Самое свежее

Александр Росляков. Бедный Юрик – проситель у меня на водку и прообраз нашей деколонизации Религия как товар Эль Мюрид. Удары по тылам России Не те шаманы, не туда пришли Аббас Галлямов. Органы в России и в Иране – в чем меж ними разница? Александр Росляков. Почему нам не страшны болезни в старости и Нюрнберг в будущем?

Алексей Рощин. Ковид бессмертный

  • "Фонтанка" пишет:

    "На фоне роста заболеваемости власти Петербурга задумались о введении ковидных ограничений. Горожан просят надеть маски по-хорошему, чтобы не пришлось закрывать по-плохому. Бизнес играет на упреждение и просит вернуть обязательную вакцинацию.

    О том, что эпидемиологическая ситуация в Петербурге становится напряженной, заявила накануне глава петербургского Роспотребнадзора Наталия Башкетова. Так за последнюю неделю число выявленных случаев выросло в два раза (9 768 против 4 943 за предыдущий период), число госпитализаций выросло в полтора раза (693 против 469 на позапрошлой неделе). Начинают заполняться ковидные койки: на 2 августа в стационарах находятся 1 159 человек. По мере роста госпитализаций власти города перепрофилируют больницы под работу с коронавирусными пациентами.

    По мнению властей, заболеваемость растет, поскольку горожане расслабились..."

    Ну, приплыли, что называется. "Скоро и во всех городах страны!"

    Эта музыка будет вечной. Даже и нет смысла говорить, что всё, что собираются сделать власти – полностью и абсолютно бессмысленно, даже абсурдно. И маски, и так называемые "вакцины". Маски от коронавируса не защищают, "вакцины" не защищают тем более. Собственно этого никто уже даже и не скрывает – людей просто собираются в очередной раз поставить раком, только и всего. Чтобы лишний раз продемонстрировали лояльность, а то, чего доброго, много о себе возомнят.

    Лекарств от коронавируса тоже нет – что кстати недавно с блеском продемонстрировал лично Байден, который сначала "заболел", потом "успешно лечился", вылечился – а потом "заболел снова", то есть его тест опять показал положительный результат. Всё – на виду у всего мира, в сообщениях всех информационных агентств. При том, естественно, что Байден уже и отвакцинировался раза два или даже три – что никоим образом не помешало ему "заболеть". Делаются ли из этого какие-то выводы? Конечно: вывод один – "надо колоться".

    И РФ тут в трогательном единении со всем миром – миром победившего идиотизма и торжественного издевательства над здравым смыслом.

    Но особенно пикантно, что нынешний "ковид" – это, возможно, какая-то новая инфекция, которой тяжело болеют именно привитые.

    Сужу по себе: я месяц назад переболел чем-то странным: руки-ноги ломало как при гриппе, температура под 39 – но при этом ни кашля, ни насморка, ни больного горла. Переломался за день, утром проснулся – практически здоров.

    Но я-то как раз не вакцинировался.

9

Комментарии

10 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин4 августа+3
    Выдержит ли податное население военные тяготы и обязательный поход за уколом,вот в чем вопрос.....
  • Павел Новиков
    Павел Новиков4 августа+4
    Пусть приведут статистику по эффективности вакцин и масок. Власть почему-то считает, что ей должны верить на слово.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский4 августа
      как в том анекдоте:откуда у тебя столько денег? был в джентльменском клубе, играл в покер, они там друг другу верят на слово, и? вот тут то мне масть и поперла
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин4 августа+1
    Во время эпидемии вакцинироваться бессмысленно: ведь после вакцинирования требуется время, чтобы организм отреагировал и иммунитет начал борьбу. А если человек сегодня привился, а завтра подхватил еще и вирус, то организм получит двойной удар по иммунитету. Не все смогут это пережить должным образом.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов4 августа+1
    Открываю сайт Роспотребнадзора СПб - тишь да гладь. Никаких признаков наличия эпидемии. И ни разу не было за последние два года - слежу постоянно.
    • Капиталина Максимова (Трушкова)
      Капиталина Максимова (Трушкова)7 августа
      Дорогой, Викентий! А всё же это не фейк! Ковид не сдох! Штука опасная - переболела сего года в марте. Сейчас что делать с зубами ? Все выпадают. Зараза ещё та! Право, опасайтесь! Даже В.В. Жириновский не устоял! Всё время прививался. Самое главное не" загреметь" в больницу - песец будет...
  • Виктор Старков
    Виктор Старков4 августа-1+1
    Два раза переболел ковидом. Не делал никаких прививок (Они ослабляют иммунитет). Лечился антивирусными средствами, в частности - ингавирином.
    • Зря спешил
      Зря спешил5 августа+1
      А вы по жизни, оказывается, молодец.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов5 августа-1
    Не удивительно, чем твёрже древесина, тем меньше подвержена порче вредителями.
  • сержант Т
    сержант Т5 августа
    " А если дуб как дерево родишся баобабом...2