Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Кирилл Рогов. Многодневное голосование, утвержденное Думой – конец выборам в РФ

  • Между тем в России фактически отменены выборы. Госдума одобрила закон о многодневном голосовании. А решение о его проведении будут принимать избирательные комиссии "по ситуации".

    Многодневное голосование делает выборы практически неконтролируемыми со стороны независимых наблюдателей. И это позволило на голосовании по поправкам к Конституции осуществить самые масштабные за всю историю России фальсификации. Теперь это станет "новой нормой".

    Добро пожаловать в суверенную ханскую Туркмению!

    Помнится, некоторые видные оппозиционеры писали, что голосование по Конституции само по себе и их не особо касается, а надо готовиться к умному голосованию, некоторые даже обосновывали, почему именно выборы не отменят.

    Я же сразу утверждал: то, насколько сумеет оппозиция оказать сопротивление поправкам, и определит дальнейшую судьбу политического режима РФ и непосредственно оппозиции. Не знаю, умным ли будет впредь голосование, но эти рассуждения о его грядущей роли – оказались умными не очень.

15

Комментарии

4 комментария
  • Василий Моков
    Василий Моков15 июля 2020 г.+5
    Диктатура на марше..
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов15 июля 2020 г.
    Оппозиция неорганизованна, лебедь, рак и щука. Выглядит, как толпа бузотёров. Раша-баша боится, скорее, что по окончании его правления подельники московские и региональные порвут страну на части и развалят.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 июля 2020 г.+3
    даже проклятые коммунисты до такого додуматься не могли.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов17 июля 2020 г.
      Что значит не смогли? А путин и ко разве не из бывших коммунстов-перевёртышей?