Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

Не верю, что перед нами настоящий Путин…

  • Знаю, что тема не нова. Сам мусолил ее, но на другой площадке. А потому внесу посильную лепту теперь уже в Яндекс-Дзене.

    Не буду писать пост размером с простыню и постараюсь быть краток. На мой взгляд, на то, что показываемый Путин не настоящий, указывают сразу несколько фактов:

    1. Его абсолютное внешнее несходство с тем Путиным, которого мы выбирали в 2000 и в 2004 годах,

    2. То, что он в один момент абсолютно забыл немецкий язык и для частного общения с Меркель пользовался услугами переводчика,

    3. То, что он часто забывает то, что он говорил ранее и то, что по словам очевидцев, что он иногда не узнаёт своих прежних друзей и знакомых,

    4. Его развод с женой, которая, скорее, всего не захотела больше появляться на публике с чужим ей человеком и изображать первую леди его и страны.

    5. То, что он иногда "течёт" лицом на публике.

    На мой взгляд, существует три версии правления ненастоящего Путина:

    1. Государством управляют настоящие хозяева России при помощи специально обученных актёров-двойников Путина, а настоящий Путин был убит или сам скончался от какой-либо болезни, например от онкологии, от инсульта либо инфаркта, от внезапного отрыва тромба. (Но при этом хочу заметить, что если Путин и настоящий, то он всё-равно не самостоятельно правит Россией, а это делают настоящие хозяева России).

    2. Государством управляют настоящие хозяева России при помощи специально выращенных и обученных клонов Путина. Ибо я не верю в то, что когда официально на планете было запрещено клонировать людей, абсолютно все государства и частные физические лица последовали этому запрету.

    Я уверен в том, что на нашей планете существуют клонированные люди, причём как клонированные с грудного возраста, так и клонированные уже во взрослом возрасте.

    Скорее всего, именно этим и объясняется постоянно меняющаяся внешность Путина — это его разные клоны, а так же то, что Путин иногда публично "течёт" лицом — это клон перегревается и начинает "ломаться". А может быть, это не клон, а вообще андроид, который и правда перегревается с таким рабочим режимом.

    3. Настоящий Путин жив и не просто жив, а он сам вошёл в состав настоящих хозяев России и вместе с ними коллегиально при помощи двойников, клонов или андроидов управляет Россией, а на публике он специально не показывается из-за высокой вероятности покушений на него (как внешних, так и внутренних) и с женой он вовсе и не разводился.

    Но вполне возможно, что настоящий Путин очень-очень редко, при крайней необходимости, всё-таки появляется на публике и об этом свидетельствует фотография ниже, которая сделана в то время, когда уже вовсю в рунете говорили и писали о том, что Путин ненастоящий, что это двойники и так далее.

    И вот в такое время, когда ставится под сомнение реальность публичного Путина и вовсю изучаются по фотографиям его двойники, на публике вдруг появляется именно тот Путин, образца 2000-2004 годов, который действительно совсем непохож на своих двойников:

    На этом заканчиваю пост. Но сама тема по-прежнему открыта.

    Старовер АЛЕКСИЙ


    P.S. Писатель и публицист Юрий Мухин уже несколько лет пишет о том же. Об актерах, играющих Путина под кличками Удмурт, Якут и т.д. Со ссылками на зарубежные СМИ и без них. Ни на одну такую статью Песков даже не огрызнулся при всем его "ослоумии".

2

Комментарии

2 комментария
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова10 июня+6
    За 20-30 лет человек меняется в не лучшую сторону, а тут еще услуги ботекса против морщин. А потом, почему Вы решили, что Путин был переводчиком? Он же учился на юрфаке, да еще по его признанию плохо. А на переводчика надо учиться! И наконец, зачем его убирать и заменять кем-то, какой смысл? Путин такой же переводчик, как пианист или хоккеист!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко11 июня+3
      Все так. Спасибо. Но этот Путин - не Путин. Настоящий президент будет заниматься государственными делами, а не охотитьсяпод водой с гарпуном на щук.