Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Путин опять принимал парад Победы сидя. Совсем больной, что ли?

  • Вот уж действительно: человека из подворотни (яранги, чума)  вытащить можно, а подворотню из него нельзя. Живые примеры тому - господа Путин, Собянин, Шойгу...

    20 лет мы наблюдаем, как выросший в ленинградских подворотнях президент Путин самым нещадным образом подминает под себя законы и Конституцию. В итоге - беспредельно жесткий режим авторитарного правления. По сути, это абсолютная, ничем не ограниченная монархия.

    А в начале 2020 г. он и вовсе переписал под себя Конституцию, на что, разумеется, не имел никакого права. Учинил самый настоящий переворот с внесением в нее собственных "поправок" с обнулением всех сроков своего безмятежного царствования. Из гаранта Конституции превратился в ее насильника и топтальщика. Никаких же сдержек.

    Хочет - даст звание Героя России кому заблагорассудится, захочет - единолично  простит многомиллиардные госдолги зарубежным государствам.  Захотел - и вовсе учинил антиконституционный "пенсионный грабеж" да еще с циничной издевкой над людьми: "Прошу отнестись с пониманием".

    Вот же в 17-й раз он на день Победы 9 мая приказал забить Мавзолей Ленина фанерой. Зачем? Почему? Никаких объяснений. Так хочет его левая нога. Точнее -  заокеанский дядя Сэм, для которого нет Великой Отечественной, а есть Вторая мировой война, в которой он считает себя победителем. И этот "храбрый вояка" еще хвалится, что кому-то может "дать в зубы". Учел бы при этом, что нищий и трижды обобранный им тыл явно не на его стороне (Личное оценочное суждение).

    Вот захотелось ему - и начал принимать в день Победы 9 мая военный парад на Красной площади сидя. Величайшее пренебрежением к армии и всем фронтовикам. Почему? За что? Он - Верховный главнокомандующий, а значит - участник парада, а не зритель. И должен принимать парад военный стоя. Кому же тогда отдавали честь проходившие по Красной площади воинские части? Сидящим честь не отдают. Получился веселенький мюзик-холл с военными девочками.                                                                   

    Одним из первых фронтовиков барские замашки Путина начал подмечать экс-министр обороны СССР Маршал Советского Союза Д.Т.Язов. Он же в советское время стоя принимал военные парады на трибуне Мавзолея и прекрасно знает порядок прохождения войск.

    Однажды Дмитрий Тимофеевич напомнил: "Даже  больной Брежнев за три дня до смерти стоя принимал военный парад 7 ноября 1982 года...".

    А 68-летний Путин больнее 75-летнего Леонида Ильича, что ли? Так выходит.

    Герман Лопатин, подполковник запаса.

-1

Комментарии

9 комментариев
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк21 мая+6
    А что ожидать от ПРЕДАТЕЛЯ?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 мая+2
      Когда он уйдет и околеет в страшном одиночестве, люди очнутся и начнут сами себя спрашивать: и как мы такое чмо терпели 20 (25) лет? И быстро выяснят, что не был он сыном фронтовика, а военного папу ему выдумали в КГБ
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 мая+2
      У советстск. разведчика Исаева - Штирлица была своя легенда немецкого происхождения. Вот и ему выдумали. Но не с такой блатной харей
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 мая+2
      Надо бы учинить заметку: "С кем будет тыл во время войны Путина с супостатом?"
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся21 мая+1
        С Путиным. В тылу такие же рабы и холопы, как и везде. С кем скажут, с тем и будут.
  • Наталия  Шелухина
    Наталия Шелухина21 мая+2
    При постоянном ношении высоких каблуков, устают ноги, развивается плоскостопие...
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 мая+3
      Там давно уже плоскостопие мозговых извилин. Оттого и говорит на блатной фене "сын дворника и кухарки"
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 мая+3
      Старый 68-летний хрыч, который уже больше года прячется в бункере и не может принимать военный парад стоя, кому-то обещает "выбить зубы". Совсем больной, что ли?