Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачёва. Наше заявление об иноагентах Наградной унитаз. Политические анекдоты Почему Володин должен быть снят с выборов Алексей Рощин. У Грудинина опять отбирают клубничку Александр Росляков. Путинское право: «Обозначено в меню, а в натуре нету» Лариса Казакевич. Грустный юмор жизни...
Загрузка...

Сергей Шойгу объявил об открытии военной базы на Сатурне

  • Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что на прошлой неделе он лично принял в эксплуатацию военную базу на планете Сатурн.

    Сатурн – шестая от Солнца и вторая по размерам планета Солнечной системы. По размерам она уступает Юпитеру, но выигрывает у него в стратегическом положении. Решение разместить базу на Сатурне принял лично Верховный главнокомандующий.

    «Сатурн – это газовая планета. А газ – стратегический ресурс, за который на Земле идёт бесконечная война. Кроме того, находясь на Сатурне, мы контролируем любые перемещения наших заокеанских партнёров в космосе и можем оперативно реагировать», - заявил Сергей Шойгу.

    Какие именно силы размещены на Сатурне, военные держат в секрете. Однако известно, что военнослужащие базы обеспечены комфортным жильём в модульных блоках с туалетом, банно-прачечным комбинатом и досуговым комплексом для офицеров. Есть также библиотека и солдатская чайная.

    «Условия на Сатурне непростые. Их можно сравнить разве что с архипелагом Новая Земля. Однако обустроились ребята там хорошо, я лично проверял условия их службы, вернулся только вчера, и могу сказать их матерям – ваши сыновья успешно справляются и всё необходимое у них есть», - добавил министр.

    Сейчас личный состав базы готовится к приёму транспорта с новейшими российскими боевыми роботами. Их искусственный интеллект намного превосходит естественный интеллект военного. В перспективе роботам передадут командование базой, а люди перейдут к ним в подчинение.

-3

Комментарии

4 комментария
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим24 мая+2
    Как всегда, Панораме плюс. :)
    • Александр Головенко
      Александр Головенко24 мая+2
      Ключевая фраза: "Их искусственный интеллект намного превосходит естественный интеллект военного. В перспективе роботам передадут командование базой, а люди перейдут к ним в подчинение". Шойга набрал МЧСМников и не приведи Господь...
  • Александр Зан
    Александр Зан24 мая+3
    Давно бы так. Ай да Шойгу, ай да молодец. Давно бы так.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко24 мая+2
      У Шойги руки по локоть в крови... и хоть бы что. Редкостный мерзавец. Послал в Сирию свой Ту-154 с Ансамблем песни поплясать на костях боевиков...92 человека превратились во "фрагменты"