Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Алексей Рощин. Сумасшедшие против ЛГБТ

  • Одно из самых загадочных проявлений охватившего Россию безумия – это, пожалуй, "борьба с ЛГБТ". Вот, пишут, что со всяких сервисов и у торговцев видео стали удалять из продажи фильм "Горбатая гора" и еще какие-то сериалы (ни об одном из них я никогда не слышал) тоже с "голубой" или "розовой" тематикой. Потому что это теперь государственная политика, закон такой приняли.

    Я уж молчу о том, что среди главных инициаторов принятия такого закона – депутаты ГД, про которых всю жизнь ходят слухи, что они "это самое".

    Молчу о том, что едва ли не самым известным в стране гомосексуалом-любителем мальчиков был Жириновский – тот, кого хоронили с государственными почестями, а прощаться к его гробу лично-индивидуально приходил сам Нацлидер, в общем разве что национальный траур не объявили.

    Но непонятно – а зачем это всё? Чего эти чудаки добиваются своей "борьбой", на хрена это вообще нужно? Делать, что ли, нечего? Тут ведь даже не проходит излюбленное народное объяснение вообще всего, что делается в стране – что "они это делают, чтобы попилить деньги". Тут ведь и денег никаких нет и не предвидится. Те же никому не ведомые сериалы, как и "Горбатую гору", все равно ведь никто особо не смотрел и смотреть не собирался.

    Остается предположить, что это они действительно стараются "за идею". Но только вот за какую? Это ж каким надо быть жутким невротиком, чтобы всерьез страдать по поводу того, как там люди друг друга развлекают по обоюдному согласию. Полный бред.

    И – "это наша Родина, сынок".

9

Комментарии

13 комментариев
  • Зря спешил
    Зря спешил21 января+7
    Ну, про думу, мне кажется зря. Геи - это пи@арасы в хорошем смысле слова, а Дума - пи@арасы в плохом (про ГИБДД не забывать).
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская21 января-9+3
    Полный бред - это то, что написал Рощин.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 221 января-1+9
      Бред, это то, о чём автор написал. И он (этот бред) в нынешней рф присутствует.
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская21 января-4+1
        Ну конечно, всё это типично для либерастов: упрекать других людей в том, что они якобы лезут в интимные дела педиков, и тут же смаковать однополые отношения депутаНов.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков21 января-2+1
      Полностью с вами согласен! Российский защитник «Филадельфии» Проворов отказался участвовать в акции в поддержку ЛГБТ. Конечно же он подвергся обструкции в формируемых мейнстримных СМИ. Но Простые люди выразили поддержку хоккеисту и выразили свое отношение к ситуации, раскупив все игровые свитера Ивана Проворова не только в официальном магазине НХЛ, но и на сайте партнёра лиги.
  • Иван Neocon
    Иван Neocon21 января-2+2
    Пользоваться нерезиновыми попками мальчиков, это всегда на Руси была барская утеха. Холопам ни-ни.
  • Issa Айсман
    Issa Айсман21 января+2
    Мне мыслится, что любому специалисту психоаналитику, будет легко ответить на вопрос. Возможно, они просто хотят, что бы не повторяли их ошибки. Возможно, эти люди, продвигавшие закон и горячо его поддерживающие, посмотрели "Горбатую гору", а потом стали гаишниками, обочечниками, чиновниками, депутатами наконец в общем чувствующими себя элитой. Но не той элитой, даже не знаю как сформулировать... Дырявой элитой, что ли... :)
  • Иван Neocon
    Иван Neocon21 января
    Злые языки утверждают: "Пока Путин готовится к войне с Украиной, его ближайший друг и неформальный глава гей-лобби в рос.власти Ю. Ковальчук в ручном режиме управляет силовыми структурами. Ковальчук является идейным вдохновителем и активным (или пассивным, но это уже нюансы) куратором назначений на посты во власти и силовых структурах представителей гей-лобби. Эта история действительно сродни сюжету мексиканского сериала. Вчера некоторые писали о том, что губернатор Краснодарского края Веня Кондратьев "заказал" задержание и арест своего бывшего любовника и бывшего заместителя, а ныне мэра Краснодара Алексеенко. Ответить1Алексеенко действительно был задержан, о чём раструбили СМИ, но, попав в кабинет к следователю, попросил дать возможность связаться с Кондратьевым.
  • Иван Neocon
    Иван Neocon21 января
    Далее на глазах у изумленного следователя состоялся телефонный разговор в стиле "вернись, я всё прощу" мэра Краснодара Алексеенко с губернатором Краснодарского края Веней Кондратьевым. После чего расчувствовавшийся Кондратьев связался с Ковальчуком и попросил дать вновь любимому Алексеенко второй шанс. Ковальчук решил вопрос одним звонком и Алексеенко получил второй шанс. Правда, вечером о "позоре на всю страну" стали трубить уже силовики в докладе Путину, чем, конечно, расстроили президента". (с)
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев22 января-1
    Поистине земля обетованная для геев и педофилов это Израиль. Как гибко здесь законодательство, особенно последние десятилетия и годы, когда легализируется и государством и религией то, что когда-то было преступным! Появляются и растут международные связи, в т. ч. и с российскими групками педерастов, которые конечно же, подвергаются гонениям, в нарушение прав человека...
  • кашкавал  александр
    кашкавал александр22 января-1+1
    "...всерьез страдать по поводу того, как там люди друг друга развлекают по обоюдному согласию..." Если обоюдному, то это уже интим. И кто кого спрашивает, какой у вас там интим? Речь совсем о другом, дурачком то, не прикидывайтесь. Фото говорит уже о многом.