Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

А знамя Победы над Рейхстагом повесил лично товарищ Путин...

  • Значит, для понимания. В ночь на 1 мая 1945 г. нелегальный разветчик Путин лично повесил над Рейхстагом Красное знамя Победы, предварительно освященное полковым монашком Кириллом.

    Потом спустился в бункер и застрелил Рейхсфюрера из наградного пистолета, подаренного ему еще фрау Меркель. При этом вынес из канцелярии фуражку Гитлера, каковую отдал ординарцу Шойгу: "Постройте там у себя церковь и выставите ее как нашу главную святыню". А теперь поехали.

                                  -  -  -

    В чем главная задача для г-на Путина в проведении военных парадов на Красной площади 9 мая? Первое, конечно, - ловко сфальсифицировать историю. И для этого, прежде всего, несмотря на многолетние протесты ветеранской общественности, фронтовиков и тружеников тыла, покрепче забить Мавзолей Ленина фанерой.

    Он это проделал нынче уже в 17-й раз, причем, без всяких объяснений. Чтобы никаких, понимаешь, ассоциаций. Чтобы ничто не напоминало о том, что именно к подножью Мавзолея бойцы Красной Армии швыряли гитлеровские знамена и штандарты во время Первого парада Победы 24 июня 45-го.

    Наверно, когда наши придут и вскроют сейфы тайной канцелярии Кремля, они найдут путинские указивки, потому что у военных людей вообще-то ничего не делается без письменного приказа. Но когда еще это будет.

    Меня, например, и других желающих не пустили на Красную площадь в День печати 5 мая, как мы ни упрашивали охранников ФСО. Никто в эти победные дни не должен возлагать цветы к усыпальнице вождя, могиле Сталина, захоронениям выдающихся советских военачальников у Кремлевской стены. Везде должен маячить и блистать только он один - вечнозеленый неувядающий старче.

    Вторая задача - за частоколом словесных красивостей умудриться скрыть главное. Из спичей лучшего выученика Собчака вы никогда не узнаете, это это именно фашистская Германия в ночь 22 июня 1941 г. вероломно напала на Советский Союз. И какой ценой советскому народу далась эта Победа - свыше 27 млн. погибших в боях, расстрелянных, замученных, сожженных в топках крематориев. Ни разу "сын фронтовика" не произнес имя Сталина, поднявшего советский народ на борьбу с немецко-фашистскими захватчиками. Хотя он на тот момент занимал в СССР все государственные высшие посты.

    Как постоянно напоминал последний Маршал Советского Союза, экс-министр обороны СССР фронтовик Д.Т.Язов, "Сталин и Победа неразделимы". Дмитрий Тимофеевич осуждал и оскорбительную для ветеранов позорную маскировку Мавзолея на день Победы.

    Воровской слоган "Наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему" мог родиться только среди шпаны в подворотнях ленинградских предместий. Он и сегодня в блатных умах неслуживших стратегов, которые считают, что Красная Армия  дошла о Берлина под гармошку одним большим цыганским табором.

    Все в точности повторилось в выступлении "бункерного сидельца" и сегодня 9 мая. За пафосом и наигранной патетикой - сплошь фигуры умолчания. Он снова примазался к великой Победе советского народа, к которой не имеет никакого отношения. Родился, напомню, через 7 лет после войны. А нынешней России, появившейся на обломках СССР в результате преступного "беловежского путча" Ельцина-Кравчука-Шушкевича в декабре 1991-го, - всего 29 лет.

    Снова "наш народ", "враг напал на нашу страну", и никакой четкой конкретики. Ни слова о том, что  эта была схватка двух противоборствующих систем - капитализма и социализма. И советский народ победил в ней под руководством Компартии. ВКП(б) была сражающейся партией. В бой бойцов поднимали и вели политруки и командиры, а не попы с кадилами, как нам это сегодня пытаются внушить.

    И нет, конечно, ответа и на главный вопрос: почему на наших нефти и газе побежденная Германия живет сегодня на порядок лучше народа-победителя? Почему там намного выше зарплаты, пенсии, стипендии, социальные пособия?  Почему качественные продукты оттуда нельзя, а ядерные "хвосты" можно?

-3

Комментарии

4 комментария
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков9 мая-1+3
    Путин махровый анти совок и антисталинист
    • Александр Головенко
      Александр Головенко9 мая+3
      Но как таким мог стать сын фронтовика, член КПСС и офицер КГБ? Всю жизнь маскировался, что ли?
      • Виктор Горняк
        Виктор Горняк10 мая+1
        Значит ТАКОЙ фронтовик был,если воспитал ублюдка ненавидящего Родину.Власовцев тоже можно считать фронтовиками,только вот воевали они на другой стороне. Война закончилась 76 лет назад и следуя логике и здравому смыслу,действительно воевавших и трудившихся в тылу,уже давно в живых нет. А мы все о каких-то ветеранах говорим.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко9 мая+3
      Вопрос задают на других сайтах: Путина никто из мировых лидеров не поздравил, что ли? Рахмон приехал хлопотать за своих наркобарыг