Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Об уважении к старости Виктор Алкснис. За неимением беспилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну?
Загрузка...

Зря все-таки Путин не поехал петь на "Евровидение-2021"

  • Почему я так считаю? Да не я так считаю, а знатоки вокала, которые уже неделю  доказывают это изо всех утюгов, стиральных машин и микроволновок.

    Потому что там, где Путин, напоминают они, там всегда успех, там - победа. Даже Великая Победа. Не путать с Рогозиным, где всегда всё наибирот, как говорил наш ротный старшина.  Вспомните хотя бы 8 шайб, забитых за одну игру прославленным советским профессионалам хоккея. Или блестящую постановку стерхов на крыло с помощью космического дельтаплана, сработанного в "Сколково". 

    А возьмите 7 раз разгромленный ИГИЛ, когда его главный Абдулла  сначала подписал с Шойгой Акт о безоговорочной капитуляции, после чего был в духе лучших восточных традиций успешно обезглавлен. Потом его мозговую коробку доставили спецбортом в Кремль и преподнесли, кому положено, на блюдечке с золотой каемочкой. 

    А чего мы начитались-наслушались за эти дни про "выскочившую как черт из табакерки" никому неизвестную певицу Манижу,  занявшую 9-е место?  Дескать, даже "Буранные бабушки" были там на 2-м!  Что, мол, кому-кому, а только не этой таджичке петь о трудной судьбе русской женщины. А ее образ "самоварной бабы" - насмешка над ней и издевательство.

    Но есть и другие знатоки. Они считают, что песня Манижи была слишком интеллектуальной и интеллигентной для примитивной зрительской публики "Евровидения". Этим и объясняется ее провал при голосовании ("Русский Форбс", 23 мая). И вообще в свое время у нас много писали, что это конкурс для геев и лесбиянок, и непонятно, зачем мы вообще туда ездим.

    А мне сразу вспомнилось давнее интервью для "Патриота" с экс-председателем Гостелерадио мэтром советской и российской журналистики Леонидом Кравченко (ТАСС, "Труд", "Парламентская газета").

    - Саня, - говорил он еще лет 10 назад, - когда я вижу на телевидении новую безголосую поп-звезду, я уже наперед знаю, какой олигарх вложил деньги в ее раскрутку. До чего же противно все это.

    Вы знаете: Первый канал русофоба Эрнста - это давно не "Алло, мы и ищем таланты". Это "Алло, мы ищем бабки". За то и сподобился четырех  орденов "За заслуги перед Отечеством". Полный кавалер. Да, еще медаль от Шойги "за Сирию", хотя ни разу там не бывал. Летают туда и отдают свои цветущие жизни "за задницу Асада" другие.

    А антипутицы и вовсе выставили убойный, по их понятиям, аргумент против участия "Думского сидельца" (писать с прописной) в качестве солиста: "Да он же петь не умеет". Не скажите...

    Забыли, что ли, прогремевший на всю Вселенную благотворительный концерт в пользу больных раком детей в Ледовом дворце Невской столицы 10 декабря 2010 г.? На него, как писали, за солидные гонорары, созвали вечно молодых звезд Голливуда и Франции. За особыми столикам живьем сидели и аплодировали выступавшим Шэрон Стоун и Моника Беллуччи, Микки Рурк и Ален Делон, Орнелла Мути и Жерар Депардье... Не, я прямо не можу.

    И тут ведущая как бы ненароком подходит к столику премьера В.Путина  и протягивает микрофон: "Не споете ли вы нам чего-нибудь"? И Владимир Владимирович в грязь, как водится, лицом не ударил и на чистом английском исполнил популярную в его времена любовную песенку Луи Армстронга "Черничный холм". Мировые знаменитости хлопали ему стоя. А Ледовый дворец взорвался таким шквалом аплодисментов, что местами со стен и крыши начала отваливаться штукатурка. Все, понимали: да, под фонограмму, да, это 100 раз отрепетировано. Но каков артист!

    А через месяц разгорелся скандал. "Где деньги для лечения наших детей? - пожаловалась в редакцию "Фонтанки.ру" жительница города Ольга Кузнецова - мама больного малыша. Оказалось, что многомиллионную выручку с грандиозного представления организаторы присвоили самым банальным образом. И плату за вход на шоу с участием звезд мирового кино брали нехилую - до 100 тыс. руб. И место за их столиком стоило космических денег - до 1 млн. руб.

    Послышался тот самый "жалкий лепет оправданья" от Пескова. По онкологическим и офтальмологическим клиникам срочно начали рассовывать лекарства, развозить приборы и оборудование.  В феврале 2011 г. мне даже пришлось обратиться с Открытым письмом к главе Следкома А.Бастрыкину  с просьбой найти пропавшие деньги: "Где миллиард с  путинского благотворительного шоу?" (https://forum-msk.org/material/kompromat/5570351.html).

    Вы знаете: студент Саша Бастрыкин был старостой учебной группы на юрфаке ЛГУ, в которой учился молодой коммунист В.Путин. Так что ход расследования мне был понятен изначально. Деньги не нашлись. Но это уже другая песня.

    Нет, зря все-таки он не поехал выступать на "Евровидение-2021"...

-1

Комментарии

7 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот31 мая+1
    Пусть он споет про таджикских женщинах(будем квиты).
    • Александр Головенко
      Александр Головенко31 мая-1+4
      Еще до того, когда таджики взяли власть в Москве, СМИ писали: 30% изнасилований в Москве - они. В столице до 30% рожениц жены "понаехавших". У них самые престижные роддома. Для москвичек мест уже нет. Организуются из Азии "родильные туры" в Москву. Недешево, но все же дешевле. Уход и бесплатные роды
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин31 мая+3
    Я тоже неплохо пою, правда денег у меня нет и нет "волосатой" руки на раскрутку в ТВ-каналах.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко31 мая-1+5
      Наверно, вам надо опробовать вступить в девчачье кадетское училище "Пансион воспитанниц Минобороны" и принять участие в параде Победы. Оттуда многие взлетали на ТВ и на самый верх. Расторгуев прошел в Думу
      • Иннокентий Аврохин
        Иннокентий Аврохин31 мая+2
        Мне уже поздно, я уже состарился. А так ваше предложение интересное, для молодых тунеядцев. Мне вот интересно, кто вам лепит минусы, даже не читая комментарии и ваши статьи. Это кто ж так озверел?. Интересно так же, что лепящий минусы, не понимает, что рекламирует вас.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко31 мая+4
          Вы можете устроиться в этот девчачий кадетский Пансион Шойги - кадровый резерв его гарема охранником или каким-нибудь наставником хороших манер. Очень хорошо девочки 14-15 лет воспринимают идеи Маркса-Энгельса о соц.справедливости. Ничто более лучше не прочищает девичьи мозги, как конспектирование 1-го тома "Капитала". Про минусатора по фам. Старков попозже, если интересно. Этот пассивный гомик просил на портале Невсланд.сом, чтобы я его трахнул в прямую кишку. Когда я его послал, он публично пообещал выжить меня из Интернета. Тем и занимается уже лет 8-9. Все -1280 минусов в моем профиле - дело его рук. У него плавающий менеджер, который каждый раз выдает новый IP. И он может стряпать себе бесчисленное кол-во клонов, с которых и минусует. В то время как наши космич. корабли чего-то бороздят, он занимается минусованием. Вот что такое месть неудовлетворенного педераста. Но меня осенила
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин31 мая+2
    Путин в 90-х: "Бабки делать надо!": https://www.youtube.com/watch?v=OhSqR2FcsxY