупы, и вши, и грязь, и мерзость - через сто лет какой-нибудь Чайковский превратит в чудесную симфонию и назовет ее как-нибудь там... "Четырнадцатый год"... что ли! Какая ложь!»
  • ANT  74
    ANT 7414 апреля-5+5
    Ждём статьи Рогова о том, что ГИБДД отказывает в регистрации и выдаче госномеров владельцам автомобилей жёлтого и голубого цветов
    • Отчаянный Россиянин
      Отчаянный Россиянин14 апреля-3+3
      А кто может запретить покрасить машину в желто-голубой цвет? Символ пшеничного поля и голубого неба, который "серые штурмовики" из скрепостана превратили в черное. Вообще хорошая нынче тема - берешь там купюру и пишешь на ней, все что думаешь о пуйле и вате и в кэшин машинку. Кто-то да получит...
      • ANT  74
        ANT 7414 апреля-4+3
        Угу, а ещё можно выйти на середину Красной площади и в знак протеста насрать, а чтоб не загребли - прямо в штаны )))
      • ANT  74
        ANT 7414 апреля-4+3
        Кто-то да получит, кого-то да подставишь... Представляешь, человек захотел продуктов на ужин себе купить - а тут купюра с твоим высером. И у человека появляется выбор - то-ли самому идти к полицаям, то-ли попытаться расплатиться, и полицаи "примут". Ну и ни о каком ужине, ессно, речи уже не идёт. Вот как ты, дебилоид, думаешь : проникнется ли тот человек идеями, что ты на купюре изложил, или проклянет тебя-креатившика и возненавидит твои идеи- это как минимум? Ты головой-то думать когда начнёшь, а? Или ты - как раз наоборот - ты на майские сержанта ФСБ получить мечтаешь?
        • Отчаянный Россиянин
          Отчаянный Россиянин14 апреля-3+2
          Это и есть плюрализм мнений. А тебе лучше заранее на курсы шитья. Будешь мастером в цехе.
          • ANT  74
            ANT 7414 апреля-4+3
            Тебя швейная машинка для рукавиц давно уже ожидает...
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков14 апреля-4+2
    А быть украинским композитором сегодня в Москве – почти уже как быть еврейским композитором в Третьем рейхе. _____________Это какой же у селюков киевских бред))
    • Отчаянный Россиянин
      Отчаянный Россиянин14 апреля-3+2
      А тебе слабо на машинке и на курточке тоже самое нарисовать и выйты в люди?
      • Андрей Брыков
        Андрей Брыков15 апреля-1+2
        Чморик московский, у нас на каждой десятой авто такой знак висит. А молодняк уже с удовольствием рихтует морды таким прокакловским уродцам как ты.Давно ты не был в России ,чепушило.
  • Отчаянный Россиянин
    Отчаянный Россиянин14 апреля-3+1
    Новое интервью Мутина - что случилось с Москвой? Она утонула...
  • виктор нескин
    виктор нескин15 апреля+1
    Б..ть вот вся ИН.....цения такая считают себя культурными, патриотами., а всё обсуждение во всех коментариях сводится к обливанию грязью друг друга
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков15 апреля-1+1
      Для нормальной аналитики и разговоров есть нормальные тематические форумы,а здесь пара десятков подонков которых выгнали с конта и их последыши, с утра до вечера тупо повизгивают и кричат речевки. Разговаривать с ними можно тлько на доступном этим уродам языке,иного не понимают,хотя действительно,часть из них считает себя возможно интеллигенцией,всеми презираемой и заслуженно оплеванной.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков15 апреля-1+3
    Чморик, у тебя опять обострение?)) Дышишь и врешь одновременно.