Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник
Загрузка...

Впервые на параде 9 мая Шойгу показал Затылочные войска

  • Задача этого секретного спецназа - молниеносное проникновение на самолете в тыл противника в сопровождении десантного храма, ударная молитва, рукопашная схватка с охраной важнейших стратегических объектов и их захват.

    ... Мама наряжает свою малышку 1 сентября как ангелочка, водружает ей на головку огромный белый бант и ведет в школу на торжественную линейку. Когда малышка вырастает, превращается в прелестницу и оканчивает школу, мама шьет (покупает) ей белое выпускное платье, в которое вкладывает 3-4 свои месячные зарплаты. Маме хочется, чтобы ее дочурка выглядела красивее всех.

    Даже 40-летняя разлучница Навка после развода с мужем-тренером Жулиным, серии партнеров, "плейбоев" и успешного умыкновения усатого пресс-секретаря у законной жены пожелала бракосочетаться с ним в белом платье. Каковое, по ее откровениям, заказала супер-пупер модельеру Юдашкину.

    Это ведь только еще на Марсе, согласно последним открытиям пендосов, белое подвенечное платье считается симвовлом чистоты и невинности невесты. Ага, щас.

    Что говорить про владельцев Интернет-сайтов?! Каждый же, наверно, стремится, чтобы у него был самый продвинутый, посещаемый, авторитетный, интересный, удобный... Тем более, когда он вкладывает в него личные деньги, каковыми и рискует. А если деньги казенные, а сайт государственный, на который пресса и всяко-разные интересующиеся должны заходить "по нужде"?

    Кто-нибудь может ответить, почему так бездарно, халтурно и примитивно исполнен на кремлевском портале фотоотчет с парада Победы 9 мая на Красной площади? (http://kremlin.ru/events/president/news/65544/photos/65605).

    11 изображений Путина - это зачем? Причем, на некоторых он почти зевает. Ему скучно. 5 фоток фельдмаршала Шойги в лимузине - для чего? Ну, Рахмон - это ладно, врага, как говорится, надо знать в лицо. Но ведь ни одного же комментария к снимками: что за части, какие это танки и самолеты и какие у них, так ск-ать, боевые задачи и возможности? У тех же "Затылочных войск"? Или сказать уже нечего?

    Кто главный Администратор кремлевского сайта? Как ему имя и фамилие? Кто он по профессии?

    Как-то после кризиса разговорились с сокурсником у него дома о путинских речугах. Кто их пишет? Его супруга - тоже из нашей альма-матер и говорит: "Да ты знаешь, кого сейчас берут на работу в Администрацию президента? И официанток, и барменов, и каких-то менеджеров по продажам". Охотно верю.

    Году этак в 2011-м разгорелся юморной конфуз, когда некоторые мальчонки из СМИ докопались, что премьер В.Путин взял себе личным фотографом... 25-летнюю фотомодель Яну Лапикову - финалистку конкурса "Мисс Москва-2008". Сразу по соцсетям пошли ее фотки в полуголом виде (у Интернета все ходы записаны).

    Вот потеха была, когда Песков на полном серьезе начал всех уверять, что больше никто на такую зарплату не шел, кроме этой владелицы пышных форм. Вот и знатный тувинец из-за таких форм взял личным пресс-секретарем девочку с улицы (https://www.mk.ru/politics/2011/06/21/599079-novyiy-quotlichnikquot-putina-prokremlevskaya-aktivistka-s-2009-goda.html ).

    Вот и думаешь: не та ли бойкая фотомодель заправляет сегодня кремлевским сайтом? Скорее всего она, если ставит на нем фотку Главковерха и его военного министра, которые во время Великого поста сидят в тувинской тайге за столом и откровенно квасят, закусывая салом и колбаской.

-3

Комментарии

2 комментария
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман13 мая
    ...И о том, чьи полки победили На маневрах под Красным Селом: «Верно, явится завтра в приказе Благодарность войскам, господа: Сам фельдмаршал воскликнул в экстазе: „Подавайте Европу сюда!..“ (Н. А. Некрасов "Недавнее время")